Информация о пользователе

Игорь Захаров

Дата регистрации: 23.11.2019 в 16:11

12 комментариев

Я такой же "забугорный", как твой дед. А заставить можно именно так,как за бугром это и сделано: неудобные для нарушения ПДД улицы - узкие, с искривлениями и поворотами, брусчаткой вместо асфальта, приподнятыми над дорогой пешеходными переходами, чтобы нельзя было разогнаться свыше 60, а лучше 50 км/ч и штрафы не 500 рублей со скидкой 50% при досрочной оплате, а гораздо больше. Но чу... Мне кажется я объясняю это человеку с опилками в голове.
Это государство не в состоянии даже на дорогах порядок навести и заставить всех соблюдать ПДД, так о чём ещё можно говорить... "Бабы ещё нарожают".
Спасибо, читал! И не только Чехова. И да, я имею право сообщать в правоохранительные органы, если считаю, что вижу нарушение законодательства. А действительно оно есть или нет - это компетенция уполномоченных органов. На этом переписку с гопотой заканчиваю.
"Либералы..." "Линия партии..." "Пятая колонна...". Эммм, чта???
Автор, лично к тебе обращаюсь: донос - это когда жилец коммунальной квартиры из каких-то личных побуждений придумывает историю о несуществующем преступлении и пишет анонимку в НКВД на своего соседа. А когда есть реальный факт правонарушения или преступления - это не донос, а сообщение о правонарушении или преступлении. А из-за таких "М" как ты, которые позволяют себе называть людей, которые не боятся открыто, назвав своё имя, сообщить о правонарушении доносчиками, мы и живём в атмосфере всеобщей безнаказанности, которая ведёт к вседозволенности. И да, во всём цивилизованном мире граждане сообщают в контролирующие органы о правонарушениях, даже если нарушитель их друг. И только на постсоветском пространстве, в том числе из-за таких, как ты, нормальным гражданам почему-то должно быть стыдно позвонить в полицию, когда они видят какой-то абзац. А в итоге, у нас в стране у человека зона комфорта заканчивается за пределами квартиры. Просто порог переступил и ты уже в каком-то г*вне.
Кроме того, для того, чтобы получить право на обращение в ЕСПЧ, необходимо сначала пройти все судебные инстанции. А учитывая, что у нас в первой инстанции дело может год рассматриваться, а заседания переноситься по самым тупым основаниям на месяц-два, то к моменту, когда Верховный суд вынесет постановление пройдет дофига времени и не факт, что истцы захотят идти до конца, т.к. наши суды к тому моменту уже вытрепрлют все нервы.
Посмотрите статистику по суммам удовлетворения исков о взыскании компенсаций в России и снимите розовые очки. У нас стране никто судов не боится. Во всем цивилизованном мире обращение в суд для ответчика может обернуться разорением и большими проблемами, а у нас - слегка неприятным приключением. Вот вам информация по теме с сайта радио Бизнес-ФМ www.bfm.ru/amp/news/430200
Вероятно так же, как и все остальные "победители" торгов по всей стране за последние 20 лет. У нас уже целое поколение выросло, с рождения знающие слова "откат", "занос" и то, что ничего без них не добьешься.
По-моему в России профсоюз - это кормушка по выкачиванию взносов, не более. Никого и никогда эти профсоюзы не защищают. Такая же фикция, как "системная оппозиция".
Прочитал несколько версий того, к чему приведут эти поправки,но нигде не увидел такого варианта, что, например, в 2024 году на выборах победит "не тот" кандидат и эти поправки в конституцию не дадут ему впоследствии сформировать свое правительство, если за ЕР останется конституционное большинство в Думе. И превратится такой президент в свадебного генерала.
Давайте уже внедряйте свои "Платные мосты". А то народ слишком "богатый" стал.