Информация о пользователе

Екатерина Иванова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 30.11.2019 в 13:37

33 комментария

Как же сегодня приятно и спокойно пройтись по городу. Благодать. Очень жаль покалеченных жертв. Почему-то идиоты только на прокатных самокатах/велосипедах. На своих ездят намного аккуратнее. Так что решать проблемы надо не со всеми подряд, а с прокатами. Опять же ценник адовый, откуда у школоты столько денег?
Ура! Наконец-то возврат к прежней жизни, когда можно было гулять по городу, а не шарахаться. Осталось только владельцам этих самокатных контор пройтись по больницам с искалеченными жертвами, хоть как-то извиниться что ли. Посмотреть им в глаза.
Только обрадовалась от новости, но увидев цену, поняла - поеду по старинке на автобусе.
Лет 15 эдак назад Шойгу сказал, что ЖКХ в стране в аварийном состоянии, он боится техногенных катастроф, с которыми справиться не получится. 15 лет назад... 15 лет назад... 15 лет назад...
Чудесные прожекты, под которые можно продавать квартиры и офисы в районах, где вот-вот со дня на день будет метро. И так десятилетиями.
А пока суть да дело, неплохо было бы направить заявку в федеральное ведомство, чтобы выдали денег починить эскалатор на станции Проспект Славы. Не только лишь все может пешочком с сумками преодолеть этот Эверест.
Спасибо за прекращение издевательства над миллионами горожан, которые это издевательство еще и оплачивают.
Прекрасные, наверное, планы, но нам гораздо актуальнее доведение до ума новых станций. Ведь неработающие эскалаторы на станции "Проспект Славы" - это просто издевательство над людьми. Огромный лестничный марш просто непреодолим для многих людей. И ничего даже не собираются с этим делать.
В пустой огроменной библиотеке странный чувак зачем-то вздумал взгромоздиться на голову другому. Тут любой вспылит.
Парк Победы открылся? Серьезно? Вот он не знал. Видимо, сняли бумажки с деревьев.
Зато школота, которой очень хорошо жилось при сталине, может воочию увидеть быт начала 90х. Именно так мы и стояли и продавали всякий хлам в обмен на еду.
Вообще Форбс конечно прикололся. Эту кошмарную позорную помойку поставить на второе место, да еще и после Японии. Тонкие тролли, молодцы.
Надеюсь, теперь после мозгового штурма в казарме, военмедовцы научатся грамотно и технично наказывать так легко обижающихся невоспитанных агрессивных хамов. Конечно же их надо было сразу взять в каре и быстро раздеть догола. И выпустить. Майору нужны погоны, выслуга, пенсия - всё это понятно. Но честь тоже чего-то значит. А главное, создан достаточно поганый инцедент. Зверьки такое просекают быстро. Ох, помню кровавые махачи курсантов разных училищ с гражданскими отморозками. Вот где война была на выживание.
О! У нас всё-таки есть власть. По сегодняшнему дню не скажешь. Пожарище на весь регион. Весь центр стоит из-за Литейного недоразумоста. Город просто разваливается на глазах.
А это значит, что теперь продавцы с глазами кота Шрека всё чаще и настойчивее будут выклянчивать наличку.
Зоомузей наш многострадальный всю историю существования нищий и никому ненужный. Больно смотреть. Там даже пыльные шкафы протереть - неподъемная задача.
В прошлом году ровно те же фразы были. И зарплаты. И перспективы.
В прошлом году парализовали медицину ипохондриками с температурой 37,2. Ну а теперь не надо волноваться, оказывается, парацетамола достаточно. И КТ делать не надо.
У нас вчера на районе не было воды. Совсем. Никакой. с 9 утра и до 6 вечера. Чем смывать хлорку с магазинных коробок? А мыть руки? Жду взрыва ковидлы в нашем отдельном микрорайоне. Может это бактериологическая диверсия нашего ЖЭК номер три?
Намедни транслировали заседание Госсовета с Матвиенкой во главе. В масках было двое на весь зал. Оооочень страшная ковидла.
Ну конечно, если сумма в не том кармане, то она неправильная и нулевая.
При этом миллиардеры прибавили к своим состояниям за год 23%. Страдают от небывалого кризиса. Надо было обогатиться на 123%!
Помню праздник Военно-Морского флота в конце июля. Тогда все были очень запуганы. Но народ всё равно вылез из окраинных сковоречников, и с детьми заполнили набережные. Все были в масках. Ну почти все. Где вспышка? Никак не дождусь.
Глава ВОЗ намедни вынужден был отменить свой бред про бессимптомных больных, т.е. здоровых людей, которые якобы кого-то там заражают. Ну если только здоровьем. Но до Смольного сия весть никак дойти не может.
Второй год смертельной мировой пандемии, а половина до сих пор ждёт хотя бы насморка.
Как это не рекомендуется? Еще неделю назад призывали. Вы там определитесь уже что ли. Люди с высшим медицинским образованием. Или дипломы на стол и вон из профессии.
Даже не верится, что люди с высшим медицинским образованием делают такое публичное харакири. Какие вирусы в носоглотке у здорового человека, да еще и после прививки? Что за чушь. Диплом на стол, вон из профессии.
Вот так играешь всю жизнь в спортлото, выигрывая по рублю, а тут рраз - залез в какую-то машину - и сразу 2 миллиона.
После каждого "лечения" в больнице единственное желание написать в прокуратуру. Но тогда и лечить будет некому. Полный развал.
Ну вот как раз мой папа и попал в эту статистику. Умер не от ковида, а из-за него. Не дождался плановой помощи.
Ох, сколько сейчас смертей пойдет от людей, не дождавшихся плановой медицинской помощи.
Надо же, ДР Собчака для губернатора оказался важнее дня ВМФ. А Ксения продолжает делать вид, что это её отец, хотя мать давно всё сказала.