Информация о пользователе

VKuser1021921

Пол: ЖенскийДата регистрации: 30.11.2019 в 13:37

68 комментариев

Ох, как ломанутся сейчас пенсионерки да за компами в магазины. Да как начнут подключать интернет. Да осваивать. А там и куриный код не за горами. Если доживут.
"Добавили коек" - это открытие больницы, а не лишение граждан медпомощи.
Надеюсь, в этот раз не будет бардака как обычно и бегуны будут соблюдать социальную дистанцию.
Длинная пространная статья о том, как льготники нахрен никому не сдались.
Закономерный конец безобразной позорной авиакомпании.
Интересно, сколько за эти полтора года построено инфекционных отделений или больниц? Где реальное решение грандиозной проблемы?
Это те койки, которые ждут не дождутся с прошлого года плановые больные?
Конечно нет мест и не должно быть. Во-первых сезонные ОРВИ сейчас, как и были всегда. Во-вторых оптимизация гласит - никаких пустых коек. Это нерентабельно. Зачем это подавать публике как трагедию - непонятно.
Вы определитесь, товарищи специалисты с высшим медицинским образованием. То ли у вас первая волна самая тяжелая, а третья заметно легче. То у вас в принципе не существует никаких волн. То вы добиваетесь коллективного иммунитета, то его не существует, то его невозможно добиться, то ли не получилось добиться. А не то мы будем на таком же уровне компетенции обслуживать АЭС, водить самолёты и вырезать аппендициты.
Это ж надо столько десятилетий являться позорищем среди ВУЗов Петербурга! И ведь идут и идут студенты, платят, рыдают. Прямо в спальне ректората. Есть, значит, спрос и на такое "образование".
Офонарели что ли? Мало тут всего лето с постоянными перекрытиями, еще и в конце сентября решили вздрючить весь город. Совесть есть?
На фоне общеизвестного медицинского факта, что подхватить вирус на свежем воздухе невозможно, подобные ограничения выглядят как издевательство над организаторами и зрителями.
Несколько лет назад lenta.ru сделала подробнейший отчет на эту тему. Смотрю, дело только ширится и крепнет. Прямо при мне в парке Екатерингоф в солнечный день очень приличная на вид семейная взрослая пара делала закладку. Реально всем пофих. На улице всё больше упоротых.
Спасибо бесстрашной девушке, которая не прошло мимо и засняла всё это позорище. И не замылили этот инцидент как обычно.
Арт-подготовка и артподготовка - очень разные вещи. Ваш Граммар-наци
Сегодня день Танкиста. И салют для них. С праздником, братаны!
Вот именно. И из отпусков вернулись, и школа уже две недели. И Алые паруса. И всё это показало, что нет никакой пандемии. А есть разрушенное здравоохранение. Но если вакцинировать - всё пойдет на лад. Кривая заболеваний немедля вскочит вверх. Израиль с Монголией не дадут соврать.
А ведь помнится в прошлом году на вертолёте город облетали с завываниями и иконами.
Подождите, как через год? Месяц назад же сказали, что Спутник защищает от дельты?
К чему эта статья? Кто не столкнулся с этой проблемой за последнее время - ничего не понял. Бла-бла-бла. Кто столкнулся - расценки знает. А они могут различаться в 2-3 раза от непонятно чего. От всего. От погоды, благорасположения персонажей этого действа, от знакомств и умения договариваться. Всё это на деле сотни тысяч для небогатых людей. Богатые тратят стоимость квартиры.
А ведь можно на время парада сходить в Эрмитаж и в лучшем виде всё увидеть из окон.
Эстония и Греция передумали. Прививка больше не является основанием для въезда. ПЦР-тесты обязательны.
Вот из-за такой подачи информации "у определенной категории прививаемых из-за своей особенности" остальные категории до сих пор не понимают - чем и зачем прививаться.
При этом никого на самом деле не волнуют маски и здоровье. Настоящую пандемию мы не переживем. А пока все волнуются только за штрафы. Спокойно надеваешь маску на шею и едешь где угодно. При этом зачем-то в транспорте врубают кондиционер, который гоняет заразу, вместо того, чтобы проветривать.
Мой знакомый профессор-физик называет загар бомбардировкой ядерными частицами. Всегда в ужасе, проходя мимо загорающий. Врачи говорят тоже самое.
Желающих вакцинироваться немало, только они никак не могут добиться от врачей списка противоказаний к той или иной вакцине. Те упорно молчат или говорят "какая вам разница". Пожилые люди и из дома боятся выйти и вакцинироваться непонятно чем. У всех уже в возрасте куча серьезных болячек. Так что все эти камлания про информированность пока в пустоту. А вот всякий бред с перчатками и платным сидением на скамейках в парке - на виду.
Куда вдруг делись медотводы от прививок и аллергия на куриный белок?
Как же сегодня приятно и спокойно пройтись по городу. Благодать. Очень жаль покалеченных жертв. Почему-то идиоты только на прокатных самокатах/велосипедах. На своих ездят намного аккуратнее. Так что решать проблемы надо не со всеми подряд, а с прокатами. Опять же ценник адовый, откуда у школоты столько денег?
Ура! Наконец-то возврат к прежней жизни, когда можно было гулять по городу, а не шарахаться. Осталось только владельцам этих самокатных контор пройтись по больницам с искалеченными жертвами, хоть как-то извиниться что ли. Посмотреть им в глаза.
Только обрадовалась от новости, но увидев цену, поняла - поеду по старинке на автобусе.
Лет 15 эдак назад Шойгу сказал, что ЖКХ в стране в аварийном состоянии, он боится техногенных катастроф, с которыми справиться не получится. 15 лет назад... 15 лет назад... 15 лет назад...