Информация о пользователе

М 227

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 30.11.2019 в 14:08

7 комментариев

Давно пора навести порядок с фонариками!Признать их вне закона!Продавать их только при наличии разрешения !Владельцев фонариков призвать к ответственности!
Адмиралтейские верфи системообразующее предприятие с большой историей. И обеспечивают работой и заработком тысячи людей!Предприятие выполняет военные и гражданские заказы которые нужны стране.
После переноса завода -вдумайтесь -1 миллиард долларов! который вынут из бюджета!!! этим всем людям придется или продавать жилье,или ездить по 3 часа в одну сторону на работу.
И ради чего они должны пострадать?Что бы три художника рисовали картины для 10 человек?
Зачем такие провокации ? Что на Бронецкой ? Едет снегоуборщик по тратуару , убирает снег.И куда снег будет сыпаться если рядом припаркованны машины?Или если рядом припаркованы машины,то тратуар вобще не чистить?
Нет не так.Это если автокредит,то могут навязать КАСКО.А если взял просто кредит,снял кредитные деньги и купил авто,то никто не сможет навязать КАСКО
такое чувство ,что машину раскрасили школьники ,причем тупые школьники,прежде чем ее обоссать
Надо же какие же молодцы.Вместо заводов,предприятий - дающих тысячи рабочих мест местному населению,дающих ощутимый ВВП городу,налоговые отчисления, сделать арт-пространства для отдыха туристов где из этих тысяч населения лишь будет пара сотен прислугой у туристов,да дяди инвесторы,застройщики набивать карманы.
И еще предлагают этому радоваться- мол лучше станет....
когда же нажретесь?
Серега молодец.Тетка думала,что будет доить с него деньги,а он ее научил!
О чем и чем она думала,когда ей предложили такой дорогой подарок?
Решила наверно,что развела мужика на машину,а он не промах оказался,понял все ее шкурные меркантильные намерения и отомстил.
Была бы нормальной женщиной-отказалась бы от такого дорогого подарка!