Информация о пользователе

zumm53

Дата регистрации: 24.11.2019 в 19:36

289 комментариев

"но когда ты трясешь перед своими учениками животом или переходишь грань от учителя,к их подружки на лавочке с пивком-это не поведение педагога и спрашивать здесь уже нужно с себя."------------ - За такое в СССР не только директор - руководитель краевого образования летел бы с кресла, причём не просто на улицу, а на конкретную огороженную охраняемым забором террторию.
"Танцую этот номер не первый год, выступала с ним на Дне города и на других официальных мероприятиях. У меня даже мысли не было, что что-то пойдет не так», — комментировала Марченко ситуацию----------- А,что не на флагштоке? Показала бы первоклашкам, что им в жизни пригодится.
"Сдам дом с подвалом в черте города" ©
Суть такая - глава спасателей погиб сам и не спас пострадавшего, который попал в опасную ситуацию находясь рядом с главой спасателей.
По сути Пенсионный фонд - самая " крутая" финансовая пирамида.
Что случилось с комментаторами? Помнится не так и давно была тьма комментариев: - " руки прочь от Боярского", " оставьте в покое Боярского"," не трогайте Боярского" и т.д. и т.п. Ну и дела...
Религия нисколько не отрицает насилия, более того - вся история религий - сплошное насилие, собственно, ради чего она и изобретена.
Подождём до сентября...) Это период максимального давления на страну со стороны власти... И назовут это время максимальной заботой о населении))
Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы ©
Баренцево море, море Лаптевых, Таймыр, Магадан, Воркута.... - ой да столько мест, отдыхай сколько влезет )))
цитата уже была?
«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции» ========= В России уже модный британский штамм или ещё уханьская модель?
Леша Навальный 7 лет доказывает, что в нашей стране (и за границей) можно жить за счет недалеких и невероятных.
Фигасе, как мотылять может....Весна пришла, весне дорогу.
Однопартийность, госкапитализм и опора на силовиков с широкой свободой действий.
Почуев очень правильно почувствовал ( удивительно точно к нему подходит его фамилия) и он грамотный и профессиональный юрист. Настоящий питерец. Жаль, что не все это поняли и оценили.
Что касается третьей волны ковида - то всё будет зависеть от ряда политико-экономических факторов типа "протестности" в период выборов или борьбе за рынки сбыта российкой вакцины. То есть, какую установку спустят сверху - карантин или не карантин - под такую установку статистику и подгонят.
Вполне понятно, почему семья не верит в версию следствия. "Черная метка" в будущем может очень сильно повлиять на карьеру отпрысков. Тем более, если они ориентированы на медицину.
Эти санкции каким то образом отразятся на нашу безопасность или экономику?
Можно подумать, что кому то интересна эта статистика, зависящая исключительно от желаний левой пятки рисовальщика и распоряжений " насяльника".
А то бы услышали: " а ты, чо, галадаешь и в абносках ходешь?" :)))
Редакционное задание написано не верно. Там было другое мероприятие, на которое "Фонтанка" аккредитацию не просила. :)
Читал про бумажный стаканчик. Та же медуза сначала честно написала, что силовику(не помню кому именно) кинули в шею пластиковую бутылку с водой. А ещё кидали стаканчики тоже. А потом Навальный извратил, и все антипутинские СМИ ссылались на это событие, уже как на имя нарицательное, формально не обманывая.
У вас есть царь? Вы в каком королевстве живёте? Или это "жили-были..."? :)