Информация о пользователе

M_Mary

Дата регистрации: 25.11.2019 в 13:00

52 комментария

А прием тут собсно застройщик? У застройщика есть генподрядчик, У генподрядчика есть подрядчики и субподрядчики. А вот субподрядчики уже прыгают как хотят. От денег там остаются слезки, вот и работают там все подряд.
А вас не смущает что направление ветра и направление движения туч вообще никак не связано?
Когда начнут вводить квоты на иногородних? Эти перекосы достали. Сделали доступными ВУЗы для абитуриентов всей страны. Детям местным где учиться? Ребенок с 280 баллами в СПБ будет учиться за деньги, а в регионах после отъезда всех "умных" в центральные ВУЗы останутся те, кто еле еле проходной. И будут на бюджете . Логика где?
Да вы что? Тонкий расчет на то, что никто не знает, сколько они стоят в 7
Напишите лучше где 3 гравюры Дюрера, которые числятся в Эрмитаже но почему то не выставлены в залах.
В травматологии 40 пациенты всегда лежали в коридорах, больница маленькая, а мотоциклистов много. И ковид только усугубил ситуацию. Раньше что молчали?
а ВКфест значит состоится? Запасаемся попкорном, с интересом ждем развития истории...
Новая методика расчета темпов роста экономики?
Я надеюсь, что мужчина с тремя уголовками и УДО работает в детском лагере? Ну, для полноты картины...
2й паспорт сделайте. Это не запрещено.
где вы видите слово "праздничные"? Они "нерабочие"! Наименование придуманное в прошлом апреле. Работаем без двойной оплаты.
Забыли 366 и лицей при Политехе. Ну и Аничков. на этом, собственно, реально элитные школы в Спб заканчиваются. Все остальное - пыль в глаза.
Что прекрасно в комментариях? Сколько здесь специалистов по следам от ломов и лопат... И по поведению подростков тоже. Как бы там ни было -на самом деле - 70 процентов комментаторов уже оправдали нападавших. потому что подростки поголовно ведут себя плохо , арматура оставляет другие следы. Те же люди оправдывают домашнее насилие и насилие в принципе - ибо сами напросились, вели себя не подобающее. Куда мы скатились?
Исходя из информации о 1000+ госпитализаций за вчерашний день, и установки госпитализировать только крайне тяжелых, даже не смешно уже. Какие 3700....
Студентов дернули в первую очередь еще в первую волну. Во вторую - уже учащихся колледжей привлекли. + Сколько пишут о том, что врачи переквалифицируются и идут работать из частных клиник в красные зоны. То есть ресурс исчерпан. Кого пихать на сотни коек в Ленэкспо - действительно интересно....
А что, где-то производство все таки наладили? Со стабилизацией проблемы же были , не?
меж тем маршрутки по 35 рублей все еще существуют. В Питере. И не жалуются на убыточность...
Я так понимаю, что 25% проголосовавших за дистант, считали что будет как в Америке? Детке незамедлительно выдадут планшет, подключат к системе дистанционного обучения на базе нормальной платформы, а там уже все курсы записаны? И вся эта система., не смотря на обещание подключить к ней всех - каааааак заработает бесперебойно..... Потому что все лето и 2 месяца осени самые продвинутые компьютерщики в соавторстве с представителями образования бились над этой платформой. Ага.
В школе 342 и в 90х воняло до тошноты. от паркета в столовке особенно.
FinnAir предоставляет альтернативу - деньги или ваучер. Номинал ваучера +10% от стоимости билетов
С чего бы это? У нас рост. кто нас пустит в выздоровевшую Европу?
Фонтанка, когда вышла ваша статья, в Нью Йорке было 2 часа ночи.
Ничего они в это время не писали. Это вчерашняя новость. Ну хоть в такой мелочи можно внимательнее?