Информация о пользователе

Николай Костылев

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 16.11.2019 в 15:46

48 комментариев

Ну всё правильно. Сначала, плавно подходя к дню голосования, заболевших было всё "меньше и меньше" , чтобы люди шли голосовали за Пу. Теперь к середине дня голосования снова "возрастает" количество заболевших. К концу голосования будет очень "много" . Если примут поправки, то будет снова самоизоляция. Очень удобно вертеть - крутить выдуманные данные по заболевшим в своих целях.
Господа, вы считать умеете?
Даже, если ветеран застал войну в начале 1945 года в возрасте 15 лет, то ему сейчас уже 90. Но пятнадцати летних солдат было единицы. Были гораздо старше.
Ветеранов уже остались единицы. А никак не двести
Это всё мелочи. Пока не проголосует за обнуление, все эти цифры никто не смотрит. Пока у нас всё норм. Вот обнулится официально и снова будут цифрами бравировать, только уже с припиской "ой, как всё страшно, нюснова волна, снова закрываем всё".

Кстати, на книжном сайте "читай город" появилась новая конституция тиражом 10 тыс экземпляров с уже внесёнными поправками. 19 рублей 1 экземпляр. Хоть сейчас покупай. Это к тем, кто верит, что их голос что-то может изменить.
Чего-то про поьочку никто не написал из журналистов. Восполню.

1. Негативное влияние на плод у беременных. Зачатие допускается спустя три месяца после лечения.
2. Негативное влияние на мужчин, которые планируют зачать ребенка
3. Данные таблетки в 2014 году получили в Японии лишь ограниченное разрешение для лечения конкретных (подчёркиваю), конкретных штаммов гриппа.
4. Данные таблетки не подтверждены, как средство для лечения сезонного гриппа из-за побочных эффектов.
5. Японцы и китайцы тестировали данные таблетки в борьбе с ковидом. Эффективность доказать не удалось.

Это лишь часть информации, которая в свободном доступе в сети. Никто ничего не скрывает. Надо просто внимательно почитать. Поэтому пуст свой фуфломицин заберут себе обратно. Цена ему 300 рублей, как упаковка терафлю
Если верить гуглу, то данные таблетки были использованы ещё в 2014 году для борьбы с гриппом (пытались лечить), также пытались бороться с помощью них с Эболой. Отсюда вопрос:
Какого черта эти таблетки не начали применять в апреле-марте, когда в стране только началась эпидемия? Таблеткам уже более 6 лет, а типа "презентовали" их только на днях, когда уже все переболели.
Цель какая? Лечить или предупреждать болезнь? Хоть тысячу таблеток придумайте, вы будете бесконечно лечить людей, а вирус бесконечно будет бродить по миру.. Поэтому первым делом придумывают вакцину, чтобы на корню бить возможность распространения вируса. А лечить его бессмысленно. Это доказали абсолютно все случаи заболевших в СПб. Никакими супер-пупер препаратами ковид не лечили, пациентов пичкали антибиотиками и пр химией от обычного орви. И те выздоравливали. А те, что погибли (их в процентном отношении очень мало), умерли не от ковида, а от осложнений при хронических болезнях, которых ковид просто усилил. От ковида ни единого человека не умерло. Ковид это катализатор имеющихся уже у человека болезней.
Так вакцину же ещё не разработали!!! Какие таблетки? Что за чушь и продвижение отдельных фарм
контор?
Это политика. Если бы вирус реально нёс угрозу, то даже по статистике Китая, когда официально воз озвучивал, что 1 заболевших заражает 4-5 здоровых, то в Питере все бы уже поумирали, как в блокаду. Нет этого ничего. И не будет. Натягивание совы на глобус. Мчс тоже жгут. То надо маски, то не надо. То гуляйте на улице, воздух полезен, то не гуляйте. Они сами постоянно путаются в том, как надо действовать. Они сами не знают. Сейчас всем уже ставят обычное орви и тест никому не делают. Даже, если пациент попал в бодоницу и просит сделать тест. Это факт. Знакомые с орви лежали в больнице.
Падажжи. Сча они типа барановирус побороли (хотя по факту его и лечить-то не чем, вакцины нет, одни стандартные антибиотики). Дадут людям кусочек "счастья" в виде "разрешает погулять, сходить в кино, купить шмотку". А осенью будет новая волна. Только не в Юрмале и не концерт. И не корона вирус. Не просто так в новостях как бы мельком упомянули про вспышку эболы в Африке. Вот эта эбола к нам и приползёт. Снова сидим дома, снова откладывается открытие Египта, Туниса, Турции и пр. И снова в лучшем случае привет Сочи по стоимости отдыха в Монте Карло и КрымНаш.
Это ж политика.

Власть прочузала, что можно срубить бабла на штрафах- раз. Можно заставить всех сидеть дома и контролировать - два. Можно стереть в пыль любой бизнес за месяц - три. Полный набор "легальных" рычагов под соусом "заботы о здоровье граждан".
Потому что тот же Путин в самом начале пандемии барановируса отдал всё на откуп гуьерам, а сам какбы со стороны наблюдает. Поэтому если что, виноваты гуьеры. Мало ли что Путин сказал, гуьеры же назначенны ответственными в своих регионах. Вот и вся петрушка
Свободно жить? А что мешало 20 лет назад сделать что-то, чтобы свободно жить? Или надо 20 лет ждать, чтобы родить "гениальные" поправки? У нас текущая конституция не соблюдается чиновниками, а вы "за" какие-то поправки. Мне сомнительно то, что вы понимаете, о чем пишите. Если только вы не у кормушки
Да будет тоже самое, что и с историков Соколовым.
Будут очень долго судить, переносить слушания. Потом Ефремов включит плаксу, будет ссылаться на пожилых родственников, на состояние аффекта от депрессии театральной, потом найдут кучу болячек, которые не позволяют сидеть в тюрьме. Будет валяться по больницам, "лечиться" там. Заочно вынесу пару лет колонии-поселения и потом через пару месяцев освободят по амнистии в честь великого русского праздника "Дня летнего солнцеобнуления".
Один и тот же сценарий. У всех.
61% одобряют поправки? А 61% это сколько и из какого числа опрошенных? Из 100 человек? Из тысячи? Из полумиллиона? Процентами очень легко вилять и оперировать. Меня лично никто не опрашивал, никакой вциом. Балаболы.
Целых 61 процент "за". А то, что опросить могли 1000 из которых 610 ЗА , а остальные несколько миллиардов людей страны даже не опрашивали- это мелочи.
Путин же в сотый раз обещал, что цены не поднимутся. А по факту вранье все. Закрыли импорт дешёвого бензина из-за рубежа и ценник на свой подняли. Супер политика. Ощущение, что над людьми просто издевается власть
Потерпите чутка. Солнцеликий официально заявил, что эпидемия в стране закончится 23 июня в 23:59. Рррраз так и всё.
А 24 - все на парад.
Не ищите логики в действиях властей. Пока не будут проданы все маски из вендинговых автоматов, с неадекватной стоимостью, наштампованные ушлыми коммерсами под прикрытием власти, никакой масочоно-перчаточный режим не снимут. Это ж кормушка халявная. По сути все власти талдычат о эпидемии, обязывают носить маски, но помочь гражданам, обеспечить сизами не изъявляют желания. Маска обязательна, но покупай за свой счёт по цене в 10 раз выше, чем её себестоимость.

Вот распродадут этот запас и тогда будет вам отмена масочного режима.

Вместо того, чтобы поставить символическую стоимость в 5 рублей и сказать, мол так и так, дешевле не можем, но продаём по себестоимости лишь бы вы не заболели, власть допускает дикую стоимость куска тряпки на лицо и обязывает вас это оплачивать.
в настоящее время отправить в ее адрес бригаду скорой помощи возможности нет, так как больницы принимают только больных с коронавирусной инфекцией».

При чем здесь приехать на вызов и отправка в больницу? Скорая могла тупо приехать и оказать первую помощь. Даже никуда перевозить не нужно. Йеьаный барановирус. Больше умирают от безразличия, нежели чем от него
Роспотреб сам ни черта не понимает, что происходит и как с этим бороться. Одно балабольство и бесполезные действия. От роспотреба толку ноль
Так я не понял в итоге. Обстановка ухудшается или идёт спад? Рестораны и магазины открываются и тут же "эпидемиологическая обстановка ухудшается". Один чиновник трындит одно, другой--другое. Путин всех на работу отправил. Господа чиновники, вы там в адеквате?
То мчс говорит, что маски не нужны, так как они не спасают, то Беглов всех заставляет их купить и одеть.
Долго этот цирк будет продолжаться?
ОТ, МЛИН, мастера заголовков. Писать надо, что "Смольный пообещал выдать почти 300 тысячам горожан СТАРШЕ 65 ЛЕТ выплату за «самоизоляцию» в ближайшие ДНИ"
Супер! 2 апреля была новость о том, что мы торжественно за муку о дали трампу свои российские аппараты ивл. Типа нам не надо, бери трамп. Fontanka.ru/2020/04/02/69066727/

А теперь Беглов заявляет, что не хватает вдруг аппаратов. Ну ничего, сча тендер объявят, откаты получат и будут у нас аппараты.
Беглов, пока ты не сделаешь бесплатными маски и перчатки, все твои потуги относительно заботы о своих гражданах - не более, чем показуха и попытка понравится московской власти
Санта барьара какая-то. Ну взяли коомерса в Новгороде, посадили в уащик "свои", которым он сказал, что похители не в адеквате.его настоящие сотрудники повезли обратно в Питер. Наз3а он там начал жебощирить в уазе, что привело к ДТП? И тем более, если он похищенный, на фига его наручниками пристегивать? Какая*то муть полная. Одни похитили. Их задержали в области. Похищенного пересадили в настоящий уаз сотрудников настоящих и там не он начала выкаблучиваться.

Пижня полная. Фонтанка, сначала получите всю игфуч а потом догадки стройте. Вы уже достали
Дайте людям, лишившимся работы или высаженным в отпуск за свой счёт, их фактические месячные зарплаты, которые они получали до барановируса, и люди будут сидеть дома.
Также обеспечьте всех тех, кто работает на системообразующих предприятиях, бесплатными СИЗами в нужном количестве. И люди будут их одевать хоть по три штуки.
И чудесным образом куда-то исчез игил, война в Украине и Сирии.
У нормальной власти должны быть не штрафы. А должно быть так "при отсутствии масок и перчаток, бесплатная раздача желающим". Вот идёт человек без маски. Его останавливает наряд, дают бесплатно маску и просит одеть. А нашим политикам лишь бы штраф служить. Сначала лишили всех работы, теперь последние деньги забирают.
Ну будут люди носить одну и туже маску неделю. Что поменяется - то? По-моему Беглов уже не знает, как понравится президенту. И так покрутится, и эдак. А толку ноль. Гипермаркеты открыты, люди толпами за жрачкой ходят. По улицам люди толпами гуляют. Никто, блин, не болеет. В метро, в автобусах сотнями ездят- никто не болеет. Напомню, воз сказал, что 1 коронавирусный заражает 3-5 человек. Где это всё?
Где все эти тысячи? мы подохнуть уже месяц назад должны были все.
Далее. Кучу миллионов собираются выделить на тюнинг павильонов ленэкспо. Только собираются. А вирус же уже бушует! А власть только собирается. Плюс на эти деньги можно построить больницу целиком, а не делать времянку в ленэкспо. Зачем? Оперативно построили или заняли здание, которое можно потом использовать, как поликлинику и всё. Нет, мы вбухаем кучу дямов на то, чтобы купить оборудование и тупо на площадках разместить. А дальше куда это оборудование пойдёт? В другие больницы? Так там всё занято уже. Куда ещё? Абсурд.
Фонтанка, зачем ты нагло врешь? В заголовке "запретили", а в тексте "рекомендуем вам"
Меня власть удивляет. Как же это По-русски, сначала всех высадить домой, закрыть производства, заставить ип и ООО позакрывать свои точки, а уже потом начать думать, "а как же мы можем помочь бизнесу не сдохнуть?"
Сначала надо было об этом думать, подготавливать свои пакеты мер, а потом уже на самоизоляции свои выходить.
Пациент был с рядом хронических заболеваний, но умер именно от covid. Вам не надоело сову на глобус натягивать? Когда абсолютно здорового человека убет корона, тогда и будете говорить, что корона смертельная. Пока что я вижу её, как катализатор многолетних серьёзных болячек у людей, от которых они и умеюирают, но никак не как основу.
Да когда ж вы все наворуетесь уже? Тут квартплату вовремя не оплатить, замучают пенями, а эти миллионами воруют и ничего
Господа чиновники! Каким образом ограничение времени (подчёркиваю, "времени") покупки алкоголя скажется на заболеваемости коронавирусом? Это полный бред и высосанные из пальца смехотворные меры, которые ни коим образом вообще не относятся к вирусу. Либо запрещайте вовсе продажу алкоголя, если придумали причину какую-то, либо не страдайте ерундой и занимайтесь реальным делом.
"В Госдуме готовы обсудить санкцию в виде 7 лет лишения свободы за нарушение карантина"

У нас НЕТ КАРАНТИНА!
нет ни карантина, ни чс. Официально это не введено. Зачем вы и чиновники подменяете понятия?
В 2019 году, согласно официальной презентации, скачанный с сайта правительства СПб, заболевших гриппом было 170 000 человек. Ещё раз. В 2019 году в зимние месяцы заболело 170 000 - сто семьдесят тысяч человек. Вы можете вспомнить какую-либо истерию? Кто-то вводил каникулы? Ограничивалр перемещения населения? Всем было по фиг. Сейчас же по всей России порядка 10 000 заболевших, что в двадцать раз почти меньше, чем в прошлом году в одном взятом Питере. И тут же паника. Кто кого пытается обмануть? В метро нам можно ездить, а гулять на улице нет? Почта России запускает по одному человеку. На мой вопрос :"а почему так? Ведь я зайду один, чихну, получу посылку, выйду, зайдёт другой, вдохнет мой чих и заразиться и толку от вашего впускания по одному?" ответа не последовало.
Г-н Беглов. Вы либо полностью закрывайте всех, либо не надо нам мозги делать...
Почему висит табличка "карантин" на фото.? В России официально нет никакого карантина. Откуда вы это всё выкапываете?