Информация о пользователе

izhak

Дата регистрации: 02.07.2019 в 15:50

110 комментариев

В конце октября сдавал, уже тогда всем намекали, что в последних числах декабря могут постоянных доноров обзвонить и попросить прийти сдать ещё раз, если получится. Как всегда, проблемы, которые для бюрократии как бы не существуют, решают исполнители собственными силами.
Пожалуйста, перестаньте повторять технически безграмотное мычание чиновников про «блокировку одной страницы». Про использовании защищённого соединения с сервером (сегодня в подавляющем большинстве случаев это так) это невыполнимо, поэтому практически всегда после добавления адреса блокируется доступ к домену целиком, о чём прекрасно знают все причастные. Только вот ответственности за враньё и бессмыслицу никто не несёт: ни безвестный прокурорский работник, нарисовавший палку для какой-нибудь статистики борьбы с контрафактом, ни инстанции, которые два года мариновали решение, ни цензурное ведомство, периодически устраивающее взрывы говна, чтобы о нём не забывали. Мартышка и очки, попытка тысяча какая-то, оплачено из бюджета Российской Федерации.
А когда всё то же самое перекладывали в прошлый раз, уже никто не вспоминает? Сколько получился срок службы — три года, пять лет? Видимо, воруют уже как в последний день, только бы успеть.
А сам дяденька на фото рядом с уволенным в отставку не хочет? Или повод недостаточно серьёзен? Даже страшно представить, что тогда достаточно.
Ирония в том, что суд будет рассматривать фактическую гомосексуальную семейную жизнь, несмотря на все крики политиков с трибун, что она не существует.

А ещё кто-то спрашивает, зачем активисты требуют официального признания однополых браков. Вот чтобы не было «имущество моё, пользуется другой человек, но не как частное лицо, а как сотрудник фирмы, с которым мы спим в одной постели, но это не важно». Хотя понятно, что и одному с атрибутами «красивой жизни» расставаться не хочется, и другому суммы, потраченные на машинки и квартирки, лишь напоминают о том, что завяли помидоры.
У нас крепостное право? А то я уже боюсь, как бы международный клуб лысых не обязал меня что-то делать в качестве видного их представителя.
История явно рассказана не до конца, в шахту работоспособного лифта без навыков не попадёшь. Подозреваю чью-то злую волю или какую-то задницу с техническими средствами защиты, вроде дверей, свободно ездящих туда-сюда при отключении питания.
А вот были бы у нас однополые браки по закону — делили бы имущество в суде, как и прочие разводящиеся.
Всё правильно сказал. Сломавшая все тормоза чиновная бюрократия и тупые исполнители, уверенные в собственной безнаказанности, сами не в состоянии остановиться и закончат крахом. Нельзя честному человеку принимать в этом участие.
Самый обыкновенный, из палаты мер и весов, на каждой станции. Рамки, которые могут хоть пищать, хоть не пищать, хоть песни Пугачёвой играть — всем всё равно, дорогущие сканеры, которыми раньше только в аэропортах багаж проверяли (вот поставщики наварились), по пять человек мужиков, мимо которых всё равно можно хоть атомную бомбу пронести, если целью задаться.

Хотя есть намёки, что при помощи всех этих охранников метрополитен раздувает штат и в то же время предлагает работникам других сокращаемых должностей доработать до пенсии.
Через месяц-другой придётся новые объяснения неэффективности принятых мер искать, кто-нибудь додумается, что во всём виноваты евреи, и тогда заживём! Вон сколько желающих записаться в эсэсовцы ради обещанного светлого будущего.
Хорошо бы было, если бы власти Петербурга тоже можно было выбирать.
Пошли они туда, туда, и ещё раз вон туда.

«Ну надо же что-то делать?» — «А давайте всё закроем!» Результат-то оценивать никто не будет, да и не предскажет его никто, зато бурная деятельность исключительно важна.
Все намёки правильно расставлены: не мужики сидели на скамеечке во дворе, и на них сошло озарение, что в конкретном месте в конкретное время наличные можно отобрать, а легальная бандитская группа на кого-то работала, то есть ниточки наверх идут. И слежку просили не путаться под ногами не из-за куража, а потому что работодатель у них покруче. Считался, видимо.
Скоро даже мёртвых начнут прямо на кладбищах прививать, чтобы показатели обеспечить.

Читая про какие-нибудь средневековые методы борьбы с болезнями, не обольщайтесь и не выдумывайте, что сегодня люди умнее. Вон с каким рвением решетом вычёрпывают океан.
Генсек впал в детство, хочет больше репортажей с посевной и от мартеновской печи. Непонятно только, чем его не устраивает существующее круглосуточное враньё и официоз.

Я даже не против самой идеи о смене фокуса, но понятно же, что «по госзаказу» выйдет известно что и известно какого содержания.
Даже обычные игроки стрелялок знают, что с голыми руками против оружия как-то не очень получается победить.
Муртазин — известный профессионал. Apple платила — нахваливал их, поносил всех остальных, Samsung платил — нахваливал их, поносил всех остальных, Nokia платила — нахваливал их, поносил всех остальных. Совершенно правильная мысль в статье: дело в деньгах, и в данном случае — в деньгах в кошельке Муртазина.
> Могу сказать, что процентное соотношение педофилов, которые выходят из тюрьмы и вновь совершают преступление, оно стремится к 100 процентам.
Ничего стопроцентного в природе не бывает. Тут бы и задуматься, какой искусственный механизм (тюрьма в конкретной стране) вызывает этот результат, и какие бывают альтернативы. Тем более, что даже цитата приведена, объясняющая, почему люди так делают.

> Кем эта девочка или этот мальчик дальше станет? Не исключено, что и педофилом.
Просто замечательно. Давайте и их заранее сажать, для господина полковника это уже испорченный (пило)материал.

> Но если ему дать небольшой срок, то он выйдет и будет либо продолжать вот эту вот историю интернетовскую, либо выйдет на улицу.
Подростки, бывает, творят такие заковыристые «истории интернетовские» без всяких пресловутых усатых мужиков с унылыми фоточками членов. Опять сажать?

В общем, все вокруг педофилы, либо выявленные, либо потенциальные. Какая-то очень знакомая формулировка в голове вертится…
Смешно, что корреспондент начал трясти его именно по той теме, которая, судя по всему, тревожит его как человека, а на рассказах о профессиональной деятельности только головой кивал.

У нас ведь не детей, у нас взрослых учить надо, потому что после десятилетий системной неграмотности большинство из них на религиозные темы способны лишь какие-то обрывки пропагандистских рассуждений выдать. Зачем всё это это нужно? «А нам и не нужно!» Да и вообще всю гуманитарщину давно пора выкинуть как «бесполезную».
А всяких бородатых чиновников южных республик они не хотят привлечь по той же статье, раз так пристально следят за порядком?
«Двадцатка» уходит тому, «двадцатка» уходит этому… метро как не строили, так и не строят.
Батальоны батальонами, а на деле там, небось, на пол-Ленобласти пара человек сапёров по таким заявкам выезжает. Если они заняты на учениях, то, конечно, никуда метнуться не могут.
Это не запах кофе, а запах жжёного чего-то. Костей, например, как уже сказали, или курицы, которую на сковородке пересушили и сожгли. Органика, в общем. И накрывает он Юго-Запад (Ульянку, как минимум) периодически вечерами, в безветренную погоду, уже много лет. Видимо, на ЮЗОС «оптимизировали» европейскую технологию, или оборудование уже поломалось. Так что надо искать промышленное предприятие такого типа, а не под фонарём.

Но есть обоснованные сомнения, что у государственных служб найдутся специалисты и технологии для поиска, если цистерну с нереально вонючим меркаптаном в Лигово искали, если не путаю, участковые. Люди всю жизнь только бумажки начальству выписывают, что всё всегда в пределах нормы, какие там замеры.
Вот сказал человек одну фразу — и сразу всё понятно, что в этой школе с гимнами и прочим.
«О гриппе мы еще услышим». Так самое смешное, что и о коронавирусе мы ещё услышим точно так же, и вследствие тех же самых механизмов. Такой вот теперь у нас есть новый грипп, и надо с этим жить.
В одной из прошлых статей было сказано, что даже при поголовной вакцинации, скажем, десятая часть всё равно имеет сниженный иммунный ответ из-за особенностей организма, параллельных заболеваний, давности и прочих колебаний разных факторов. С течением времени какие-то люди будут покидать эту группу, а какие-то — пополнять её. Там же было упомянуто, что эпидемии среди десятой части населения Петербурга было достаточно, чтобы забить все имеющиеся больницы. Какой вывод из этого делает внимательный читатель? Правильно: любая новая вспышка коронавируса (новый штамм, занесение его издалека, и т. д.) будет иметь достаточный объём для перегрузки больниц даже при тотальной вакцинации всего населения. Как при этом выглядят обещания «справиться с коронавирусом», думайте сами.

При этом вакцина, несомненно, очень многих отведёт от койки в реанимации.
Такое чувство, что Сорос на какой-нибудь встрече в девяностые назвал кого-то дураком, и этот дурак до сих пор подтверждает, что он дурак.
А доказать «высокий риск заболевания и его дальнейшее распространение» не забыли? Выходит, что продавец, который 15 секунд взаимодействует с человеком на большем или меньшем расстоянии, — зона риска, а тот же продавец, который каждый день полчаса едет в метро туда и обратно — уже нет.

На вирусе не написано, от кого он к вам перешёл. Можно параноидально защищаться и нервно опрыскиваться спиртом каждые пять минут, и заболеть, встретившись с соседом или родственником, которые и не подозревают, что болеют (или даже вовсе не болеют). Именно эта неизвестность порождает в слабых духом желание принять участие в охоте на ведьм.

Даже самое благое начинание, вводимое из-под палки, с угрозами и унижением человеческого достоинства, превращается в убожество.
От цифры в 60% так и веет научной обоснованностью. Чувствуется, что где-то лежит толстенный анализ, показывающий, что именно столько необходимо и достаточно для снижения заболеваемости. Не может же это быть произвольно выбранной безымянными бюрократами цифрой, вроде 7 ноября, к которому всем надо что-то перевыполнить…
А ведь если закрыть метро, то его можно будет потом открывать — по одной и даже по две станции в год. Смекалочка!
Слушайте дальше сказки про ракеты НАТО, дорогие россияне. Главное, за окно не выглядывайте и вопросов не задавайте.
Не вижу перед открытым окном никаких следов несущих стен, даже если предположить, что они там могли быть. Скорее, кто-то взял перфоратор помощнее или кувалду потяжелее и выбил старые ссохшиеся балки с места вместе с перекрытием чердака.