Информация о пользователе

bigjohn65

Дата регистрации: 17.11.2018 в 02:45

4 комментария

Правильная и грустная статья - безусловно, навевающая чувство безнадёги. Власть, как таковая, в нашем городе отсутствует - так что любые благие инициативы сверху обречены. А если идти снизу - то надо понимать, что народ наш (в целом, именно как народ) - к сожалению, бескультурен. Было ощущение, что европейское понимание культуры и уважения к соседям дойдёт и до нас (пусть постепенно, через поколение) - мы же видим, что продавцы в магазинах стали вежливы, что на пешеходных переходах пешеходах стали реально пропускать, что давки в транспорте почти исчезли... Но теперь любая отсылка к европейским ценностям - пусть даже совершенно очевидным - встречает злой отпор, и тут вести дискуссию становится уже невозможным. Так что будем слушать идиотов на Харлеях и всякой тюнингованной дряни и беспомощно выть в подушку. Хотя лично мне реально хочется начать их убивать.
..."два диванчика, на которых может разместиТСЯ четверо"...
Уважаемый господин Горшков! При всём уважении к руководимому Вами СМИ, вынужден заметить, что и к вам в коллектив всё больше прокрадываются отъявленные двоечники. Честно говоря, неприятно и обидно за наш город.
Пугает даже не статья, а комментарии множества очевидных юнцов в стиле "будь проклято тоталитарное государство"... Если бы они хоть приблизительно, не по фильмам и не по пабликам в сети, представляли себе, что такое тоталитаризм... хе-хе, детишки))
Администрация П.С. - это какие-то особенные уроды. Родственники ханжи и лгуна Макарова.