Информация о пользователе

РАА

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.11.2019 в 07:03

64 комментария

За бани, конечно, огромное спасибо! Но хотелось бы понять, как это будет? В постановлении сказано: "банных услуг (в части исключительно помывочных зон)". То есть нахождение в гардеробных, раздевальных и парильных зонах запрещено. Это значит, что для того, что бы не быть подвергнутым наказанию в рамках постановления, надо в баню приходить голым или мыться одетым (или как вариант - раздеваться и одеваться в моечном отделении). Возможно, постановление - уступка для владельцев бань? Но что-то я очень сомневаюсь в коммерческом успехе банных услуг без раздевальных и парных зон.
Давно уже все посчитано и новая редакция напечатана
Прекрасный ролик, тонкий и правдивый...Спасибо Максиму, ждем продолжения про беглова
Такое впечатление будто чиновники живут в другом мире в параллельном, в другой реальности вообще. Зачем писать такое? Когда были перевязаны детские площадки дети такой же ТОЛПОЙ вместе с их родителями кучковались на тротуарах и продолжали играть. Потом хватило ума вернуться на детские площадки и теперь они играют там. Милиция мимо ходит и ничего не говорит, потому что у нашей милиции остались в голове извилины и по крайней мере они живут в одном с нами мире.
Да плевать всем на ваши методические указания. Прекрасно отдыхаем в Карелии в клубных отелях, где есть и баня и бассейны и рестораны работают. И как ходить и общаться с другими отдыхающими и персоналом разберемся без бредовых, никому не нужных советов.
Предлагаю открыть пляжи на Белом, Карском, море Лаптевых. Чукотском, Охотском, Беринга моря и отправить отдохнуть туда Гос Думу не дожидаясь середины лета, прямо сейчас, несмотря ни на что.
Несколько дней назад были на Крестовском...так там яблоку негде было упасть, все гуляют рядом с водой и не только.
Парки, которые не закрыты (так как там нет забора) в Пушкине, например, переполнены народом и любителями шашлыков и все класть болт хотели на какие то там запреты. Эти все запреты только чтобы протявкать и отрапортовать вслед за дядюшкой Собяниным.
Смольный откроет с 1 июня юридические и нотариальные конторы? Смольный, для тех кто в танке, ау...они и не закрывались
Это мировая генеральная репетиция по дрессировке населения. Матрица.
Не все парки можно закрыть..в Пушкине два парка дикие, отдельный и баболовский, как гуляли там каждый день так и гуляем
Как ходила на стрижку и укладку, маникюр и педикюр, так и хожу, как ходила к косметологу, так и хожу - все работают в черную и плевать они хотели на бредовые трусливые и бестолковые решения господ из смольного.
Да хрен с ними и с их машинами...они же пешеходов подставляют и других водителей.
Все алкашные магазины работают это наверное товары первой необходимости. А трусов не купить, так как все магазины закрыты.
С 1 января битбули и другие бойцовские собаки и их метисы по закону ОБЯЗАНЫ ходить в намордниках и на поводке.
Например на Байкал или Алтай слетать и провести время потребуется денег раза в два больше чем отдохнуть в той же Испании, и при этом уровень сервиса не очень сильно порадует.
ДА а то я уже беспокоиться начал что сиротам которые у власти стоят денег не хватит на пропитание
и правильно что сбежал. нечего там делать
Как вы уже все достали обсуждать этот короновирус. А о чем-нибудь хорошем поговорить?
Какие рейды? Я сама жалобу написала в администрацию через гос услуги и приложила видео и фото ТОЛП , которые везде ходят, катаются на роликах и велосипедах и самокатах, сейчас даже больше чем когда либо (наверное запретный плод сладок). Так мне официально ответили, что в данном микрорайоне нет криминогенной обстановки поэтому патрулирование нецелесообразно. И что удивляет, что ходят пожилые люди со своими скандинавскими палками и не думают, что когда они попадут в больницу на них будут тратить время врачи и тратить деньги на их лечение. Тупость людская просто убивает. В Германии без выход в маске - штраф 5000 евро. Поэтому сидят дома и носа не высовывают. А там тоже хорошая погода и тоже хочется гулять.
То есть, если кто то переболел вирусом и хочет в этом убедиться, чтобы стать донором для тяжелобольных людей и он должен заплатить за анализ 4+2 тысячи рублей? Совсем с головой плохо что ли?
Ну наконец о фонтанка опубликовала что то хорошее, позитивное и полезное.