Информация о пользователе

Поем Колбасу

Пол: МужскойДата регистрации: 01.12.2019 в 11:42

10 комментариев

Ужас, а не мансарда. С лицевой стороны окна поналеплены без привязки к оси окон основного здания. Ворох железа сверху несоразмерен. Полное отсутствие меры и вкуса.
Вчера и сегодня приходила: "ФГБУ «Северо-Западное УГМС» прогнозирует: 11 июля в Санкт-Петербурге ожидаются ливни, грозы, местами порывы ветра до 20 м/с, в прибрежных районах до 24 м/с. Будьте внимательны и осторожны!"
Дело говорите. Нужны нормальные велосипедные дорожки. С отдельными светофорами,небольшим бордюром и разметкой. К слову на Невском за счёт проезжей части это будет кстати и он не будет восприниматься водителем как 4-х полосная автострада, на которой можно гнать во весь опор.
Поскольку автомобиль источник повышенной опасности, то в соответствии с ГК гражданская ответственность будет наступать в любом случае. Вне зависимости от вины. То есть придется в любом случае оплачивать лечение, моральный вред.
Есть пункт статьи 55 Основного закона. Государство в данном случае действует на 100% правомерно. В соответствии с законами. Необходимость введения режима ЧС, ЧП - хайп псевдоюристов. Выдержка из КРФ:"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."
А посколько есть угроза распространения заболевания, то часть 2. Не надо запутывать людей.
6.3 КоАП: часть 1. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий вчелет... часть 2: Те же действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий ... Невыполнение требований, содержащихся в постановлениях субъектов РФ, является невыполнением противоэпид. требований
Всего лишь чуть более 100 000 рублей накоплено каждым россиянином на 'черный день' за несколько лет. Ни о чем. Чёт плохо мы поработали.
Белов готовится к тому, чтобы принять первое популярное решение: отказаться от соли? Ненавижу соль.