Информация о пользователе

Nafanka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:01

2538 комментариев

Значит кто-то просил сильно за мальчОнку... ))) Как-то быстро на пустом месте "рванул" по лестнице... )))
"Свобода слова" и "базар" - не одно и тоже... ))) "За базар" - приходится отвечать, ибо могут и спросить... )))
Очередная неудачная постановка Сабчаковского мужа?! ))) Прямо скажем - незатейливо, и "любовная нить" - отсутствует... Надо бы добавить, чтобы Ксюша встретила ТАМ "молодого революционЭра", у неё бы "увели перчатки и она полюбила бы ДРУГОГО"! Так хоть будет отсыл к её "прошлой жизни" - к "Дому" и "Дому-2"! ))) Ну хоть что-то для народа... )))
Отлично! Институт прописки уничтожили, теперь КТО УГОДНО со всей страны и с собредельных территорий может водить к себе на съёмную квартиру кого угодно и сколько угодно, так?! Ведь именно для ТАКОЙ свободы и отменили "прописку", как атавизм "прошлой жизни"?! ))) Ну вот и ЗАЖИЛИ по-новому! УРА!
Тут, для начала, наплевательское и эгоистичное отношение родственников, не желающих себя ничем обременять... небось, в очереди к нотариусу по наследному делу ещё и передерутся... А власть, в данном случае, уже после них идёт...
Вы статью хоть прочитали или сразу - в комменты?! Тогда - понятно! В статье упоминалось, что "спихивают" родственники под "благовидным предлогом", о, якобы, невозможности ухаживать...
А что есть возразить "наполненной" ни пойми чем голове? Ась?! Может мысли какие умные есть в "наполненной" голове? Излагайте, не стесняйтесь! Может "наполненная" голова считает, что кто-то иной должен обихаживать родителей, окромя их собственных детей-внуков?! ))) А функционал детей-внуков просто "вовремя" отжать недвижимость, чтобы было на что жить в Тайландах и позиционировать себя как "успешного" блохера? )))
Вот удивительное дело - только сейчас, наверное, эта проблема возникла - как-то во времена СССР обходились, а сейчас все вдруг почувствовали резкую тягу к путешествиям и шляниям по пляжам - вот родителей под любыми "благовидными предлогами" и "скидывают" в пустоту, главное успеть квартирку прихватить, чтобы было на что шариться по заграницам - так?! А то, что там в этих забытых Богом домах за ними и следить никто не будет - пофиг - " с глаз долой - из сердца вон", главное по заграницам поездить и фоток о том, что "умеют жить" побольше в инСТОграммках запостить... Конечно же, вы - первое поколение в истории Мира и с детьми, и с родителями, и с работой - ну как тут не поверить в вашу исключительность! ))) Судя по вашему топику, главное для вас - НЕ дай Боже забыть обо всём, окромя брошенных родителей и бросить "все силы" на что-то иное, кроме как бесцельно шататься по магазинам. Просто ужОс , а не жиСТь! )))..
Очередной таксёр-охранник с Невского?! Опять купленные в переходе метро пятьсот дипломов, которые нафиг не нужны покупателю и опять как щитом прикрывается детьми для общественного мнения "яжематерей"... Айяяй, кто же будет воспитывать детей - давайте сделаем вид, что ничего никто не видел?! Так-да?! )))
То есть купленные билеты - это "ни о чём"?! То есть ОПЛАЧЕННАЯ оферта не исполнена? На каком основании? Налицо превышение полномочий - кто дал право ЧАСТНОЙ компании решать ТАМОЖЕННЫЕ вопросы ЕДИНОЛИЧНО?! ОСНОВАНИЯ?! То есть, если пассажиры обвинят компанию в перевозке запрещённых веществ и подадут в суд - с них потребуют "веские" доказательства, а компания МОЖЕТ безапелляционно обвинять пассажиров в КОНТРАБАНДЕ?! Без доказательно?! Это ДОЛЖНО быть НАКАЗАНО многомиллионными коллективными исками! Так чтобы компания пошла вслед за Трансаэро... ))) Это будет правильно и назидательно для остальных, чтобы "за базар отвечали"! )))
В том виде, который декларирует данная компания при попытке занять доминирующее положение в мире...
Нет, не так! Приезжает одЫн купец и тянет под эгидой, что местных не найти ВЕСЬ кишлак/аул/село, при этом, приходящему местному предлагает зарплату в разы ниже, чем своему, да своему ещё и комнату/квартиру снимет! А надо так: приехал сам - работаешь САМ, без найма рабсилы - не идёт бизнес - чемодан-вокзал-Родина! И сколько въехало, пока кто-то не выйдет - новых - НЕ пускать (10 выехало, только тогда! 10 въехало, считая и появившихся ЗДЕСЬ членов семей)...
Вот тут - НЕ соглашусь - везде на гнилом Западе ЕСТЬ профсоюзы, защищающие членов своего профсоюза, в том числе и по минзарплате... Ну и про квоты на сбор чего-нибудь в Финляндии - больше, чем надо конкретному плантатору в страну не пустят - а у нас - пжлста, как проходной двор!
Конкуренция. батенька, конкуренция - Вы пишите более убедительно - надо же чем-то оправдаться... А как иначе?! )))
А что мешает жене работать?! Лень? ))) Возьмите трудолюбивую жену - сейчас это не проблема - институт прописки отменили - сейчас в Питере ХОРОШИЙ выбор работящих женихов и невест!)))
А сколько к этому ещё прибавить премии, надбавки, спецдобавки , по итогам месяца, квартала, полугодия, года?! ))) То-то машины, на которых подъезжают местные служители по обману пенсов раз от раза всё дороже и дороже... ))) Что-то не приходилось видеть у них текучку кадров... )))
Как сообщают читатели «Фонтанки», трубы с горячей водой на этом участке меняли год назад
____________________________________________
Ещё не все из ТОПов ТЭКа обеспечили своих детей/внуков ( ныне достояние по Конституции) родовыми замками во Франции и Англии, средствами на их содержание и реставрацию , образованием в Оксфорде-Кэмбридже-Гарварде-Итоне-Йелле... ))) Денег КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает - валюта дорожает - Даёшь рост ЖКХ по отоплению на 1000%! )))
Вообще-то пенсов ДОЛЖНА содержать и обслуживать семья, и никак по-другому! А не сдавать пенсов под предлогом " не можем ухаживать", перекладывая свою ОБЯЗАННОСТЬ на дядю Ваню...
Имущество, будьте спокойны, всегда найдётся кому оставить! )))
А что Вы считаете, что у больных и немощных стариков не может по определению быть недвижимости всреднем по 4-10 миллионов, т.е., помимо повышенной пенсии, забирают ещё и недвижимость , получают от государства и всё равно не на что содержать?! Может не надо разводить "Голубых воришек" и "Новые поступления старушек" из своих родственников?!
Отличный повод открыть жральни-театральни- парки-фитнесы-музеи! Просто САМОЕ ВРЕМЯ! ))) Да-да-да Ышо и москвичей к НАМ везите, а чего сразу не УХАНЬЦЕВ? ))) И добавить свежепереболевшими (не более 14 дней) испанцев и итальянцев! )))
на нормальных честных людей
____________________________________________________________________
Вы себя-то не выгораживайте... ))) Нормальные и честные в поле работают и на заводах за копейки и содержат на свои налоги таких дармоедов типа вас да ещё и с "вашими чадами и домочадцами"... ))) А вот "гнилая интеллигенция" только и смотрит, как бы на чьей шее проехаться, да бесплатно, да ещё и кусить на прощание, как тот Скорпион в притче про "Скорпиона и Черепаху"... Задрали уже ТАКИЕ "пассажиры"! ))) Ох, рабочий класс поднимется... опять петь придётся в злачных ресторанах Лондона и НЮ...)))
А вот теперь ПОНЯТНО кто именно больше всех топил и по какой причине за отмену прописки, чтобы можно было ездить по ВСЕЙ стране и "работать"! ))) Ведь именно за ЭТОЙ работой прибыл к нам сей досточтимый житель Ставрополь., Что ТАКАЯ работа на родине "героя" закончилась и надо "осваивать" новые регионы через трудовую миграцию? ))) Подумать только какой пассионарный! )))
Нет - НЕ готова - врачи мрут! Койки-то - шут с ними, можно и под кустом наставить, а ЛЕЧИТЬ то КТО теперь будет?! Один медбрат на 1000 человек и со средним медобразованием? "Деньги-то у нас - есть, у нас ума не хватает!" (с) Кот Матроскин... Вакцины - нет, лекарств - нет - "ИДИ, Вася, иди! Сколько у тебя было? Сколько за побег? за детсад? Иди, Вася, иди..." (с) Давайте в рестораны и прочие жральни , в музеи-театры, фитнес-зафитнес, кино, тряпичные магазы - давайте наперегонки кто больше вирусов насобирает - тому ПРИЗ - похороны за счёт государства... )))
Страну ОБНУЛИЛИ в 1991 году 22 .08- запомните уже эту симметричную дату... Хотя, вам простительно и не помнить... )))
Так "средний класс" с 17-тью-то тырами и не рукоблудничает... ))) Рукоблудничает у нас обычно "гнилая интеллигенция" с 75+ тырами, когда ещё нервничает и думает к какому лагерь примкнуть и не прогадать... )))
Надо полагать, вы относитесь к тем 0,0001%, которые ПОНИМАЮТ?! ))) Это к "сливкам" от "золотого миллиарда" что лЕ? ))) КАк же вы снизошли тут к нам на ФЪ?! )))
Поварятам не понять, пока доход есть. Урежут в виду недостатка финансирования из-за санкций тоже поймёте
_________________________________________________________________________________
Ну хорошо, хоть "забугорные" понимают... ))) Как с зарплатой? Всё нормально? Платят ПОКА? )))
Вы бы запрещёнными веществами перед теп как пОстить не баловались, а то у вас сознание ДЮЖЕ путается... ))) Выходите в астрал?! ))) Осторожнее! Главное с мостов не падайте... )))
Как будем ликвидировать и предотвращать "возможные последствия" от АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ? ))) Уже разработан план спасения?
Вы уже выразили своё сочуствие ТЫСЯЧАМ погибших и ставших инвалидами в АВТОавариях или только потопили за"опального" Ефремова?!
Вношу ПОПРАВКУ! ))) Единым пунктом с мерами по регулированию количества "тупых и неадекватных" АВТОвладельцев. Вот ВСЁ, что вы перечислили ТРЕБУЮ принять единым ПАКЕТОМ!!! ))) И ВСЕ проблемы в одночасье исчезнут - больницы освободятся, газоны заколосятся, повысится скорость общественного транспорта, станут свободными дороги, очистится воздух в мегаполисах, сразу появится полосы для велосипедистов, тётеньки с колясками смогут ходить спокойно по межквартальным проездам, машины Скорой и МЧС смогут беспрепятственно подъезжать к жилым домам для выполнения СВОЕГО функционала ... За запрет ЛИЧНЫХ авто люди нам с вами скажут ещё бОльшее человеческое СПАСИБО! )))
Вы на САМОМ деле уверены, что НИКОМУ не мешаете и НЕ создаёте неудобств?! ))) Удивительная самонадеянность... ))) Такие как вы орут по ночам под окнами, гоняют на машинах с форсированными двигателями и на мотоциклах, курят на лестницах и в подъездах, орут на улице Рубинштейна... Самому-то не смешно?! )))
Кого Вы призываете "вернуться к реальности"? Людей полностью оторванных от ЭТОЙ реальности и здравого смысла?! Смешно! ))) В большинстве, те кто топят здесь по подобным темам - представители Забугорных обкомов - им БЕЗ разницы на какой теме визжать, лишь бы деньги платили... ))) По теме они уныло "киснут"... ))) И "виснут"... )))
Точно так же, как если бы погибший в Москве экспедитор С.Захаров был сыном Шойгу или депутата Думы - Ефремов бы уже "болтался на рее"... ))) Это - да, соглашусь... )))