Информация о пользователе

Sergey Kilbichevsky

Пол: МужскойДата регистрации: 28.02.2018 в 07:41

128 комментариев

Папа Асада травил, сынок то же, мы то же - друзья "навеки ". Надо клуб организовать всемирных "отравителей". Мне стыдно стало за наши ( верю есть профессионалы) в большей части - все делают так , что уши "торчат"...Или как говорил Мюллер это какая то игра более хитрая , чем мы видим и западные спецслужбы ( даже при их возможностях) кого то специально "подставить под удар"...Возможен любой расклад в таких "пасьянсах" .
Не суди, да не судим будешь. "Заклинило" человека когда жена берет кредит , что бы ребенка прокормить. А насчет грабежей - полный неодобрямс, но вижу как мужики лет 40-50 на фиг работатодателю не нужны или за такую зарплату, что лучше бы сразу нож выдавали и на улицу. Такиживем.
Ну так у нас 72 % "одобрямс" такой системы управления экономикой страны.Надо четко прописать в новой Конституции "Кража государственных средств при выполнении любого вида работ на сумму до 10 000 000 ( прописью десяти миллионов) преступлением не является".Чего силы отвлекать кучи людей ? Воруют гораздо больше, да ладно там воруют.Ремонтируют, строят , разрабатывают то как ? Сначала все "растащат", а потом на последние оставшиеся средства пытаются сделать вид работ. Такиживем.
Это и без статистики все понятно давно уже. Не дать людям экономическую свободу, "зажать" в тисках на госдотации и подачки, залить кредитами до захлебывания ( жить то как то надо), загнать в "человейники", в общем создать ситуацию в кторой не до "крамольных мыслей"...на семью бы еле заработать и "дыры" заткнуть. Голословно ? Например с 2000 года муссируется и торпедируется закон о частном золотом прииске ( и прочих)...резюме не пущать. Это между прочим "вдохнуло бы жизнь" в мелкие поселки и инфраструктуры в золотоносных районах...Но как это так ? Что бы человек в России был свободным и богатым ? Дык как же его под "ногтем" то держать ? Он денег заработает и будет от подачек власти "нос воротить". Полно пустующих земель, зданий и еще чего только нет. Отдать все за 1 рубль с обязательным условием наладить производство, построить усадьбу , дом. Тепер о кредитах - когда идет разговор о спасении нации и экономики многие банки у наших "партнеров" Англия давали кредиты вообще под - ( минус)..
А ставку по ипотеке по другим взятым ранее кредитам автоматически понизят ? Спасибо барин ! Холопы будут слегка рады.
Я об таком решении и писал ,когда первая еще публикация была.Овцы целы- волки сыты.
Для меня "недвижка " уже в прошлом.Уже полностью в ней был, когда только Синочкин начинал. Я тут и так отписываюсь если меня какой то вопрос интересует. "Гетто-муравейник"- это мой сленг-словечко и не только это. Как еще иначе эти чуда эпохи строительного Величия страны Россия назвать ? Найти человека что бы знал "пласты" недвижимости начиная от вторички до новостроя с ППТ и ППЗ вкупе со знанием градостроительных норм и внутренней "мишуры" инсайдерской среди риэлтеров-застройщиков даже среди риэлтеров непросто. Да и на самом то деле профессионало- риэлтеров несколько сотен, остальное все "голь перекатная" с "понтами" вопящая в трубку на всю окрестность о сделках - из них такого корреспондента не сделаешь. По любому - удачи моему любимому порталу информационному "Фонтанке" в подборе талантливого и грамотного специалиста.
Выздоровления человеку...но НАУШНИКИ были в УШАХ ? Смартфон был в руке ? Товарищи родители ! Я как то одной уже сказал в метро " Девушка Вы никогда не узнаете кто был отец Вашего ребенка ! Вы ничего не видите и не слышите, если к Вам слева, справа , сзади подойдут". Только что приехал из Москвы...видимо все идиотки со смартфонами в руках в Питер переехали. Проведите беседу со своими родными и детьми !
Тогда невесты должны быть девственницами, с приданным и пониманием роли жены и будущей матери. Как было принято у наших дедов и прадедов. Так и живем.
Соболезнования родным. Судя по количеству утонувших и погибших население страны Россия бодрыми темпами бежит в мир "иной". Так и живем. Почему ? Ответ для каждого свой. ps Я на корпоративах даже пьяных мужчин спрашивал о состоянии и могут ли домой доехать ( такси вызвать), а тут молодая девчонка. Она хоть без смартфона была в руке ?
+ Плюсану. Самый Великий лед, Самые Великие войска, самые Великие умы и т.д. Может лучше критично на себя взглянуть и к голосу разума прислушаться и по сторонам в реале осмотреться ? Добавлю. Ходят в наушниках и лицами в смартфоны ...и под электрички...машины, а то и сзади по голове в подворотне.
Я этот вопрос неоднократно задавал и обсуждал в СМИ. Пока верным шагом идем по "испанскому " сценарию. Только им Европа помогла экономику перестроить после кризиса в недвижимости. Нам не поможет никто. Приезжие что бы оплатить кредиты будут демпинговать на рынке рабочей силы. В общем как всегда - путь в тупик.
Смартфон в мозг, наушники в уши и ...жизнь удалась...в данному случае (соболезную) не удалась. Обязательно смартфон носить в руках. Как попугаи.
Странного ничего нет. Были рапорты о бурении скважин , супер водопроводах ..... в общем "Роготакса". Ужас в том, что все эти безумные мегапроекты с десятками тысяч жертв оплачивают из своего кармана - мы. Рядовые граждане. Так и живем.
Молодцы ! Правительство выполнило решение народа. Нам бы границы перекрыть, а то наш Верховный лидер собирается уже школы по русскому языку вводить для ассимиляции наших сограждан по союзному государству. Границы перекрой как Великобритания и ассимилируй как хочешь.
Настоящие бандиты лицензии на оружие от государства не спрашивают. Поступок не одобряю, но как мозги вправлять то ? Приедет наряд - потопчется, а потом эти же невменяемые ему дверь подожгут. Адвокату надо сделать у пенсионера состояние аффекта после избиения, а этим за избиение для начала пару лет и компенсацию. Думаю будет справедливо.
"Величие" пагубно для реального разума. Писал же неделю назад, что мы такие валуны вытаскивали и раскалывали..правда прикольнулся насчет мокрых клиньев и костра. Гидродавлением такое еще раскалывают. Локальный подрыв. Ну понятно перфораторы "мана".Где там инженеры ? Или их все затраты уходят на ступени для "Мена храма величия ? ". Стыдно за родную страну - как в каменном веке живем.
Что человека осуждать ? Он уже по привычке, понятно где был и откуда приехал. Жалко девчонку, есть нормальные мужчины, а они на свою голову находят моральных уродов.Полный разбаланс морали в обществе.
Может все так не влезать в цепочку природы ? До конца все просчитали ? Помнится был фантастический рассказ, где путешественник во времени наступил случайно на бабочку в эпоху динозавров.
Уже 40 млн. туалетов на улице ? Было же 15 млн. ? Куда катимся..Скоро до шахт с ракетами доберутся...
Да да да ! "Мишутар 1" " Мы пробъем такую генетическую брешь в их поколении, что они забудут о Дереве души навсегда ( Аватар ). Ну куда мы против "космонавтов" ? Тем более они такие слабенькие, что в судах ноют как маленькие дети.
+ неплохо с юмором. С припиской "Услуга за Величие оплачивается из Ваших налогов дорогие граждане".
Я в метро то же спрашиваю частенько "чья холопка будешь ?" на тебе тамга на теле ( татуировки) и клепка твоего господина...хотя я очень толерантен..По человечески жаль. Жизнь разрушил интернет с лайками.
Я лично Олег к сожалению сам не понимаю что значит термин "нормальная страна". У дагестанцев ( и не только) принята нормальная свадьба, невеста в белом ( сами понимаете что это означает и еще много чего, включая уважение будущих родственников. Поэтому осуждать родственников не могу. Мир тесный и рано или поздно прошлое любой женщины выплывает на свет, как и поступки мужчины.
Очередной показатель "величия". Помнится раскапывал каменоломни , не то еще вытаскивали и не в таких условиях. Что уже технологии забыли как валуны колоть ? Тогда ребята костер+ вода, или клинья "разбухать". На Дворцовую площадь сходите - поучитесь технологиям 200 летней давности.
Заметьте про "сексуальные фантазии с узбеками" не я написал, это не мое...Интересный у Вас видимо был опыт.
Вроде похож на гражданина содружества независимых государств. Ну это так шалости, никого же не обесчестил. Их скоро еще несколько миллионов привезут. Ждемс.
Я дико извиняюсь за свой воспаленный разум, но ..бабушку "сварила" внучка из за квартиры ?
Читая такие новости.... какая гадость...Лучше бы онкоцентры, больницы и много чего что еще построили. Страна со свихнутым псевдовеличием разумом. Беснуются за наш счет как хотят.
Надо больше делами и хобби заниматься.Тогда никаких кризисов не будет не 30, 40, 50 и т.д. Из за какой то представительницы женского пола жизнь себе калечить ? Идиот.
Человек пытается что то делать ( кстати я такой же) молодец. Но должен знать стандарты для продажи другой страны ( например как яблоки). В Германии видимо они другие. Что касается негативного отношения к нашей стране надо искать причину в другом.
Мы же не в Лондоне, где надо город изучить, лицензию взять, 2 года подождать, налоги платить. У нас товарисчи из стран содружества с навигаторами и агрегаторы. Что сложно проверить все и законы ввести на уровне города ?...А да я забыл про "величие", нам не до этого.
Подводные световые тросы нужны. Я такие на подводной очистке пляжей применяю.
Я бы взвешено подходил к таким темам. "Попилить " землю и понастроить под видом гостиниц элитного жилья это конечно гениальная мысль. Но с другой стороны морской столице нужна подобная структура, а если ее расположить далеко от нее - привлекательность яхт-туризма "уйдет под уровень плинтуса". Какой то уровень сервиса должен присутствовать. В город должны поступать деньги в том числе и за счет "яхт-туризма". Я достаточно долго занимался "недвижкой" , что то в этом понимаю. Обязать инвестора дополнительными условиями, в том числе и с учетом зеленых зон и может чего то еще.
Хорошее замечание. Я то же разработки в своей отрасли "тяну" вопреки всему. Если бы стал ждать поддержки от государства исписал тонны бумаг. а результат думаю был бы 0. Так и живем "вопреки всему". Стране бы искать талантливых людей по всей стране - им условия создавать и т.д., а она "ступени отливает" , мега проекты строит. Что Сколково создало вменяемого ?
Юморить не буду. Не скрепненько, а гнусненько. Представляю Вас спокойно глядящую на свою 15 летнюю дочь которую пользует некий товарисч в кровати и Вы с радостным лицом закроете дверь и перекрестите.
Принцы отказываются от королевских амбиций ради благотворительности...преклоняю колено Ваше Высочество...