Информация о пользователе

Виктория Скворцова

Пол: ЖенскийВозраст: 35Дата регистрации: 22.11.2019 в 09:46

9 комментариев

Старшее поколение может не ходить в бары и рестораны. Это для кого-то рабочие места вообще то.
Так почему не заберёте своих детей на домашнее обучение? Я категорически против дистанционного, нам просто давали задания и придя с работы я еще становилась учителем и после изучения материала отправляла учителю фото выполненных работ. От болезни нас это не спасло , все заболели летом.
Не понимаю родителей которые осуждают других родителей. Ну заберите своих детей и сидите дома учитесь , семейное образование никто не отменял. У меня нет возможности дома сидеть , а мой первоклассник не сможет учиться по скайпу самостоятельно, да и оставлять одного ребенка целый день тоже опасно.
Совсем что ли рехнулся? Медики хотят нормальной жизни так же как и все остальные люди! Иди санитаром поработай, купи яхту.
Вот именно, толку от этих масок ноль,только если они не на больных. Те кто работают с ковидом что то совсем не в масках,а в спец костюмах.
Противогаз еще не забудьте. А еще лучше - дома сидеть ,до конца жизни. Смотреть телевизор, есть гречку.
Вы лично можете сидеть на этом карантине до конца жизни. Да все верят, не знаю таких кто не верит, просто других полно проблем и не все люди пенсы в своих квартирах ,у многих - аренда, ипотека, кредит да и просто надо учиться жить в этих условиях.
И раньше скорые в очередях стояли. В 2017 году с 4х летним ребенком в больнице в Купчино с t под 40 так стояли. Я в шоке была ,зашла в приёмный покой просила оказать помощь меня отправили в очередь,хотя никакого ажиотажа внутри не было. Сидели два врача и медсестра больных не видно было. Так что ,давно уже это все.
Извините,но Вы неправы. Буквально на днях была там, по скорой. Персонал в костюмах , перчатках, масках, везде дезинфекторы, все чисто.