Информация о пользователе

Евгений Ревин

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 18.11.2019 в 13:58

24 комментария

Да уж, бизнес не твое. Ты хоть за комуналку платишь ? Или долгов накопил и ждешь переезд в корбку из под телевизора?
Вот закончится эпоха троллей и заставят тебя сидеть дома без денег, полгода и тогда посмотрим.
Граница закрыта уже месяц, какая финляндия, там месяц назвд было 300 человек с симтомами и все на карантине. За то время что граница закрыта , люди успевают выздороветь.
Интересно ,как он смог попасть в финляндию, и именно там найти корону? Если граница закрыта с 18 марта, когда заразившихся было зафиксировано меньше 500 и все были на самоизоляции. Лучше бы придумал про Италию , было бы больше похоже на правду.
На какую самоизоляцию? Объявили карантин на границе, при чем россия ввела его на день раньше, ну и закрыли столичный регион остальные как жили так и живут
Потому ,что в финляндии премьеры и президенты меняются чаще ,чем в россии рокировочки , раз в 10. Уже после сипиля 3й премьер, точнее премьерша. А в россии Терешкова мхом поросла в госдуме с советских времен.
Не стоит завидовать, за каждый пук, фнн платит налог, с которого ему потом выплачивают пособие.
В чем проблема? Лес со двора украли? Сами рубите и продаете, так что не нойте , так еще и на своих же лесовозах вывозите. А то что нефть и газ продают по трубам как воду вас не беспокоит?
В кое веки гибдд было соблюдено, а ему держи морда орет что соблюдать знаки не его дело, а чьё? Нахрена они вообще, может все как китайцы начнем гонять, кто на красный, а кто и под кирпич.
Сейчас эта проблема не только в Италии, по всему миру, в Финляндии многие производства отправили своих работников на удаленку, а Хельсинки планируют закрыть на карантин, возможно на этой неделе, и это не просто грипп, и он уже мутировал, и вызывает ухудьшение работы легких около 30% из за образования фиброза. Хотите постоянно кашлять и задыхатся пройдя 100 метров?
Похоже хотят, только это не крым, и финская армия с 39 года всегда в боевой готовности, они там как в росийской,друг друга не насилуют и не унижают ,а занимаются боевой подготовкой, думаю в этот раз Финляндия вернет все утраченные и еще для буфера километров 500 прирежит.
Дурак вы батенька и не учитесь. У меня два родных дядьки воевали, так еще и не такое рассказывали, когда на хутор финский попадали ,а там и водопровод и канализация, и свет в доме и на ферме , так у многих бойцов крышу сносило, что коровы жили лучше советских колхозников, после этого прислали спец отряды для расстрела типа провокаторов , чтоб заткнулись и дальше воевали.
А для чего передвинули? Ты сейчас даже не понимаешь. А если бы захватили всю финляндию? То Сталину был бы полный писец, пришел бы дядя гитлер и русские бы начали говорить по немецки, а фины все равно бы выжили и добили бы красную армию.
С финами все впорядке , они сами закрыли, если выехал ,то по возвращению сидишь на карантине 2 недели за свой счет. А поляков ограничили из из-за Калининградцев, там народ очень активно туда сюда мотался. На сцы, прорвемся. Потеплеет стабильно до +12-+15° и все выздоровят быстро. Если раньше не помрут.
При чем здесь Франция и Германия? И при чем здесь рождаемость? Пургу пустословную гоните. Финские соц службы не забирают детей из семьи без решения суда . И это не нормально кража ребенка ,даже своего, это стрес может остатся на всю жизнь из-за прихоти пустоголовой мамаши.
Я думаю с ней сейчас начнут разбор российские соц.службы, а они если заберут, то уже хрен отдадут кому.
Ну да, конечно, если опека была за отцом, то это означает что мать не адекват. Сколько было уже случаев , один хрен, хлебнув российского дерьма , как минимум через 3-4 месяца сами с повинной возвращались, кто им в России 800 € за спасибо даст нихрена не делая. А если упертая , то обычно заканчивалось тем ,что российские соц службы ребенка забирали. Погугли факты предыдущих случаев.
Санкции не очень при чем , отказали по причине проживания в ЕС. То есть он может оплатить с помощью сбербанка, только с маленькой надбавочкой.