Информация о пользователе

Kabanchik

Дата регистрации: 26.09.2019 в 18:45

36 комментариев

Срочно! Ликвидировать паразитирующие присоски к бизнесу, т.н. муниципальные советы, сосущие и ворующие налоги 6-10 % с оборота.
Срочно! Ликвидировать паразитирующие присоски к бизнесу, т.н. муниципальные советы, сосущие и ворующие налоги 6-10 % с оборота.
Когда нет денег на похороны и есть надежда пожить на карточку с пенсией матери.
Навербовать детей в банду через школу, на которую выделено было помещение администраций в детском саду (?! детских садов не хватает, а этой семейке дают детский сад под фигню какую-то) - не вышло - нарожали своих.
Ни слова о беспрецедентной ситуации, сложившейся после выборов в Литейном округе. Какой смысл идти молодёжи на выборы, когда их по беспределу пытаются распустить, и нет никакой поддержки ни от кого. Рыбаков, ау! Жители Литейного округа хотят узнать Ваше мнение об это бдском цирке, который устраивает Дайняк, Глава Литейного округа.
Синекура в МО - стала так заманчива для депутатов Единой России. С чего бы это. Бюджет маленький? Да они его наполовину воруют на свои зарплаты за ничегонедланье!
Главное событие произошло 3 декабря 2019 года в Дзержинском суде. Судья Т.Матусяк своим решением начала многоходовочку по роспуску Яблочного муниципального округа.
Если вы думали, что история с беспределом властей на сентябрьских выборах кончилась, вы ошиблись. Идут суды против тех депутатских советов, где более 50% набрала НЕ Единая Россия. Цель - распустить неподконтрольных депутатов. (Литейный муниципальный округ СПб)
В 2012 м, изучив законодательство по выборам, пришла к выводу, идея законодателя следующая: "Несмотря на расходы на повторные выборы, жители будут выбирать, пока наконец-то "выберут" Единую Россию, т.е. до удачной попытки фальсификации выборов".
Цель всех ветвей власти в России - это сохранить власть у Единой России, её членов и сторонников, на это идут все силы и средства.
Кто-нибудь, расшевелите интеллигентное Яблоко! Необходимы: СМИ+юрист с именем+лидеры партии+дух непобеждённого никогда Санкт-Петербурга. Это наш округ!
Ношу разобранный айфон 7 в портфеле. По идиотским правилам Apple , если Вы открым айфон его не примут в починку ни за какие деньги. Я прокляла Аpple. Пригрозила, что буду давать антирекламу их продукту за невозможность починки. Что буду делать всё, чтобы у них не было продаж в России, раз они такие идиоты. Как можно иметь логотип надкушенное яблоко и при этом требовать девственности от корпусов телефонов у своей продукции? А тут и Дума взялась их загнобить.
Любимая Нарва и Усть Нарва. Где оскорблённым в России чувствам человека есть чистый, спокойный, красивый приют.
В 2012 году я письменно с приложенными ссылками на видео и фото сообщала в администрацию Президента РФ о беспределе и фальсификациях, которые творятся на выборах Санкт-Петербурга. Получила ответ, если кратко: "Кремль это крышует, не лезь, посадим тебя по 218 ой".
Стрелять в спящего человека, как-то это по-женски. Соколов готовит сенсацию. Ворвалась и убила некая ревнивица. А он, как джентельмен, прибирал за дамой.
Боль, которая не пройдёт. Мальчик, ты принял удар на себя, и Россия пока не фашистская. Родителям - держаться и гордиться.
Пока все СПБГУШНЫЕ старые пердуны не перестанут предлагать студенткам дипломы в обмен на секс, нужно эту тему держать в топе.
В России нет понятий приличий, чести, достоинства. Стыда нет. Навальный тычет нам в морды ворованными усадьбами наших властей, поездками на яхтах их продажных женщин с итальянскими футболистами, десятками миллиардов, для хранения которых покупаются квартиры. А нам всё равно. Восприятие притупилось. Для нас нормально, когда 63 летний старик пользует зависимых от него девочек. Обещает научные работы, диссертации. Приелось доценту молодое мясо, которое он имел в неограниченных количествах. Захотелось извращений попробовать. Садизма. Расчлененки. Не попался - стал бы людоедом.
Все научные работы и диссертации СПБГУ, в которых вместо закладок будут обнаружены презервативы - аннулировать!
Девушке 24 года, становление личности происходило на специфических идеалах, когда мальчики мечтали быть бандитами, а девочки валютными проститутками. Девочки заранее себя готовили, что профессия проститтуки опасная. Нужно быть и мальчиком и девочкой, откликаться на любое имя, терпеть любые извращения, побои. У меня есть друзья профессора из СПБГУ - норма жизни заводить интрижки с 18-ти летними студентками. Меняют жен по 6 раз.
Уволить ректора СПБГУ Кропычева! Его дикие реформы, направленные на уничтожение моего родного и любимого университета, привели к тому, что профессора расчленяют выпускниц.
Это не ошибка - это преступление. Беглов, спросите у владельцев дачных домов, где чердаки не просто холодные, а замёрзшие. Весной спрессованный снег сходит огромными пластами. Это у Вас с Баку снега нет, поэтому Вам и вешают лапшу на уши. Беглов, помните: "Даже если сам вор, ворам не верь!".
У меня стаж - 43 года. Работала лаборантом, старшим инженером в ЛГУ, в горячих точках, генеральным директором. Пропуски - 3 декретных отпуска по рождению детей. Пенсия 9 720 рублей. Тогда, как по правилам в СССР я должна получать половину от 47 000 рублей (средней зарплаты). Считаю свою пенсию 9 720 рублей - репрессиями по отношению ко мне со стороны государства. После всех оплат на еду остаётся - 0.
Шпиономания. ФСБ не в курсе, что у шпионов опечаток нет. По правилам перевозок в билете допускается до 2_х ошибок. Левиафан с голодухи жрет всех подряд.
Я прошла все стадии борьбы за справедливость, когда волшебным образом голоса отданные за Путина по участку 1769 волшебно выросли на 50 голосов. На итоговом протоколе на стене во время подсчёта, в итоговых протоколах (копиях) выданных председателем всем наблюдателям была одна цифра, а на сайте Горизбиркома на 50 голосов больше. Прояснила всё официальная видеозапись с участка. Госпожа Иванюк Т. и её зам. Атаманюк Н. после ухода наблюдателей, поставив стол прямо под камеру, порвали подлинный протокол и с циничными шуточками "за Путина можем и 80%" сфальсифицировали поддельный протокол, подделав все подписи. Я данную видеозапись отравляла в 78 отдел полиции, прокуратуру, следственный комитет (СК единственный имитировал хотя-бы что то, пригласил свидетелей наблюдателей от прессы и КПРФ) в ЦИК РФ, Премьеру, Президенту, в суд. Выяснила я одно - все эти организации крышуют фальсификации. Суды все будут проиграны. Пока ситуация безвыходная. Но я ищу выход. Найду.
А можно губернатора назвать идиотом? Нельзя? Не буду. Посадить в тюрьму госпожу Иванюк Т., с госпожой Атаманюк Н. , попавшимися на подмене итогового протокола голосования УИК 1769 настоящего на фальшивый и больше эти преступления не повторяться. Совесть поимейте! В открытую украсть 490 миллионов, это круто, даже для Матвиенко!
Требую открыть уголовное дело против директоров всех свалок города, также против всех водителей мусоровозов за хранение и перевозку пустых пластиковых бутылок, являющихся особо опасным оружием против безоружных и нежных полицейских.
По моему, нашему СК кто-то подсунул архивные документы «Народной воли» — организации, возникшей в 1879 году , и поставившей основной целью принуждение правительства к демократическим реформам, после которых можно было бы проводить борьбу за социальное преобразование общества. Наиболее известные участники организации — П. Л. Лавров, А. И. Желябов, А. Д. Михайлов, С. Л. Перовская, В. Н. Фигнер, Н. А. Морозов, Л. А. Тихомиров, С. Н. Халтурин, Н. И. Кибальчич, Ю. Н. Богданович, Г. А. Лопатин, Н. С. Тютчев, А. И. Баранников, Н. В. Клеточников, Я. Л. Юделевский, В. И. Дзюбинский и многие другие, среди них следователи СК ищут однофамильцев в современной России и сажают. Разве можно сравнить нынешний режим и режим при Царе-батюшке?
Центральная избирательная комиссия крышует преступления на выборах в Санкт-Петербурге. Я отправила в ЦИК несколькими письмами доказательства, что итоговый протокол голосования был сфальсифицирован, а подлинный итоговый протокол был уничтожен. ЦИК РФ, в лице и.о. Шапиева С.М., в письме под №08-16/11265 ответил; "данные действия (моё заявление) могут быть квалифицированы в соответствии со статьёй 128.1 УК РФ (клевета) и повлечь правовые последствия (для меня). Отбила Шапиеву в ответ телеграмму: "Возбудите против меня, пожалуйста, уголовное дело по статье 128.1 УК РФ, может быть, хотя бы в рамках этого дела вы расследуете факты преступлений избирательных комиссий Санкт-Петербурга. До этого ЦИК РФ, полиция, прокуратура , суды демонстрировали лишь преступное бездействие."
Люблю Фейсбук за его неумолимые, как голод правила. Сама отправлена Фейсбуком в бан до 15 ноября. Но знаю, за дело. Спасибо Фейсбук за науку, теперь не буду поддаваться на провокации пригожинских шелкопёров , а это тоже важно уметь. Итак: "Бань нас фейсбук, пока не станем людьми!"
Статья УК РФ: Похище́ние кота, также кэтне́ппинг — противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват кота, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места проживания с последующим удержанием помимо воли его хозяев в другом месте. Возможны требования выкупа в вариациях, имитирующих пожертвования на благотворительность или продажа другим владельцам. Наказывается штрафом в размере ... , или общественными работами на срок ... (Проект закона)
Гигантский нож (по Чехову - ружьё)
Не стоило над городом втыкать,
О Лахта-центре мнение моё.
Но кто-ж решил проект согласовать?

Художник прав, так видит наши дни.
Талантливо он смог нам передать
Своё предчувствие большой резни.
Выпила двойную дозу противорвотного, посмотрела еще раз сюжет Известий для канала 78. Кто не видел ещё этого цирка уродов, посмотрите.
1. Галимый бред про больничный. Выписали больничный по болезни сердца, восстанавливаться отправили в санаторий Крыма. Идёт обалдевание по этому поводу. Почему? Старух-алкоголичек, после операций на сердце в санатории бесплатно отправляют. В чём проблема?
2. Какой то ТСЖ "Квартал", с вором-управляющим, который мочится в штаны, когда ему кто-то, почему-то угрожает связями. Ерунда полная!
3. Выдернута какая-то идиотская усадьба, несколько страшных бревенчатых изб. Из рекламы продажи загородной недвижимости с Авито! Это что, вообще!
4. Особенно доставил катер, летающий по волнам чёрт знает какого моря. ААААААААААААААААААААААААА!
5. Вишенка на торте, контуженный графоман с чёрно белой ксерокопией, который ходит по ГУВД и просит деньги на цветную печать. И о ужас!!! Никто ему денег не даёт. ГУВД оборзело!!! Генералы не дают денег на цветной ксерокс! Где это в
Мы живём с генералом в одном доме. Дом старый, перекрытия деревянные, парка машин у него - нет, поместий - нет, яхт - нет, прислуги - нет. Жена на хозяйстве и работает в правлении дома на общественных началах. Всё о чём говорят СМИ - 100% враньё. В команде Беглова среди разработчиков Ленинградского дела - 2,старт, которому дан сразу после выборов, есть психолог. Он знает, что нищие люди не могут оперировать понятиями в десятки миллиардов долларов их мозг на эти цифры не просыпается. Поэтому придуман вброс про больничный. Итак: 13 сентября 2019 года, Путин, решивший во всём копировать Сталина начал Ленинградское Дело-2.
Тишайший Полтавченко, под которым воровали, но масштабы этого воровства Беглова не устраивают, у него планы воровать так, чтобы рот открыли даже в Чечне. Он ждал, когда Путин даст прорваться к бюджетным закромам Санкт-Петербурга с 2003-го. Губернаторство Путиным ему было обещано, за то, что помог снести Яковлева. Голод у Беглова неутолим. Слюни текут 16 лет! План немудрён. Убрать из руководства ГУВД, тех, кто не ворует. Буквально самых бедных. Они представляют главную опасность. Чем меньше на человека компромата, тем он опасней для Беглова. Беглову нужно много мест в руководстве ГУВД. За 16 лет он наобещал звёзды и должности в Питере тысячам москвичей. И теперь в Москве дружки стучат копытами! Сразу после выборов, началось Ленинградское дело-2. Сталинские методы прямо под копирку. Всё по схеме: Роль газеты Правда, взял на себя помоечный телевизионный канал. Облил 100% ложью генерала, как шоколадом эскимо. Мы, знающие правду и живущие рядом не позволим опорочить честного человека