Информация о пользователе

Gilka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

333 комментария

нежные котейки у Вас. одна моя знакомая кошка прыгала с 7го этажа, и ничего ей не было, а второй знакомый кот, несколько раз с 13 этажа спрыгивал, и тоже все ок.
а *хороший* java developer уже ближе к 300 получает. а обычный получает эти 200.
Еще утаивание реальной статистики очень способствует этому. Но не утаивать статистику - показать насколько деградировала российская медицина
надпись не прислоняйтесь не просто так написана? как так, рюкзак в электричке, а человек мертвый по среди туннеля.
только и слышишь о проблемах с этим метростроем. постоянно денег зажимают.
Сочувствую. и ведь ничего не сделаешь с такими =( только самим съезжать куда-нибудь
что при Петре вовровали, что сейчас. года идут. а это не меняется. чи какой смысл жаловаться на власть, если рядовые граждане сами не соблюдают закон и повязли в коррупции. пока ВСЕ не начнут с себя, пусть хоть 10 путиных сменится у власти, ситуация в стране не изменится. менталитет такой. воровать.
Точно точно. я вообще в легкой форме переболела. Никаких кт и прочего. Но вот в себя пришла только недавно. Это через 3 месяца после болезни.
Если они плохо отравили - значит разучились работать. Если это не они плохо отравили, тоже значит разучились работать, т.к. допустили и теперь "революционный пипл хавает". С какой стороны не посмотри, выходит, что КГБ разучились работать.
вот вот. если не они, зачем тогда время оттягивать, и отказывать в перевозке. очевидно же. ожидают пока яд в крови исчезнет. да и вообще, умножить это все на новичок и прочие отравления, выглядит так, что у кого-то в структурах явно больная голова.
8% и так не мало. ведь стравнивают с сезонными орви. 8% много. а если учесть насколько у нас занижена статистика, то прям страшно.
да как пить дать начнет расти. на следующий день, когда эти кровососы отвалятся.
ну заболел, ну поправился. ну все же ок? инвалидности нет. вреда здоровью нет. так за что компенсация? а за сезонный насморк тогда тоже надо? когда человек умер, понятно. когда необратимые последствия для здоровья тоже могу понять... а тут то с чего. тогда сюда надо влючить еще продавцов, аптеки и прочее. им тогда тоже нужна компенсации-шмапенсации
да за чем же. просто поверьте, была бы у меня такая, я бы в президенты не лезла, даже если бы захотела ;) у меня овчарка была. давно. у нее и то взгляд умнее был...
озвучу, ну и р о ж а у этой мадам, г. оппориционерши... простите и не удаляйте мой комментарий...
ха-ха =)) Скоро на всех экранах. От создателей комедии "Воспиталки спешат на курсы" фильм ужасов "Прививкакалипсис"
Я не говорю Вы не правы. Но я за то, чтобы эти суммы не приводились в пример, как некие абстрактные цифры. Просто, по существу, 177 тысяч - выглядит так много по-российским меркам, но в реалиях США, скорее всего это не так.
Но вот если взять среднюю пенсию в Беларусии,которая согласно оф. данным их минфина составляет 12,5 тысяч рублей. Убедиться, что в Минске потребительский в сравнении с спб на 30% меньше. То становится обидно за мою маму пенсионерку, которая проработав всю жизнь получает свои "средние" 8500 тысяч р. И за страну, которая обладая природными ресурсами, нефтью газом и прочим не может платить пенсии даже на уровне Беларусси, в которой нет ничего кроме молока и картошки.
там так и написано, вам нужно около 630 тысяч р в нью йорке, чтобы сохранить тот же самый стандарт жизни, что при 160 000 в СПБ.
я тоже живя в россии получила не единоразовую, конечно, но выплату 40000. а теперь, откроем numbeo и посмотрим сколько надо денег, чтобы жить в NY... потребительский прайс почти на 200% выше чем в СПБ... я к тому, что это все голые оторванные от контекста цифры.
я тоже очень-очень надеюсь, что девочку спасут. такая трагедия. даже переходя по всем правилам дорогу, может найтись такой лопух... слов нет. хорошо, хоть не набежали те, кто говорит, сами виноваты, надо смотреть куда идешь, как часто бывает в похожих ситуациях.
ох, долго же они ее строили... лет 8 мне кажется, не меньше...
если Ващи знакомые "работающие там", говорят, что грипп лечится антибиотиками, тогда я очень надеюсь, что это не мед. персонал :/
самые сильные коллеги на работе(программисты) из итмо.
поддерживаю. учить языки теперь надо и ielts сдать. чтобы хотя бы был выбор, уехать или остаться. очень жалею, что в свое время до меня никто не донес важность этого пункта. а сама не осознавала.
с одной стороны не веришь. и на себе испытано. и это не так страшно оказалось. а с другой стороны, знакомые знакомых, работающие в ковидной больнице говорят, за весь большой опыт не видели такого количества смертей.