Информация о пользователе

Liberal

Дата регистрации: 22.07.2019 в 03:59

227 комментариев

Дворец не оценили.
Алик-рынок всё?
Её бы в общее отделение инфекционное. Там где смывочных две на весь этаж. Курортница. Горло заболела, скорую вызвала... Омайгадбл...
«Мы не зомби».
Тогда они начнут жрать друг друга.
ps/ арбузы всё равно все будут покупать у кавказцев! ПОтому что в пятёрка и прочих ашанах арбузы 0Вн0!
Ядерный пепел ! © КисельТВ
Бахнем и не раз, весь мир в труху! © ДМБ
Заехал любопытства ради... Пиво со скидкой 30%, заморозка 70%. Остатки. На остальное скидок нет. Мало того - все товары продаются только за наличные.
обычный размер зарплаты за 21 рабочий день для Британии, стандарт для не самого квалифицированного специалиста. Примерно столько же можно заработать на сборе клубники. Мечта... Лететь во Флориду и там три недели ураганить под камерой. Четверть миллиона, подумать только! Рублей!
я ставил, ставлю и ставить буду на праздник живую ёлку! Живую , срубленную ёлку! И утритесь все!
Предпочитаете пылесборник из искусственной? А через пяток лет пластик начинает распадаться на микрочастицы и попадать в ваши лёгкие, в вашу еду. А потом пишут - экология плохая, онкология.. Любители природы... Вы, любители, Вы зхотя бы представляете сколько ёлок и не только их вырубается в охранных зонах ЛЭП, охранной зоне нефте и газопроводов. В местах выработки и добычи, сколько леса китаем с арендной земли выпиливается? Все эти ёлки всё равно будут срублены и сожжены, в лучшем случае преработаны в опилки. Тут вопрос организхации приёмных пунктов, а скорее даже организации сбора и платы за приём, "купил за тыщу, сдал за 100". А искусственные ёлки это идиотизм и хитрый маркетинг, и конечно же жуткий вред здоровью, и не менее жуткий вред природе при её утилизации, повезут то её пластмассовую разлагающуюся красавицу на полигон ТБО или на мусоросжигательный завод, а не в пункт переработки пластика.
развелось центров... А, Бэ, Вэ, Э... мусульманский какой-то... Инагенты сплошные! Где русские центры - лапошный, гусельный и боярышный?
С Днём Победы, народ, юбилейный год, бабок освоим нормально на флажки и обещания квартир ветеранам! Детям нашим (про своих чай) счастья, а друзьям богатства (тоже ж про "Чаек" всяких с "Тьфу на тебя Алексей Навальный") !
Если коротко, то звучало именно так. Что касается чайки, что касается чайки...© Чушь какая-то! © Компот!©
Она утонула! ©
Стойкая изжога у меня на этого типа образовалась.
Денег нет, вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья! ©
Если не хватает денег, идите в бизнес! ©
Это такой дешёвый пиар. Шаражку запросто может купить какой-нибудь топовый блогер с Ютуба. Издания компании «Эксмо» неоднократно удостаивались антипремии «Абзац» в номинациях «Худшая редактура», «Худший перевод» и «Полный абзац».ххх -тьфу, Маринина и Донцова, ширпотреб.
на тачанку поставлю и поеду кататься по историческому центру
г@вно не тонет... бабла напилили, у эффективных манагеров виллы в Испании построились.
потому что кал! Режиссёры - кал, сценарий - кал, актёры одни и те же - кал, а потом за этот кал ещё и денег просят. Хай этот кал по телеку по первому каналу гоняют, глядишь народ отвернётся от голубых экранов и пойдёт делать детей или читать книги и просвящаться, а то и вовсе погулять пойдёт в парк.
А по логике надо вырубать центральное телевидение с отменять федеральные каналы с финансированием их из бюджета.
затопят в чертям... или разольют по пути следования состава. Русские придумали такую вещь как халатность, расхлябанность, раздолбайство... Нельзя у нас ЯО по стране возить, захоронение и переработка должна происходить там же где они ЯТ используется. Меньше движа!
Можно поздравить смушкина, зингаревичей и лично премьера правительства Медведева с успешным частным бизнесом по продаже леса, девелоперская продаже сельхозземель под жилую застройку?
И не говорите. Палата номер шесть. Это просто пьяный угар какой-то. Зарплаты растут, а реальные доходы падают из-за реального роста цен на всё. Я ещё в 2007 за 50 работал. А сейчас работодатели столько же предлагают за ту же работу. Цирк.
да вы что!? неужто? И газпром? и лукойл? и рэжэдэ? И даже госдура по такой схеме работает? Во дела, ну Вы нам прям глаза открыли"
памятник утратившему доверие. ахахха. толстый чинуша с куском плитки в руках
украинские номера ©
Да спецура так отрабатывает своё существование. Представьте сколько бездельников по всех этих службах в каждом городе сидит. У нас в Петербурге только кроме полиции имеются Центр Э и прочие К,Жо и Ё, эФэСбэ, Комитет по вопросам законности и правопорядку, эМЧээС... и это только что первое в голову зашло, если копнуть поглубже, то там все эти минёры и окажутся. Паразиты на теле трудового народа.
А без эвакуации никак нельзя да? Если вдуматься, то зачем потенциальному минёру сообщать о минировании? Ну это же реальная идиотия, инициированная спец.службами. Кто подписал условие эвакуации при подобных сообщениях - сам и есть преступник.
По многочисленным просьбам трудящихся... ©
Вводится единый тариф.... Повышается цена на водку... Про сроки президентства исключаем...
Не Россия, а представители захватившей власть воровской и бандитской хунты.
гололёд и срач в Пушкинском районе, машины прошли и сугробы переместилимь на пешеходные переходы и обочины. Как обычно. Сбеглов - лопата! Сбеглов - Магадан!