Информация о пользователе

bigjohn65

Дата регистрации: 17.11.2018 в 02:45

11 комментариев

Наталья Иванова, омлет вводится/выводится из организма не так, как Вы думаете, т.е. не примитивно орально/анально, а гораздо более сложно, через биохимические процессы, в которых посредством крови участвуют практически все органы. Так что не знаете - не лезьте, глядишь, за образованную сойдёте.
Неприятно сознавать, но в целом мы, как народ, к сожалению - быдло.
...а некто "265965840" решил обидеть Константинова. Что ж, храбрый и достойный поступок.
А вам не уажется, что данного типчика нужно посадить пожизненно? Пользы от него не будет никогда, это очеаидно. так вот чтобы другим (нормальным) людям жизнь больше отравлять не смог, мерзкий мальчишка?
Правильная и грустная статья - безусловно, навевающая чувство безнадёги. Власть, как таковая, в нашем городе отсутствует - так что любые благие инициативы сверху обречены. А если идти снизу - то надо понимать, что народ наш (в целом, именно как народ) - к сожалению, бескультурен. Было ощущение, что европейское понимание культуры и уважения к соседям дойдёт и до нас (пусть постепенно, через поколение) - мы же видим, что продавцы в магазинах стали вежливы, что на пешеходных переходах пешеходах стали реально пропускать, что давки в транспорте почти исчезли... Но теперь любая отсылка к европейским ценностям - пусть даже совершенно очевидным - встречает злой отпор, и тут вести дискуссию становится уже невозможным. Так что будем слушать идиотов на Харлеях и всякой тюнингованной дряни и беспомощно выть в подушку. Хотя лично мне реально хочется начать их убивать.
..."два диванчика, на которых может разместиТСЯ четверо"...
Уважаемый господин Горшков! При всём уважении к руководимому Вами СМИ, вынужден заметить, что и к вам в коллектив всё больше прокрадываются отъявленные двоечники. Честно говоря, неприятно и обидно за наш город.
Пугает даже не статья, а комментарии множества очевидных юнцов в стиле "будь проклято тоталитарное государство"... Если бы они хоть приблизительно, не по фильмам и не по пабликам в сети, представляли себе, что такое тоталитаризм... хе-хе, детишки))
Администрация П.С. - это какие-то особенные уроды. Родственники ханжи и лгуна Макарова.