Информация о пользователе

Стёпа Ягодкин

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 18.11.2019 в 17:39

75 комментариев

И Вы хотите чтобы я и мои дети защищали этот коррумпированный гадюшник?
Вот и верь после этого высокопоставленным чиновникам в стране! Лгут и не краснеют.
Судья творит показательный произвол в интересах местных чиновников! Была балконная амнистия, причём здесь решение собрания собственников МКД? Амнистия была!!! Судья? Подай в отставку!
Так! Мыши, подопытные, сидите тихо и не вякайте! Эксперименты банка СПб ещё не закончены! Деньги вернутся к вам обратно, когда-нибудь..:-))
Вы видите насколько властям наплевать на горожан? Вы можете продолжать гореть, а скажут, что Вы всё выдумали! Постоянное враньё, лицемерие и ложь, это всё, что можно услышать от наших чиновников!
Что-то неправильное есть в действиях у полицейских .индосии! Я думаю, это низкий уровень образования и отсутствие сочувствия к человеку! Наши полицаи идут к этому же.
Вот этим и закончилась "перестройка", "плюрализм" и "демократия" в стране по Горбачёву, Ельцину и Путину..:-)) И ради этого надо было разрушать СССР, дружбу народов, угробить всю промышленность, экономику, чтобы вернуть самодержавие? Нас, опять поимели! :-))
Счас будут насильно всем колоть! Начнут, как всегда с самых бесправных, с бюджетников...
Выздоровления пожарным! Не лезьте больше в огонь и дым. Спасибо, Вам за это не скажут.
В основном, все "отбитые" на голову, всегда ездят на каршеринге. Когда вижу впереди себя очередной каршеринг, стараюсь объехать его побыстрее. Кто, там между рулём и сиденьем? Какая прокладка? Кто его знает? :-))
Стрелочники за свершившийся пожар уже определены и скорее всего будут привлечены к ответственности..:-)) Хотя, главными виновниками за допущенный пожар и гибель пожарных, я считаю, являются высокопоставленные чиновники МЧС по Санкт-Петербургу и их непосредственный руководитель! Это они допустили крупнейший пожар в городе и гибель пожарных! Это они виновны, что "пизьнесменами" своевременно не выполняются требования пожарной безопасности на пожароопасных объектах города. Подход к решению вопросов безопасности на охраняемых объектах у надзорных органов ведётся чисто формальный. Уровень требовательности, компетентности и знаний у сотрудников ведомства МЧС находится на самом низком уровне...:-)) Собственно, о какой пожарной безопасности в городе можно говорить?
Причём здесь, "культурная столица"? Понаехавшие азиаты из аулов СНГ друг друга порезали, а виновата "культурная столица"? Нет никакой культурной столицы в России! Была ленинградская культура, но живых ленинградцев осталось в городе уже меньше трети, а до петербургской культуры, ещё очень далеко!
А что, есть люди, которые ещё и в армию идут служить? :-)) Фантастика!!!
Рафик больше не будет, он не виноват, рафика надо понять и отпустить.
Почему они ездят, как хозяева по городу? Похищают кого хотят? Грабят кого хотят? Творят, что хотят? Беспредел! Властям, нужно подать в отставку!!
Возьмите в Думу меня, я тоже уже "тяжеловес". Вешу ровно 140 кг!
Выкупите нашу коммуналку, у меня не чище, чем у Довлатова и соседка алкашка с большим стажем имеется. Десять лет ни за что не платит, зато всё время пьёт. На это, денег всегда хватает. Двухкомнатная коммуналка в центре.
Предлагаю привлечь за это и его "подельников", которые у него на странице в друзьях, а именно Захарову и Медведева! Это они на него, так влияют. Я уверен!
Почему правого толка, а не левого? Скорее всего, это сторонники и любители чубайса, собчачки и им подобных моргенштернов! В этом случае, их нужно "закрыть"! Такие любители, нам не нужны!
Какие пожарные? Окститесь! МЧС - моем, чистим, стираем! Что сгорит, то не сгниёт - лозунг МЧС!
Кто мне объяснит, почему беларусы ходят на демонтсрации с польским флагом? Они белополяки или белорусы?