Информация о пользователе

Limon Fikkys

Дата регистрации: 30.05.2019 в 13:23

5 комментариев

Прочитал Компромат . Как этот водопроводчик не получил Героя России за свою трудовую деятельность?!
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в восемь раз увеличил площадь земли вокруг резиденции в Грозном. Теперь владения регионального лидера в центре города составляют более 30 тысяч квадратных метров.

«В феврале Рамзан Ахматович решил расширить владения вокруг дома, докупив еще 2,8 гектара [28 тысяч кв. м] земли», — передает издание Baza со ссылкой на Росреестр. Кадастровая стоимость объекта равна 12,7 млн рублей. Получил ли Кадыров землю в дар или приобрел за собственные средства, пока неизвестно.

Площадь дома Кадырова на реке Сунже в республиканской столице составляет 2,3 тысячи кв. м. До февраля площадь земли равнялась 3,6 тысяч кв. м. Ранее сообщалось, что в декабре 2018 года правительство Чечни искало подрядчика на уборку резиденции главы региона. Стоимость контракта установили в размере 51 млн рублей.

Резиденция Кадырова — популярное место в Грозном. Фотографии из комплекса любят демонстрировать гости чиновника.
по поводу ВАли скажу, что она столько домов разрушила, сколько немцы не разбомбили.....ТАК что ты Валю не *возводи* на пъедестал почёта. Но и в отношение Беглова, жители Питера должны понимать, что он способен сам только лопату в руки и снег убирать. Организатор из него - никакой
Руководитель фракции «Единая Россия» Екатерина Хилова в думе Пыть-Яха (Ханты-Мансийский Атономный Округ) Екатерина Хилова написала заявление о досрочном сложении полномочий и выходе из ЕР.

Свое решение парламентарий, как сообщил югорский портал «Юпорт» со ссылкой на слова самой Хиловой, объяснила нежеланием работать в условиях «полного бардака» во власти. Заявление написано на имя председателя Думы Олегу Шевченко.

«Я больше не могу и не хочу работать в таком ключе, когда во власти полный бардак. . Мне стыдно от того, что происходит сейчас в Пыть-Яхе. Мы обещали служить интересам народа, а сейчас все вокруг во лжи и непорядочности. Мы, по сути, обманули людей в их ожиданиях», — рассказала Хилова корреспонденту портала. Также во время беседы она добавила, что не может изменить происходящее, а потому не хочет нести за это ответственность перед своими избирателями. Заявление депутата будет рассмотрено 7 июня.