Информация о пользователе

sibor

Пол: МужскойВозраст: 75Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
коренной ленинградец/петербуржец
коренной ленинградец/петербуржец

115 комментариев

Был, вроде, неплохой парнишка. Увы, был. Смылся в банальные карьеристы.
То, как Рашкин, пойманный с поличным, продолжает нелепо врать, и то, как топорно его отмазывает КПРФ, и то, как цацкается с ним Дума, - показывает в истинном свете всё это политическое болото. Мерзко до тошноты.
Омерзительная совковая политика: тасовать колоду. Можно работать как угодно плохо, но только быть "своим", верным системе - и система будет переставлять "своего" с места на место... А то ведь проникнет "неверный" да и расскажет всем, насколько система погрязла в коррупции, кумовстве, обманах... и всякой другой чиновной грязи... - Они этого боятся смерельно. У Беглова улыбочка на лице, а внутри дикий страх: "как бы чего не вышло"...
Естественное следствие "советской национальной политики", когда в "братской стране" был один главный, командующий брат и 15 (14) второстепенных, подчиненных и послушных. Теперь расхлёбываем.
Юлия Киселева будет орать вниз и пресмыкаться перед верхом - это её стиль. Для города наступает время потерь, и Григорьев покажется едва ли ни героем...
Москва уже греет своих жителей. Более северный Петербург сначала собирается поморозить. Почему мне кажется, что жилище губернатора и двенадцати его замов не мёрзнет??
Согласен с Солженицыным: Петроград историчней и патриотичней. Пётр Алексеич не очень-то был грамотен и перепутал западные тенденции с русскостью. Получилась не то голландская, не то немецкая громоздкая конструкция, замешанная на русских комплексах.
Это так просто: команде нужны очки. Родные футболисты очков не дают - надо набрать импортных. Хорошо, но кто тогда даст очки, играя в сборной? Те из родных, кто играет за рубежом. Но ведь их так мало... Это так просто, а Дюков делает вид, что прямой связи нет. Дюкову нужна сиюминутная выгода, его ведь скоро снимут с поста. А правильный путь только один: повышение квалификации наших тренеров в лучших клубах Европы и Америки + повышение качества в детско-юношеском футболе - но это ведь программа на годы, а нашим функционерам всё надо по-быстрому... Кого они обманывают?
Если, в самом деле, хотят построить высокоскоростную магистраль, то 650 км. прямого пути без холмов и оврагов надо проезжать за 1 час с минутами, иначе построим вчерашний день. А может быть, хотят отделить толпу от самых крутых випов и только этих випов катать в "Красной стреле" с Московского вокзала под гимн?
Посёлок Барышево не Невский проспект. Там, на Вуоксе, между посёлками много километров, населенность низкая, а следов поганки оставили много, поэтому найти негодяев - дело чести тамошней полиции. Взрослые люди по каскам стрелять не станут - ищите среди молодых гопников, имеющих ружья и шатающихся по лесу.
Такие вот физики/ботаники, светлые, но инфантильные, головы и гибнут, спасая котят... А частный собственник, должно быть, сильно пнул парня.
Почему "Фонтанка" не аннулирует комменты смрадных националистов? Разве можно терпеть фанатов Геббельса?
Обыватели охают, сокрушаются, говорят гневные слова... "а Васька слушает да ест". Когда-то мы не болтали, а выходили, объединялись и - защитили дом Дельвига, защитили Англетер. Вы. нонешние, ну-тка. Слабо?
Их кормят, не надо подкармливать - можете подкормить не тем.
Неужели Путин подпишет эту галиматью? Макрону на смех
Маленький, культурный Израиль показывает большим и диким государствам пример этического отношения к животным. В 21-м веке есть чем согреть своё бренное тело и без того, чтобы убивать зверюшек. Вы видели, как сдирают шкурку с ещё живых "меховых изделий"? Я видел. Зоофермы - средоточие зла.
Яндекс по-дилетантски смешал всё в одну кучу, но в Петербурге не начнут говорить, как в Калуге, а в Калуге - как в Приморье. Даже не ждите! Грамотный лингвист должен составить отдельные словари сленгов каждого региона, тогда это будет иметь смысл.
В том числе виновата и "Фонтанка", чей автор разглагольствовал в защиту электросамокатов.
Когда богатое государство строит небоскребы, это понятно. Когда строит небоскребы государство, где десятки миллионов нищих, просвещение и здравоохранение бедствуют, а пенсия - постыдные 200 долларов... это скандал и пощёчина обществу. Мне стыдно за такое государство.
Никто не возражает против самокатов - не подменяйте тему. Речь о том, что в Петербурге очень много малокультурных и наглых людей, не говоря уже о нарушителях УК. Да и законов нормальных для самокатчиков нет. Они гоняют по тротуарам, а тротуары должны быть всецело во власти пешеходов. Пешеходы - самое слабое звено городского общества и нуждается в защите государства. Вот о чем речь.
Молодец, Венера Галеева, хорошо написала: я словно увидел всю эту дружную компанию.
Должна быть проклята Турция, одобряющая резню мирных жителей. Таков геноцид армян, повторяющийся снова и снова.
Три века петербургская Биржа стоит и показывает: нет проблемы фундамента! Нет проблемы климата! Есть проблема неуча... лодыря... дурака... жулика.
Каких только признательных самооговоров мы не видели и не слышали в эпоху научного коммунизма, отрыжку которой наблюдаем теперь... И сама эта отрыжка знает всё о себе, своих методах и ничтожестве результатов. Однако выйти из образа не может, ибо не хочет "давать признательные показания". Батька - это чёрный клоун на политической сцене. И насчёт "скажи мне, кто твой друг..." тоже всё ясно.
Какой процент населения смотрит, слушает и читает государственную прессу, переполненную пропагандой и фальшью? - Это очень важный вопрос, ведь Россия - царство инерции. И речь даже не о "стране дураков". Помните у Пушкина: ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Россия слишком привыкла обманываться и жить по инерции - так спокойней. Разрушение этой коросты идёт очень медленно, и пока Запад обогащается нашими мозгами, мы обогащаемся безразличием - вплоть до ненависти к цивилизованному миру. Кто-то посетует, позлорадствует, выпустит пар - не более того.
Драться, конечно, не надо. Даже десять против троих могут легко взять под руки и доставить в ближайшее отделение полиции. Военный начальник оказался плох - разжаловать!
Ловля корюшки всё больше похожа на грабёж. С одной стороны, хозяйственники во время нереста устраивают свои мероприятия и тем гробят рыбу. С другой стороны, рыбаки делают ячею в сетях непозволительно мелкую и вылавливают, по сути, мальков - и тем гробят рыбу. Те же рыбаки-грабители спешат в нерест провернуть свой бизнес и устраивают дикий рынок. На таком фоне разводить лирику насчет "запаха огурцов" даже не смешно. Если нельзя грабителей судить, так ведь можно хотя бы их заклеймить.
Было время, я гордился Бессмертным полком, ведь это сплачивает население идеей Памяти. Но когда руководящие чиновники влезли в колонну, патриотическое движение превратилось в массовку и в демонстрацию общности власти и народа - то есть в показуху.
Ехидство, конечно, притянутое, хотя поехидничать на тему главной женщины государства не вредно. А самой бабушке Вале надо бы сказать, что бестолковый конкурс Евро - он не для бабушек, он для внучек. Пусть внучки веселятся, как им нравится, а бабушки пусть тактично постоят в сторонке и помолчат, молча наблюдая за тем, чтобы безобразиев не случилось.
Никчемный губернатор, не способный на умные идеи, не способный на честное общение с горожанами... обкладывает себя заместителями и конспектирует - на это ума не надо. Кто с ним не согласен - тот "клеветник"...
"Киев заявил, что НЕ при каких условиях не согласится"... Фонтанка! В твоей команде много малограмотных?
Если бы все считали, как Михайловский, никаких пошляков с их китчем и близко бы не подъезжало к Петербургу. но какие-то властные люди организуют ведь этой мажорной даме публичность то здесь, то там. В Петербург всё активней вторгается церетелиевщина, а это уже не смешно, ведь так можно культуру просмеять - эти нахрапники умеют "вгрызаться челюстями" - не оторвёшь...
Как много в России дураков... Неужели так трудно понять, что первое место - значит лучший. А здесь антирекорд, Петербург на последнем месте или одном из последних.
В самом деле: зря Хабенский с Бондарчуком связался. Бондарчук-сын - бездарный позёр, пытающийся спрятать свою бездарность за спецэффектами и именами актеров. Позорит фамилию.
Не пишите ерунду! 12-летние девочки ночью на мороз просто так не уходят. Наверняка в семье какой-то конфликт.
Читаю заголовок: "АнонимныЙ минерЫ вернулись В старой жертве"... - Анонимный автор это с недосыпу писал или с перепою? Почему никто не проверяет грамотность? За неуважение читателей надо наказывать рублём.
Кто-то широко известный должен добиться публичного расследования и ответов на все вопросы: чей дворец? для кого построен? на какие деньги? кто там отдыхает? кто охраняет? - и так далее... Нельзя ограничиться пустой трескотней.
-1