Информация о пользователе

Кристина Вознесенская

Пол: ЖенскийВозраст: 34Дата регистрации: 28.11.2019 в 21:58

13 комментариев

Я забронировала путевку в лагерь, сделав предоплату, вчера сходила в мфц сдала документы на сертификат, даже если в июне придет,
С мужем работаем, получаем белую зарплату, платим налоги, немалые, почему не можем т.о. получить возврат, хотя сами ни на какие пособия, детские карты не имеем право, потому что зп белые, а те кто уклоняется от налогов, получая серую зарплату, имеют возможность получить некоторые блага от города как малоимущие.
Очень интересно прлучается, в одном районе, где обслуживает Флоридан родители в электронных дневниках видят что дети едят, у КП Волна тайна покрытая мраком, просто горячен питание 110 рублей.
Комитет по градостроительству архитектуре тоже не мешало бы проверить.
После общественных слушаний по бульвару на Крыленко, присутствовало около 400 жителей, КГА обнаружили техническую ошибку в описании проекта-пропущена одна цифра в номере документа и рекомендовали провести новые общественные слушания. В марте абсолютное большинство (можно сказать все присутствующие жители), были против застройки, от новой цифры в документах мнения не изменятся, для чего это делается? всем понятно-чтобы людям надоело ходить на слушания и все решили так, как удобно застройщику и чиновникам.
Отставку изволим. Городу нужен хозяин, а не марионетка каких-то служб, логики работы этих служб 0
Я вообще не могу зайти на его страницу и что-то написать, т.к. в бане.
Болеть сейчас страшно и опасно для своей работы, т.к. получить тесты по короне практически не возможно. У мужа на работе сотрудники просидели 1.5 месяца дома, участковый врач не выпускал на работу, ждали ответов на тесты, ни один не пришел по итогу пошли уже в поликлинике сдали там пришел за 2 дня отрицательный. Сестра моя тоже встряла, у детей положительно, она как контактная сидела дома , брали анализы на дому, по итогу тоже ни ответа ни привета, съездили с мужем сдали кровь на антитела за деньги, антитела не обнаружены ни активные ни пассивные, выписали на работу, детей в деревню не отвезти, ждите ответов, по итогу плюнули на это все, отвезут детей в выходные в деревню т.к. с детьми в городе не с кем сидеть.
Наша система здавоохранения не справлятся??? Скорее у нас нет этой системы.
Т.е. Москва с 2000 заболевшими в сутки начинает функционировать, а мы с 300 сидим кукуем😡 идиотизмом попахивает
На самом деле есть 2 варианта:
1-власть реально глушит народ, по мне так глупым образом
2-группа людей провоцирует людей на новые митинги
Беглов разочаровал по полной, про повышения цен вообще молчу.
Сначала пыль в глаза пустил, что он так близок к народу, страницу вконтакте сделала, все ему жалуются в комментариях, отписки получают и рады....а те кто задает неудобные вопросы отправляет в бан:)
И тут не удивлюсь, что команда градоначальника приложила усилия переложить всю вину на народ, создав этих ботов)))