Информация о пользователе

alla84

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

13 комментариев

Загран подала в МФЦ в апреле. До сих пор не могу получить, не готов. Уже второе письмо через сайт пишу о нарушении сроков. Реакции ноль.
Дело не в том. Сами родители могут идти куда хотят (плыть, прыгать и тд). Я сама полмира объездила и была там, где очень мало туристов, тем более из РФ. И очень опасных.
Но!
Пускать ребенка в опасное место? С кем? Чем обеспечивается безопасность? Это минимум вопросов, возникающих в голове у самого смелого человека. По логике...
Я далека от гор, но загуглив "месяцы схода лавин Хибины" узнала, что чаще всего это февраль, март, иногда апрель. Те, кто туда собираются в это время, надеются на авось? Просто не пойму
Год назад я убежала, реально сбежала с ребенком 1 год и с тем, что в руки смогла взять. Не жалею ни секунды. Все родные и знакомые крутят у виска, но только я знаю весь ужас, который видел мой ребенок.
Уходить с таким количеством детей - это не за неделю решается. Не верю этому мужчине.
Слышала мнение что через год-два пересекать границу можно будет исключительно при наличии подобных паспортов здоровья. Не будет отметки - не пересечь. Вопрос: сколько будет стоить отметка, если укольчик врач сделает вине в пуховик? Не хочу вкалывать непонятно что маде ин раша
Я не веган. Но считают дурью бегать по лесу с оружием за животным ради забавы. Хочешь развлечься по-мужски? Займись спортом, добейся результатов, выходи на ринг, доставь своей женщине несколько видов (видов!! Не количество одного вида) оргазма. Будь тем, кого уважают другие мужчины.
Но видимо ничего подобного не могут, поэтому и бегают, ассоциируя себя с "альфа-самцами"
Долгих лет жизни и добра!
Я горжусь, что живу в одном городе с таким человеком!
Была на Ваших лекциях, это пострясающе! Интересно, динамично. А как заканчивается лекция посвященная 9 мая и ВОВ! Я хотела вскочить и хлопать от восторга)
23.12 отправила посылочку EMS, заплатив 810 руб. СПб - В.Новгород. Посылка до сих пор в СПб, хотя срок 1 день. Читала отзывы, люди по 10 дней EMS ждут. А на почте сказали, что если отправить обычной почтой, то адресат получит посылку в конце января.
Хоть бы не врали про сроки ems, а, я бы сама съездила уже и вернулась) эх
Казалось бы одна новость. Один автомобиль. Одно преступление. Одна сумка. И десятки спасенных судеб
Может и моль выведут заодно? В каюте с окном и в коридоре видела. Хорошо хоть домой не привезла
Заберемела вторым, тут же узнает про 6%... Ребят, а по любви не думали детей рожать?
У меня один. Про второго пока не думаю, не готова. И никакие законы, обещания, низкие ставки и пособия не повлияют на то, что мы с мужем решим родить второго как плод любви, а не "6% ипотеки".