Информация о пользователе

M_Mary

Дата регистрации: 25.11.2019 в 13:00

29 комментариев

А что, где-то производство все таки наладили? Со стабилизацией проблемы же были , не?
меж тем маршрутки по 35 рублей все еще существуют. В Питере. И не жалуются на убыточность...
Я так понимаю, что 25% проголосовавших за дистант, считали что будет как в Америке? Детке незамедлительно выдадут планшет, подключат к системе дистанционного обучения на базе нормальной платформы, а там уже все курсы записаны? И вся эта система., не смотря на обещание подключить к ней всех - каааааак заработает бесперебойно..... Потому что все лето и 2 месяца осени самые продвинутые компьютерщики в соавторстве с представителями образования бились над этой платформой. Ага.
В школе 342 и в 90х воняло до тошноты. от паркета в столовке особенно.
FinnAir предоставляет альтернативу - деньги или ваучер. Номинал ваучера +10% от стоимости билетов
С чего бы это? У нас рост. кто нас пустит в выздоровевшую Европу?
Фонтанка, когда вышла ваша статья, в Нью Йорке было 2 часа ночи.
Ничего они в это время не писали. Это вчерашняя новость. Ну хоть в такой мелочи можно внимательнее?
Нам же ту недавно объясняли, что на повышение штрафов запрос населения отсутствует.
Ну что Вы, право. У нас же культурная столица. Какая может быть грязь? У нас же школы открываются, садики строятся, музеи вот частные растут как на дрожжах. Путин к памятнику Собчаку ездит. А вы - выбоины, ямы, грязь. Это все кажется, это иллюзии.
Настоящая династия профессионалов. Передают секреты мастерства из поколения в поколение.
Просто домашний майонез делается за 2 минуты. И ты точно знаешь из каких продуктов. Готовый крахмальный майонез - это куча испорченных салатов.
Всесоюзная ударная стройка вновь соединила нас со всесоюзной здравницей. Все в Крым!
Не по своей воле - это ее мама так сказала? То есть она по своей воле связалась с 24-летним наркоманов, пошла с ним бухать и курить на съемную квартиру, а все остальное - не по своей воле. И все, в том числе матушку, все устраивало, пока не дошло до интима. Ага. Видимо все полагали, что выпьют - покурят и спать лягут. Если наплевать на собственного ребенка - что потом бегать?
Не, ну огонь же идея! И никаких тебе антидопинговых комитетов не надо. Задача выиграть у себя есть, допинг есть, никто не контролирует. Мы еще всем покажем. Мы еще тут мировых рекордов наставим, шоб всем завидно было!
Пулитцеровская премия автору обеспечена. Острая тема, слог.
Скажите пожалуйста, а где этому учат? Кто дипломы выдает? Кто дисциплину читает? Есть статистика и аналитика данных за последние годы? Диссертации пишут, защищают? "Методика изгнания бесов из 9-летних детей"... Это ж не скальпелем махать, тут посерьезнее подход нужен
Вообще-то ребенок, который не едет на экскурсию идет в параллельный класс и учится там. А экскурсия - это образовательное мероприятие, во первых, и мероприятие на сплочение коллектива во-вторых. Т.к. настоящим коллективом класс становится только тогда, когда у них есть совместная внеурочная деятельность. поездки, экскурсии, отдых. А так, конечно, да, это все хотелки заполошных мамаш, которые все оплачивают. может они просто чуть больше в психологии понимают?