Информация о пользователе

VKuser1180223

Пол: МужскойВозраст: 29Дата регистрации: 30.11.2019 в 07:48

5 комментариев

Автобус стоит дороже маршрутки, это же бред полнейший. В Севастополе 20 рублей стоит маршрутка, а расстояния маршрутов длиннее, чем у нас. Они там в минус работают?
Почему транспорт каждый год дорожает? К 2030 - 100 рублей будет? Если транспорт такой убыточный, так зачем тогда реформы проводить транспортные?
Вдвоём на такси уже выгоднее ехать, чем на общественном.
ЭйрФранс мне вернул все деньги за 3 дня! Без лишних вопросов: сам сообщил что рейс с Петербурга отменен, предложил варианты (деньги или смотрим, что в черном ящике), я выбрал деньги. И они вернули стоимость и всех пересадочных рейсов (неотмененных в оба конца, за 2х пассажиров). Билеты были куплены в январе, рейсы на сентябрь, вот и летайте после этого Аэрофлотом дальше. Забугорным компаниям не все равно на репутацию, они мне всю пандемию письма писали и рассказывали как у них дела, и все вернули. А у нас пипл схавает и так.
Как на двухполосной дороге то по касательной мог грузовик задеть? Если только в моменте сужения грузовик хотел перестроится, а Логан решил не пускать, и первый хвостом толкнул, но тогда Логан далековато улетел.