Информация о пользователе

Gilka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

393 комментария

ща будут говорить, что вирусу не выгодно убивать своего носителя, поэтому начал мутировать. заболеваемость растет, но количество тяжелых случаев уменьшается. и вот-вот скоро наконец-то станет обычным орви. вот тогда заживем
че то я не пойму... всю неделю пишут о снижении количества умерших, заболевших и прочее... откуда рост вдруг рост на 128 процентов?
Зато есть домушники, или "социальные работники"... тоже не вариант. Родственникам, если они есть, надо стараться донести правила безопасности. Хотя бы одно важное правило, в любой непонятной ситуации закончить разговор, и перезвонить напрямую в банк по официальным телефонам.
не. я каждый раз не перестаю удивляться, насколько у людей мозги шиворот навыворот. и никто не сказал о том, насколько нужно быть бессовестным, чтобы обманывать стариков. это же почти как обмануть ребенка... зато каждый в подобных новостях
не пройдет мимо и скажет:
1. сам виноват, неумный, а раз так, ему деньги не нужны.
2. сам виноват, надо было деньги детям отдать.
Нет уважаемые, не бывает так. украл ты - виновен. украли у тебя - ты жертва.
оттолкнула - применила физическое воздействие. первая. этот факт уже ничего не изменит. а вот я пойду на детской площалке и толкну Вашего ребенка, потом что он без очереди на качелю влез? ну так я же не била. она тот человек, кто переступил черту, она спровоцировала конфликт. а потом еще пошла звать на помощь, чтобы за нее бедную-буйную заступились. не думаю, что подростки там были совсем неадекватные оторвы, иначе бы она просто побоялась связываться. а с такими можно и по-хорошему. но некоторые так "замечания" делают, типа самые умные и все им все должны, что подсознательно хочется послать куда подальше.
Заметьте, та дама с ребенком не отрицает, что первая начала драку... а потом еще быдланов позвала когда в ответ получила.
как бы это вообще свинство, объявить 31е "не рабочим", который по факту и так почти таким всегда был, и заменить его на 26е, на ПОЛНЫЙ день. просто свинство. я хочу 31го, а не 26го работать пошли все в...
не тупите, каким бы конфликт не был, женщин и детей избивать... кхм. у вас тоже кабак закрыли, и крыша едет, уж извините, за столько резкую реплику.
угу. целые больницы перепрофилированы под ковидные, в больницы попадают только тяжелые, в больницах острая нехватка мест... но вы продолжаете верить, что это как сезонный грипп...
такие обычно только чужие жизни очень смелые забирать, а со своей очень боятся расстаться.
ох лучше не надо... сейчас набегут адепты теории заговора, которые будут кричать что орви у нас каждый год случается, а потом к ним подключатся потенциальные и реальные алкоголики, которые будут кричать что в ОТ люди ездят, что не так с барами.
Точно, поодерживаю. Надо всех этих содержателей баров, особенно тех, которые расположены в жилых домах, всесте с их посетителями на принудиловку, дороги чинить. И все при делах, польза есть, и нормальным людям жить не мешают.
По уму их бы трясти нужно было бы и без короновируса. И значительно серьёзнее. Но хоть так.

Да вообще ужас. Работаю рядом с улицей рубинштейна. Скажу, это просто капец. Утром идешь на работу, не помню как улица называется, мимо ЛИТМО, все зассано, иногда кровью залито. Сочувствую я местным... Они в этом свинарнике живут и им деваться некуда.
кхм... не знаю сколько Вам лет, но рассуждения у Вас как у незрелого подростка...
так темно же вырви глаз. как в потемках то демонтировать... по мне, она сама завалилась... нарушение технологии и т.д.
печально это. родные близкие люди, и даже попращаться друг с другом не было возможности...
ресурс мой город. немногие знают этот ресурс(я вот до недавнего времени не знала...), но реально работает. когда мне рассказали об этом проекте беглова, была очень удивелна. думала УК сами это делают, а оказалось делалось все исключительно по жалобам на этом ресурсе. рекомендую, в общем, не сочите за рекламу, т.к. ресурс этот городской. город гов спб ру.
Да все не так. они "заболевают" ковидом, получают за это деньги. увольняются, идут в другую больницу, снова "заболевают" ковидом, которым вроде как один раз болеют. снова получают деньги и так далее.
везение =) мне в апреле так свезло. а я же даже из дома не выходила, т.к. все тогда дома сидели. и заболевших тогда было около миллиона на всей планете.и при таких условиях умудриться заболеть... лотерейные билеты мне лучше не покупать.
Да, уж и правда читать противно подобные рассуждения... Как бы эти деньги не ничейные. Это деньги налогоплательщиков. По сути с моего кармана, Вашего, соседа и т.д. Почему какой-то гипотетической бабе Вале должны что-то платить, только потому что баба Валя посчитала что за выполнение своих обязанностей, прописанных в трудовом договоре, ей полагаются какие-то доп. выплаты?
поддерживаю. все умирают. всем надо по миллиону. ну а что. если терять совесть, то уж всем коллективно.
излагать мысли, четко, ясно, прозрачно - это талант... тема вроде интересная, но как-то "трудночитабельно".=(
И без фонтанки много поводов возненавидеть медиков в данное время. Если друг познается в беде, то медик, по этой логике, в сложную эпидемиологическую обстановку. И ничего кроме негатива в адрес медиков на данный момент сказать не могу. К сожалению. И не надо мне рассказывать про то какие они герои, спасают жизни, жертвую своими. Меня это лично коснулось. И опыт просто отвратительный. И еще "ходят слухи", как доблестные герои-медики манипулируют ковидными выплатами...
К сожалению, иммидж медработников сейчас, как у полицейских, настолько ужасен. В первую очередь, сами мед. работники в этом виноваты. Поэтому даже "мещанка" Анна Ильина, находит большую поддержку в социуме.
"Никто не может нам запретить травить тараканов, крыс или ловить липкой лентой мух в принадлежащих нам домах, квартирах и т.д. Ловля и убийство кротов на дачно-садовых участках также не вызывает массового неприятия, насколько мне известно."
Тут вред осязаемый. кроты как минимум посадки уничтожают. И их тоже жалко. А вред голубей... как бы сказать.. они вроде инфекцию разносят. но покажите где эти инфекции? нету. люди массово не болеют. и не массово не болеют. А если человек вышел бороться на улицу с неосязаемым вредом - так это надо к психиатру, он поможет.
согласна, голубей не жалко, но вот среди своих знакомых подобную особу иметь не хотелось бы... а ведь на лице у нее скорее всего не написано, что она идиотка неадекватная. нормальному человеку в голову, читаю, не придет, отравить кого-либо... если такие мысли появляются - это повод посетить врача. и это чудо может быть и воспитательницей, репетиром или няней и приходить в дом, медсестрой. фууу
угу, и еще где эта ирма грезе такой яд добыла, чтобы так быстро подохли, тоже можно было бы поинтересоваться...
где ограничения? не вижу. в метро в лучшем случае 20-30% пассажиров в маске. остальные или игноровики, или подносовики, или подбородовики, или многоразовики одноразовой маски.
вот что у теток после 40ка в голове? лучше уж одной жить, чем не понятно с кем...
простое сезонное ОРВИ, говорите? Такое простое, что в больницу берут только тяжелых, и при этом мест почти не осталось...
госслужащие - это не люди в смольном, депутаты, чиновники и т.п. 95% госслужащих - это обычные люди во всяких коммитетах, как врачи, учителя, миллиционеры. зарплаты обычно невысокие. на мерседесах не ездят.
ничего там нет. вход в никуда не считается. там забор. и есть стена с противоположной стороны, более подходящая для рекламы. да и вообще, там довольно глухой угол, для любой рекламы.
Не согласна. есть опыт жизни при ТСЖ и УК. с УК порядка больше в разы. ТСЖ - это кучка отдельно взятых заинтересованных индивидумов, дорвавшихся до кормушки. Обычно они как раз меньше боятся, воруют больше, работают хуже и шлют всех дальше. Со временем покупают квартиры получше и просто сваливают из "дома в котором председатель обычно живет". Тарифы так же завышены, но делают при этом меньше.