Информация о пользователе

Артём Михеев

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 19.11.2019 в 10:59

62 комментария

Щаз бы плакать, что кто-то виноват, но не ты сам. Прежде всего, надо было усмирить свою алчность. Не кто не просил лезть в Москву и покупать помещения "Нетто" и иже с ним. Покупательская способность, снизилась не вчера и не год назад. А уж опозорить перед голландцами доверившими развивать свою сеть, это надо уметь. Ну и конечно кредиты, можно было брать и не в Сбере.
Очередной "сарай" с тряпьём и прочим барахлом, на хрен людям не нужный. За жратвой в гиперы не идут, у них полки как при Горбачёве-полуголые, а уж тряпки и подавно не нужны. Пропускная способность этих шалманов 2-3 калеки в день.
Правильно. Покупай пискарёвские помои, так более скрепно.
Долбаная банковская система, скоро весь бизнес уничтожит.
Блокадники как раз не доедают. У них пенсия по 40-50 косарей, так что не переживай за них.
Реальное УГ как "Петрович", только и клонировать. Достойные компании, торгующие всякой вмячиной для ремонта и строительства, не подделывают. Ещё бы с Вимосом, чего-нибудь сотворили.
Да куда там. Как только подгонят спецтехнику, калеки вылезут и устроят вселенский стон.
Каждый сарай-памятник. Вот он капремонт, во всей красе. Несите, болезные, последнюю копейку ворью, а город и дальше будет разваливаться, лопаться трубы без морозов, счётчики, будут молотить в пустую. И т.д. и т.п.
Вот и Кондрашина, ремнём воспитывали, что поспособствовало становлению Великого человека. А нынешнее племя, что? Родителей ни во что не ставят, а пальцем их тронь, пиши пропало. Светлая память талантливому тренеру и мастеру своего дела Владимиру Кондрашину.
Как их бъют так статья, а как они бъют пациентов, это норма. Пусть потом не вякают, что скорую не пропускают.
Лох это судьба. Такие вот нынче работнички МВД. Вывеску сменили, нутро осталось прежним. Ему бы радоваться, что только морду набили, а не порезали.
Сколько ещё можно говорить за раздельный сбор мусора и торможение реформы, если бараны, готовы в этом мусоре сгинуть? Нам всё очки втирают, о цивилизованном обществе, которое утопает в говне.
Людей не надо спрашивать вообще, больных на голову очень много.
Ты заблуждался. На этих клоунах, делают миллионы, впихивая обычные продукты за бешеные деньги. Минувший год,был вообще объявлен "царём" годом ЗОЖ. Не всех ещё отпустило. А сидящие на всяких диетах, так те бегут в такие магазины, впереди всех спотыкаясь.
А то, что сами лохов доят псевдо эко продуктами, это нормально.
Без лоха и жизнь плоха.
1. У нас нет оппозиции и никогда не было.
2. Манифестаций по всей стране не будет. Если в Москве и Питере такое возможно, то в регионах, сплошь терпилы и быдло.
Сплошной перелив из пустого в порожнее. Многое из сказанного, давно известно и без него.
Про самозанятых-это их кровно заработанное. Кремль давно стягивает последние штаны, с жопы простых граждан. Но вата упорно, продолжает нахваливать шайку жуликов и воров. Хотя так же с голой жопой.
Мнение этого продажного куньюктурщика, давно никому не интересно. Он давно уже, как Невзоров, в 90-ые.
Всё как всегда, болтовня по трубе или наушники в тупой голове.
Ахаха. Что-то похожее уже было. Водилу жёлтой тачки, ищут по сей день.
Дикое ватное средневековье. Во всех цивилизованных странах пользуются люди и ничего. А тут всё скрепами живут, да совковым менталитетом.
Пора уже ЛФ закрыть раз и навсегда, а не транжирить бюджетные бабки.
В пять утра, надо на работу собираться или если выходной, спать, а не у гаражей шататься.
Да ты лингивист от бога. Полозов и Замшин, это фамилии людей. Не позорься, люби и знай, свой край.
Конечно уснул. Налакаются кофе растворимого,потом храп стоит, на всю кабину.
Очень много возникает проблем, из-за того, что интересуются общественным мнением. Проще управляшке, вывезти весь хлам и довезти до ума исписанные стены.