Информация о пользователе

Samuel Yata

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 18.11.2019 в 12:06

18 комментариев

Расчленительство входит в норму, перестав быть просто модой. Во всем виновата погода, и "тусклые рожи". Пора уезжать из этого депрессивного места!
Этот оежим, опоясал пол мира газом, который вы не сиогои бы даже добыть, внедрился в самыемпотаенные кголки запада и связал их по рукам и ногам, в том числе ю, используя газ как инструмент политического влияния, слздал гиперзвковое оружие и низколетящие межконтинентальные ударные системы, не охватываемые стстемой про .. а вам, все моркву да свеклу за гос.счет подавай
Вот вы завистники, почему, да почему по качану. Не завидуйте, займитесь делом лучше. Вам никто ничего не должен - пора это понять и двигаться дальше. Только так.
1000%, коронавирус показал главное: наш народ настолько низкий, что не может позволить себе хотя бы пару месяцев не ходить на работу. Позорище, занялись бы лучше экономикой. Возьмите е примеру большинство актов в сфере предпринимательской деятельности, они все, в итоге, заточены под решение одного, двух чиновников. А фз о противодействии коррупции, об антикоррупционной экспертизе проектов норм.-правовых актов и нормативно- правовых актов - я вообще молчу. И главное, изобретение новых слов не утомляет этих товарищей!!!
Задача Еремы, получить условный срок. Хотя ГСУ МВД может и до суда не доведёт, изыщкт основания для переквалификации и прекращения)))
Наши умники-читатели сейчас по традиции все обпукают своими ущербными мозговыми коробченками, современная техника позволяет, бла бла бла, идите и сделайте, вместо того, что бы критиковать.
Это New Russian Technology, не нужно приложения разрабатывать, сказка, ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
Тои случай, когда задача: возбудить, что бы потом прекратить, или приостановить, за неустановлением лица, подлежащего привлечению к ответственности
Количество кустов в заголовке и тексте статьи не совпадает (в заголовке 100, по тексту статьи, 73). Хм....куда делось 27 кустов!?
Заняться людям нечем, больше нет нарушителей в городе, кроме Михаила Сергеевича! Вот лично мне, все равно, где он паркуется, хороший актер, да пусть паркуется на здоровье, где и как хочет, в конце - концов, он столько положительных эмоций всем нам подарил!!!
Я поражаюсь нашей стране! Массовые случае совершения преступлений сексуального характера против детей, и все молчат. Понятное дело, что при наличии смертной казни, у жертвы меньше шансов выжить, поскольку мотивация на сокрытие преступления убийством у преступника выше. Но сколько детей можно спасти, уничтожив таких мазей сразу же. Причем, ввести мораторий, не менее 10 лет каторги, право потерпевшего лично привести приговор в исполнение или поручить родственнику, или уполномоченным органу.