Информация о пользователе

Maxim_Novik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:01

137 комментариев

авторитетный бизнесмен 90-х не смог вписаться в бизнес без тех старых схем, замешанных на связях.
Обычного туриста посольство нафиг пошлет везде. А тут гуманитарные богачи на яхтах, классово близкие.
Многодетный отец еще наверняка и без национальности, как обычно. Хобби - экстремистская литература.
Государство не должно вмешиваться в спор торговцев опума для народа. Есть старая добрая традиция обоюдно предавать анафеме.
Санитары дворов. Многие ларечники вообще ставят на прикол газель ржавую, используют как склад овощей годами.
Неудивительное поведение зека, убийцы и грабителя. Их бывшими не бывает. Нарушение психики. 13 лет при Союзе мало кому давали.
Поддерживаем страну, которая ввела санкции против России. Чехию. Новые российские трамваи вполне нормальны и современны. В итоге российские пассажиры будут кормить вражескую страну.
Виновный в убийстве наследодателя автоматически лишается наследства.
Литиевая батарейка вполне может стоить 300 р. Я меняю за 300 вместе с разборкой и заменой. Это ж надо искать именно такого размера батарейку, мне лень. Прослужит 5 лет. Другое , что вот для всех запреты действительны, а вот для снимающих квартиру можно сделать исключение?
А если в Питере "запминируют" станцию метро имени Рузвельта? Станцию Рыбацкое закроют на проверку? Она с буквы Р начинается
2 метра до зебры, но смущает отсутствие других машин. Может там знак парковка запрещена? Явный же заказ. Протестный гражданин гвоздем поцарапал бы машину, спустил колесо, ну красной облил. Днем. А тут не Робин Гуд.
Ну у ж явная придирка по срокам сертификации, ерунда явная. В срочном порядке неважны формальные сроки работающего оборудования. Лучше, чем ничего. Похоже на продление сроков эксплуатации лифтов, где формально 25 лет, нормальный прослужит и 50, ан нет, кго отключают, и старики пешком ходят год, умирая. В США выпущенные в начале 50-х стратегические бомбардировщики эксплуатируют 70 лет, и собираются на 20 лет еще продлить. Че им будет? Летают, на борту боеголовки ядерные. Удачный самолет.
Корюшка не живет в Неве, а только проходит на нерест. Ловят не удочками, а небольшими сетями. Пятеру в день реально заработать.
работники Покровки могли начать итальянскую забастовку, хоть коллективно, хоть одним. Но не стали, рискнули, выйдя на спасение людей. А у них дети, родители. Полное право по ТК не выходить на работу, не обеспеченную полноценными средствами защиты. Медикам должно быть страхование жизни от корановируса , как пассажирам самолетов, хотя бы. Тыщ 200 долларов. Чтобы дети и супруга в нищите не остались.
Не ибо заработанная зарплата, а потому что в законе написано, что ошибочно выданные средства подлежат возврату, кроме ошибочно выданной зарплаты зарплаты. Хоть на миллионы ошиблись - неважно.
Работу третьего класса по русскому может проверить и родитель. И даже отметку поставить.
В списке предприятий, которые не просто пострадавшие, а будет оказана государственная помощь, есть букмейкерская компания ФОН. Тот самый 1Хбет, надоевший всем рекламой.
Помощь можно оказывать в кредит. Помочь, выплатят через год без процентов.
Абсолютное безумие доплачивать пенсионерам за то, что они сидят дома. Они ничего не потеряли, в отличие от работающих.
На Украине закрытые магазины разливного пива выставили в продажу соль, гречку, макароны и могут продолжать работу.
а когда девок молодых вернут, и небо голубое? На богатом Западе еще больше пенсионный возраст. Работающие не особо хотят содержать за счет своих детей здоровых теток 55 лет. Еще и орущих, что им все должны.
ну да, приходит человек обычныц трудоустраиваться на 50 тясяч, а ему отвечают -- лля Вас только да 30 т. вакансия есть, Вы же не уголовник, их надо на хорошую работу в первую очередь. Деловые качества, квалификация для нас неважны. А в реале ну полная чушь про невозмржпость работать судимому. Если на стройке или производстве работягой, то всем похрен. Предлог отлынивать от работы.
Уже разоблаченный фейк, а висит на Фонтанке. Позорище. Или шанесли производители?
неправильно, там концентрация меньше, чем молекула на все молекулы вселенной.
Славные парни.
реально в случаях аморального поведения потерпевшего и в законе признан и аффект даже за убийство. И беш аффекта, закон учитывает нешаконные действия опонента. Не дай бог любому встретиться с жтим вором АУЕшником и его мамашей, творческой личностью, т.её живущей на ворованное, тунеядкой
хороший документальный фильм Бремя цыган. Журналист берет интервью у ишвкстных цыган, артисток, общественных деятелей, рассказывают как борются с этой заразой у соплеменников, не все цыгане такие, я вот в театрах, развиваю культуру я в благотворительном обществе... В конце фильма оперативная съкмка по продаже героина. Те же честные цыгане, что в начале фильма. Озвучиваются и срокиб данные судом.
В каждом районе точки по продаже опасного для жизни вещества, паленого спирта. Массовая гибель граждан должна подвигнуть массовую зачистку этих точек.
Уголовное дело только по эпизоду с с психбольницей? Остальное административка?
надпись появилась, задержали координаторшу митинга, а не рисовавшего.
Тут призыв выплатить пенсионерке 5млн. евро ша комнату. Достойно уважения. Забота о пенсионерах.
И псевдосанатории настроили, даже санаторий Сестрорецкий курорт застроили весь жильем
ФСБ тау уже минировали, они нахрен послали просто. Все это коллективное же безумие, явно ложное минирование, идиоты потакают ему с эвакуациями. В нормальной стране невозможно такое, иначе бы Израиль был бы эвакуирован каждый час, или США. Цель и настрящих террористов не убивать, а посеять страх, террор, ужас. С этим справляется и исламисты, а лжеминеры в связке с властями. Так и настоящие имламисты могут догадаться нанять одного хохла, и парализовать Россию.
Корреспондент фонтанки дцмает, что в Ленинграде были полицейские, а не милиционеры?
Корреспондент фонтанки дцмает, что в Ленингриде были полицейские, а не милиционеры?