Информация о пользователе

Поем Колбасу

Пол: МужскойДата регистрации: 01.12.2019 в 11:42

26 комментариев

Как-то неоднозначно звучит, что звезды на Вашем ЖК это 'лучшее решение') Даже не могу представить как тяжело Вам там живётся.
Да. Но раньше для этого нужно было согласованное заявление ВСЕХ сособственников...
Внешняя стена дома, перекрытия - это общее имущество собственников помещений в этом доме. Без разницы на каком этаже такой собственник живёт. И в этом есть логика: техническое состояние любых несущих стен влияет на конструктивную целостность всего дома. Как в игре 'Джанго'.
Счастливые люди не пытаются сделать проем в стене в обход закона (а именно без согласования с собственниками этой стены, т е жильцами МКД). Счастливые живут по закону и не считают постыдным просить других тоже соблюдать эти же законы (датчане и финны в пример). И ничего плохого в судебной защите своих прав (по-вашему это 'нагадить') нет.
На ПМЭФе, на завтраке у Сбербанка Греф попросил поднять руки тех, кто привит... подняли все. Вряд ли кутёж привитых может на что-то повлиять в эпидемиологическом плане.
По составу комментирующих новость, их предыдущей активности и содержанию складывается впечатление что комменты 'я против прививок' проплачены. Странно.
Красиво утвердили допустимость небоскреба в СПб: лучше контроша чем экзамен. Большее с меньшим.
Вопрос: а что там сейчас строят на территории всего ЗУ? Если ведётся стройка подземных этажей парка - то земной поклон АП. Город сейчас не в состоянии облагородить что-либо.
Да уж. К сожалению взаимодействие Комитетов и ведомств всегда было 'так себе', но благоустройство +/-осуществлялось. В этом году тихий ужас на улицах. Но зато все объекты внесены в адресные программы вплоть до 2029 года.
Бесспорно. Но нужны велодорожки. Пусть корявые, пусть на них будут парковаться автомобилисты, пусть на них будут сбивать автолюбители велосипедистов, а велосипедисты пешеходов, пусть на них будут обблеванные осколки, пусть на них будет отсутствие разметки, пусть на них зимой никто не будет ездить, но они нужны как транспортное явление.
Поддерживаю. Предыдущие 2 зимы жили без них и было отлично. Нет ли митинга соответствующей тематики?
Ужас, а не мансарда. С лицевой стороны окна поналеплены без привязки к оси окон основного здания. Ворох железа сверху несоразмерен. Полное отсутствие меры и вкуса.
Вчера и сегодня приходила: "ФГБУ «Северо-Западное УГМС» прогнозирует: 11 июля в Санкт-Петербурге ожидаются ливни, грозы, местами порывы ветра до 20 м/с, в прибрежных районах до 24 м/с. Будьте внимательны и осторожны!"
Дело говорите. Нужны нормальные велосипедные дорожки. С отдельными светофорами,небольшим бордюром и разметкой. К слову на Невском за счёт проезжей части это будет кстати и он не будет восприниматься водителем как 4-х полосная автострада, на которой можно гнать во весь опор.
Поскольку автомобиль источник повышенной опасности, то в соответствии с ГК гражданская ответственность будет наступать в любом случае. Вне зависимости от вины. То есть придется в любом случае оплачивать лечение, моральный вред.
Есть пункт статьи 55 Основного закона. Государство в данном случае действует на 100% правомерно. В соответствии с законами. Необходимость введения режима ЧС, ЧП - хайп псевдоюристов. Выдержка из КРФ:"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."
А посколько есть угроза распространения заболевания, то часть 2. Не надо запутывать людей.
6.3 КоАП: часть 1. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий вчелет... часть 2: Те же действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий ... Невыполнение требований, содержащихся в постановлениях субъектов РФ, является невыполнением противоэпид. требований
Всего лишь чуть более 100 000 рублей накоплено каждым россиянином на 'черный день' за несколько лет. Ни о чем. Чёт плохо мы поработали.
Белов готовится к тому, чтобы принять первое популярное решение: отказаться от соли? Ненавижу соль.