Информация о пользователе

Georg Borison

Дата регистрации: 19.11.2019 в 18:16

70 комментариев

Красивое название. Но я бы предпочел "горбатый" или "ушастый", но через Запорожье.
Аж слезу прошибло. Бедный раб на галерах безвоздмездно (т.е. даром) пахает 20 лет, запах бабок уж забыл.
Социалка-то есть - врачей нет.
И американские, и немецкие, и шведские... "шерше ля фам", как говорят древнеримские греки.
Т.е. они уже успеют сделаться старшими школьниками, а тем, кто в 2023 году окажется на их месте, можно сказать "вам мы ничего не обещали".
Вау-эффект случится непременно. Не может не быть, когда шепетовские заказчики дают задание шепетовским дизайнерам, а исполняется офшорной фирмой руками трудолюбивых гастарбайтеров.
Ну, юристы же. И делали и согласовывали, только вот на крышу других посылают.
У Легойды Бог и Конституция с большой буквы. А в фонтанкиной "цитате" бог с маленькой, а Конституция с большой.
"Девочка-экоактивистка Грета" это уже не человек, это голем, которым управляют хитрые потомки пражских евреев, создавших еще того голема.
На главную премию:
В 1941 году Сталин напал на Гитлера с целью отнять у того всех евреев и уничтожить их в Гулаге. Также Сталин приказал бомбить Финляндию, а в Петербург послал своего сатрапа Ворошилова, чтобы тот устроил там блокаду. Для этого использовались особые ударные отряды: "ворошиловские стрелки", которые стреляли в мирных жителей Петербурга, и "сталинские соколы", бомбившие город с воздуха.

Но Сталин с Ворошиловым просчитались. Русский генерал Карл Густавович (он же Густав Карлович) Маннергейм оборонял Петербург с севера, а для пропитания жителей города он построил "дорогу жизни", по которой в Петербург подвозили финские булки. Хруст этих булок до сих пор помнят ветераны сталинской блокады и потому они решили открыть в городе памятник российскому патриоту Маннергейму - олицетворению национальной идеи, озвученной президентом Путиным.
- Все плачут, Заплачем, брат, и мы.

- Я силюсь, брат, Да не могу.

- Я также. Нет ли луку? Потрем глаза.

- Нет, я слюнёй помажу.
Нехорошо так. За "пакт" покаялись, за Катынь покаялись, а тут вдруг чуть ли не "мочить в сортире". Ничего - поостынут и покаются.
Надеюсь, в музее уже висят портреты Верховного Главнокомандующего Путина и Русского Генерала Маннергейма.
Все с израильским паспортом. Но Израиль, почему-то, не хвастается своим местом, только РФ в восторге.
Помнится, на 60 лет снятия Блокады он в Освенцим усвистал. Теперь его в Польшу не пускают, так он будет в Питере пробки создавать.
Сперва покаялись за "пакт", за Катынь, доски Маннергейму повесили, воздвигли памятники Шкуро и проч. А теперь "противодействуют фальсификации". Пусть уже свое "баварское пьют" - может подавятся.
Антидискриминация в действии. Набирают в водилы неграмотных, глухих, слепых...
Не понимаю людей, которые прутся на край света, чтобы посмотреть на х... из камней. "Это больше, чем преступление: это ошибка"
Владимир Петрович удивительный был человек. С баскетболом у меня как-то не заладилось и я довольно быстро завязал. Но всякий раз, когда впоследствии встречал Владимира Петровича, на играх или просто на улице, он меня спрашивал "за жизнь", и было видно, что спрашивал откровенно, а не из ненужной вежливости.
"Сами на такси не можем, потому что по пути может стать плохо. Давление у него было 190...Муж начал стучать в окно..."
Возили меня на скорой с сердечным приступом. Не могу себе представить, чтобы я еще начал стучать в окно, хоть и давление у меня было гораздо ниже.
Это азы разводки. На кого спишешь потери ежели "все сами", а тут в очередной раз "партнеры обманули". Бабло попилено и концы в воду.
Под "Мерседес"? Ну, значит, пьяный был. Это если у папы нет "Бентли" - тогда водила пьяный.
Они хочут шоколадки с Гитлером, на худой конец, с Маннергеймом. А тут такой облом.
Любой студент советского вуза знал, что цена и стоимость - разные вещи. А нонешние не знают.
Виноват. Дурацкий комент, не знал что случилось :(((