Информация о пользователе

kоt-obormot

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 21:00
Безграмотный алкоголик. Хамло, и тунеядец.
Безграмотный алкоголик. Хамло, и тунеядец.

3446 комментариев

В Питере еще ни одного полковника не нашли с 10 миллиардами под кроватью. Круче чем Москва - в нашей стране нет коррупции на любом уровне.
Не, я конечно понимаю что беженцы из донбабве и луганды ничего в виде налогов не платят. Но тут упс мамкин экономист - нормальные резиденты этой страны скидываются своими налогами на содержание всего этого безобразия. Но тебе это неведомо - тебе наш паспорт выдал гиви с мотороллой. И ты вдруг почувствовал себя гражданином РФ. Но это временно - так что не морщи себе извилину - почему я считаю что мне это государство должно.
Предлагаете пожалеть, и вызвать психолухА на всякий случай? А то вдруг он расплачется, и раскается?
Собянин там я надеюсь достойно оплачивает за такую ересь?
За сверхурочные накинули к дошику крахмального мазика? Или еще не дорос пока?
Нистерпел и решил зарегиться, что бы данный комментарий отписать - отслеживая мою активность на сайте?
Охранное отделение РИ (охранка) - которым так пугали в детстве всякие потреотические книженции, теперь кажутся участниками большой любящей семьи, которые решили у самовара в летний погожий вечер далекого прошлого - пожурить любя бесталковых неумех-родственников.
А где 4,3 миллиарда долларов - за который его недавно прикупили за наш счет? Растворилось на офшорных счетах у правильных парней - я так понимаю?
Из Баренцева то моря конечно все поэкологичней будет - ога. )
Ну фих знает Шумилкино-Лухаама - идеальный вариант теперь для меня.
Решили что проще отдать корыто за 400 тыщ максимум - чем слушать про 6млн возмещения.
На ескеро? Не, я в Латвию катал через паром туда и обратно. Пользовался таллинком всегда. Они как маршрутки шастают тудасюда. На ескеро дешевое место для машины не достать все раскуплено заранее. Плюс отплывают они очень рано. А так, надо еще добавить стоимость стояночки Вашей машины на стоянке у порта - тоже ведь не бесплатно. Не, как то я такие поездки за туризм не числю. Рассматривал только ради удобства доезда до пункта назначения.
С толпой галдящих китайцев - удовольствие так себе, скажу Вам по секрету.
Не надо через Нарву катать. Ценник на пароме с машиноместом сейчас в районе 120 евро в один конец. Зимой еще на ледокол 20 евро добавляют. Проще через Шумилкино что до Латвии, что до Эстонии. Когда то лет 7 назад я за полтинник плавал. Потом плюнул уж больно китайцев много стало. И фиг найдешь место на пароме что бы от них спрятаться.
В Латвию вы можете добраться значительно дешевле и быстрее наземным путем. С Риги ходят паромы в Стокгольм.
Ну судя по вашим познаниям - вам и глаза кильки за черную икру прокатят.
Яж говорю - когда слаще морковки нифига не ел. То может и сардина вонючая для лохов за тунца прокатить.
Иди разбиратель - разбирайся, пока мамка компьютер не отняла.
"Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?"© Гыг
Как забавно. вроде коронавирус есть - и надо прятаться, что бы не окочурится. А вроде и нет - для того что бы проголосовать за пожизненное за пожизненное правление царька.
Адреса дайте этих детей, А то есть подозрения что все эти дети проживают все в сопредельных капиталистических государствах, и фамилии у них у всех совпадают с фамилиями тех, кто эту помощь распределяет.
Ну когда слаще морковки ничего не едали - тогда да. А вот когда вонючую сардину подкладывают в консерву раза в три по стоимости дороже. То очень хочется сложить на беснующихся в 2014 году про "импортозамещение" особей проклятия - и попутно обложить их трех этажным ямбом.
Ну это ничего. Отдельные мошенники вместо тунца сардину подкладывают.
Опасненько. Могут и заскринить с экрана "против". А так - можно будет уже подтасовать в ЦИКе.
Где мой сыр, и фейри? С зимы жду обещанного. "три года" - как то не очень в данном случае нравится!
Как там черешенка по 100 рублей - завезли в этом году?