Информация о пользователе

sibor

Пол: МужскойВозраст: 74Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
коренной ленинградец/петербуржец
коренной ленинградец/петербуржец

67 комментариев

Защищать убийцу-неврастеника? Противно. Адвокаты и на этом зарабатывают - это их право.
Архитектуры в нынешнем Петербурге нет, потому что нет архитекторов, достойных этого великого города. Много строительных контор, и в них так называемые архитекторы - по сути, просто прорабы, изготовители безликих чертежей, где главное - гнать кубометры... Архитектор - должен быть художник, композитор фасадов, не только с творческим петербургским (!) видением, но и с нетерпением всего серого. А наши архихалтурщики строят в Петербурге, словно в Саратове.
Сейчас глупо употреблять термин "футбольная провинция" (или не провинция), когда команда собирается по правилу: с миру по нитке - "Зениту" рубашка. В России надо ликвидировать привязку команд к городам - это фейк.
"Петроэлектросбыт" все годы беззастенчиво пользуется правом налагать пени и штрафы, поэтому население отвечает неуплатами как формой протеста. Население не хочет ходить в суд после каждой квитанции.
У вас? Где проживаете, товарищ? Далеко от Рубинштейна наверняка!
Неужели кому-то ещё интересно это остеепенённое самовлюблённое ничтожество? Наплевать на него и забыть. Убийца сам выбрал себе долю: сгнить в тюрьме.
Неравнодушные прохожие чаще всего проявляют себя там, где не проявляют себя равнодушная полиция, поэтому такие варварские сюжеты обязательно надо давать с комментарием УВД, а хулиганы должны быть обязательно пойманы и жёстко оштрафованы с указанием их ФИО в СМИ. Только так!
Только за это надо отправлять губернатора в отставку, если только это не приказ сверху.
У богатых и властных не только свои причуды, но и своя правда - так было, есть и будет. Чем больше у человека денег и власти, тем больше у него свободы, больше прав. Что же остаётся "простым смертным"? Только ворчать, судачить и... подчиняться.
В ситуации 90-х годов и нынешней есть общее. И большевики, в самом деле, старались, чтобы стало ещё хуже. Однако... одно время плохо рифмуется с другим, а большевики (не путать с социалистами) были тогда бесконечно малой величиной. Население было плохо информировано, и власть этим пользовалась. На месте Лурье я бы закончил словами: население, не позволяй себя обманывать - особенно во время народных бед.
Есть две позиции: мне можно нарушать, ведь я звезда... и: мне нельзя, ведь меня все знают... Выбор позиции зависит от внутренней культуры.
История - наука точная. Ельцин позволил себе неточность, Путин его поправил - вот и всё. Никаких парадов и салютов не намечается. А Беслан здесь совсем ни при чем. Беслан мог ведь случиться и 9 мая...
Беглов - сторонник простых решений: низам самоизолироваться! верхам хором просить денег у Кремля! и т.д. а предложить что-то более сложное и умное Смольный может? Сейчас трудное время - время умных голов, оригинальных идей... Где они?
Текст написан профессионально, спасибо. Правда, с парашей и с диссидентами перебор - это не про Лурье. Кабинет понравился, в таком кресле очень комфортно самоизолироваться. Правда, классическая пыль ощущается даже сквозь картинку... Это мелочи. Главное, с юбилеем Вас, Лев Яковлевич! Живите долго и счастливо! Вы - достопримечательность Петербурга. Пусть Москва обзавидуется...
Автор предлагает кино не совсем о курьерах, а больше о ситуациях. в которые те попадают. Но ведь в такие ситуации могут попадать и другие, например, таксисты. Курьеры сейчас делают очень полезное дело и, кстати, за немалые деньги - говорят, до 140 тыс. р. А вот волонтеры свою важную работу делают по моральному стимулу... Фильм надо снять, конечно, о медиках - и тех, которые лечат, не щадя себя, и тех, которые денно и нощно работают над вакциной.
Наши чиновники отвечают так, что... лучше бы не отвечали. А ещё они умеют обидеться на правдивое слово и вовсе запретить допуск к телу... Такого чуда, чтобы чиновник проникся и стал радетелем, я не встречал.
Кавказ далеко... Памир ещё дальше... а полазать хоца - молодая кровь требует. С десяток СМИ их покажут, а это реклама, известность. Наказывать их бесполезно. Все крыши от них не закроешь. Займите их чем-то полезным - перестанут заниматься ерундой.
Если один я пройду тест - этого мало, ведь ежедневно и ежечасно я общаюсь с множеством других, не прошедших тест, а так... сегодня проверил себя, успокоился... завтра заразился.
Ходорковский нажил капиталы так же, как Сечин, Миллер и все остальные. Но Сечин носил Путину чемоданы, а Ходорковский - никогда, отсюда и его судьба. А жулик Сечин - друг Путина, хотя... на этом уровне друзей нет.
Махровое цветение культа личности. Хотя личность, действительно, налицо.
Не понимаю критиканов... Пусть будет хуже, лишь бы не с Путиным? Кто сегодня в РФ способен исполнять обязанности президента лучше? Пока что никто не назвал ни одной достойной фамилии - только один абстрактный вой. Выборы президента у нас альтернативны. Пусть оппозиция объединяется и выдвигает единого кандидата - это труднее, чем просто освистывать. Ну- тка!
Почему мне неприятны исполнители, делающие себе пиар и деньги на стёбе и грязных словах? Может, они и по жизни такие?
Одобряю. Лучше постоять в очереди за искусством, чем потратить воскресенье на дребедень.
Уважаемые микробиологи! Создайте, наконец, вакцину - и хватит сходить с ума. Кто-то рад этому вирусу как пиару, а кто-то спешит пофейкать.
Клишас - типичный представитель чиновников, живущих по правилу: Я НАЧАЛЬНИК, ТЫ ДУРАК. Но ведь и он когда-нибудь перестанет быть начальником, и другой клишас продекламирует ему то же правило.
Если Бога нет, то зачем он в Конституции? А если Бог есть, то зачем Конституция? Кроме шуток: всякий раз ссылка на Бога нужна только священникам - для популярности и пиара. Неужели кто-то принимает эти игры всерьёз?
Постоянные недомолвки, намёки и прочая муть... значит рыльца в пушку и есть, что скрывать. А тогда не обижайтесь на полицию, которая вваливается к вам в 6 утра.
Научно-бытовой приключенческий и детективный роман в духе писателя Каверина. Соколов теперь дал тысячу очков в пользу своего врага Панасенкова, чем тот не преминет воспользоваться. История показывает, что и в этой среде много человечески грязных типов.
"Ответил за Петропавловку" - это городское арго, этакое "я вам не скажу за всю Одессу", но... что хорошо в Одессе далеко не всегда к месту в Санкт-Петербурге. Люди, не имеющие петербургского слуха, склонны несоединимое мешать в одну вербальную кучу. Похожее смешение всё более наблюдается и в архитектуре города... и всё менее заметна надзорная строгость как в нашей архитектуре, так и в языке.
Кто-то ведь приветил этого "молодца", кто-то протежировал, продвигал по карьерной лестнице... КТО?? Боссы попрятались и все дружно отказались от вчерашнего любимца... не успевшего смыться. Теперь втихую его начнут отмазывать от большого срока за проволокой.
Упёртый сталинец и автор антисталинского "Собачьего сердца" - ведь это шизофрения... Губернатор с таким диагнозом абсолютно непредсказуем. Бортко правильно снялся с выборов и, хочется думать, отправился снимать неплохое кино, а чиновничьей суетой пусть занимается... тот, кто к творчеству не способен.
Многие... слишком многие из тех, кто в авто, очень не любят тех, кто на вело... и не преминут воплотить свою нелюбовь. Те, кто на вело, тоже "хороши": больше пижонят, чем ездят. Велосипедист на дороге - такой же участник движения, значит должен знать и соблюдать правила, иметь права обязательно. Дорожные чиновники это знают, но продолжают жить на "авось", разгильдяи.
Такие крайние случаи яснее показывают нелепость самого обряда, рассчитанного на невежд. Истинно верующему для общения с Господом посредники не нужны.
Со жлобом из "порше" всё ясно... но почему пассажиры троллейбуса должны оплачивать фейк-услугу? Сломался троллейбус - денежку отдай!
Ещё ничего толком не ясно, а газетчики уже поспешили выдать "сенсацию".