Информация о пользователе

Gilka

Возраст: 35Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

789 комментариев

в детских садах и школах сотрудники несут ответственность за подопечных. тут тоже, раз закрывают людей, должны нести ответственность за их жизнь и здоровье.
к сожалению, не только у нас так. люди везде примерно одинаковые, если медикам доплачивают за больных ковидом, ес-но при наличии свободных ковидных мест, они будут стараться их заполнить.
Мда )) Запоминающийся дядка. Труба Беглова. Сосульки Беголова. Гололед Беглова...
тем более, что количество случаев, не по смертности, а в целом, уже стремится к ковидной...
рнк дома постоянно так делают, и про конституцию не вспоминают, а в вене, понимаешь ли, это несправедливый акт цензуры.
нужно быстрее реализовать скопившиеся запасы вакцины, пока не стало совсем уж очевидно, что она не работает.
но и смертность низкая. хотя столько больных, что работать некому.
ну это же россия. тут свежий ветер перемен, как обычно, вдувается через ж
нормальные люди, найдя мужа мертвым, звонят в полицию. нормельные люди не режут на части мертвых мужей, под нелепыми предлогами. сколько можно то этот цирк устраивать, посадили бы уже давно, рапортавали кому надо и ок.
объясню для тех кто не в теме. обычно вместо слов "самая", "самый" журналисты используют слово "аномальный". тут почему-то как раз "самая", но мы то все поняли...
шла я как-то по улице в центре города, и к моим ногам мужик несколько мятых 100 долларовых купюр уронил. шла и прошла мимо. через несколько метров в машине на обочине, друг видимо потеряшки снимал все на камеру. после этого случая я еще раз убедилась, что лучше найденные деньги не трогать. нагнулась бы, догнала "владельца", еще и развели бы.
ох, все это поплясали, пофоткали, поумилялись... всегда терпеть не могла эти утренники, и дети мои тоже
да ну, гейтс же сказал, что в 22 году все, значит все.
наказания тоже должны быть. пусть в кабинетах и коридорах убираются, а то уборщиц не найти.
да е-мое... а я еще думала, что это случилось то, вдруг. Снег внезапно расчистили. До потепления ж вообще атас было, а тут прям с похолоданием после снегопада все чисто в городе. Где надо песок, где надо соль. Ходишь, а не снег месишь. Ах вот оно что, семен, семеныч!
читать стали гораздо меньше. а главное что я вижу, меняется способ восприятия информации. некоторые дети уже не могут посмотреть фильм какой-нибудь целиком, только короткие видео на ютубе или тик-токе. про книги уж и говорить не приходится. но к сожалению, это неизбежная реальность. мир меняется.
того что нет косит поголовно детей в школе. не припомню, чтобы настолько много заболевших было...
именно что, в школе детей целыми классами скорее всего грипп косит, у ребенка 9 человек из 30 в классе, остальные болеют.
такой страшный вирус, такой страшный. заболевают в юар каждый день больше 20 тысяч, а умерших чуть больше 20.
вот дельта так, прям меркнет перед омикроном. подумаешь, у них там в юар, до 400-500 человек ежедневно умирали при меньшем количестве заболевших. это уже не модно.
сразу все разом болеть перестанет. и болезни все пройдут. мертвые не болеют, и у них ничего не болит.
к тому же вернется в 37, т.е. в "расцвете сил" и без умения жить в социуме. вот правильно раньше запрещали таким в городе селиться. за 101 км его после отсидки.
да вообще не понятно, как в организме без иммунитета, мог развиться более менее сильный вирус. предсказываю, это то самое, что все так долго ждали, появился более заразный вирус, с более легким течением, который вытеснит все остальные штампы, и в итоге останется с нами навсегда в виде сезонного орви.
Да и актрисы тоже уже старые клячи. у одной Ким только хватило ума не учавствовать в этой реанимации динозавра.
а потом 266626002 постучал себя по щекам, и сказал, ух, что только не приснится с бодуна.
🤔 повторно болеет менее процента, но вы все равно колитесь. объясните кто-нибудь, для чего?
или перефразирую. вероятность заболеть повторно - менее процента, а какая вероятность получить осложение после прививки? мне почему-то кажется, что больше, к тому же долговременные последствия совсем неочевидны.
а тут, как в прорву. общественного транспорта нормального нет, зато тарифы...
угу, и каждый день стоять в очередь к турникету. с подорожником можно проходить через все, а с картой мир только через 2.
работаю в подведомственной организации, 15го декабря обещали отстранить от работы, жду )).
а вроде кто-то говорил что введение qr кодов никак не отразится на ржд... ну ага-ага. главное, в это свято верить.