Информация о пользователе

Nafanka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:01

1920 комментариев

Чушь говорите... жОны тоже пилят - ничего: или продолжают жить вместе или разводятся... Ещё раз - при социализме жили и в более стеснённых условиях и те же матери-разведёнки и взрослые дети, но тогда с комнатами- квартирами было ещё тяжелее - ни снять и ни купить, но никто ТАК "кардинально" вопросы НЕ решал! А сейчас - хошь - снял комнату, хошь, квартиру, хошь домик-хибару в пригороде, ну раз ТАК достала! Купить студию молодёжи на 30 лет - вообще платёж КОПЕЕЧНЫЙ! А в ДРУГОМ городе жил бы в своём доме с удобствами на улице и комната была бы своя на сеновале или в бане, вот ТАМ ему и самое место было бы!
Ох! Ну всё-таки СКАЖУ! Найти тётеньку-деУшку-подруженцию и переехать к ней жить... Правда такого "соседа по койке" те бы, думаю, терпели ещё меньше, чем мама! А как тогда быть парам, которые оказались вместе - тоже вешаться-убивать друг-друга?! Дело, всё-таки, в НЕДОРАБОТКЕ местной психиатрии... Жрать-спать - он ХОЧЕТ, а вот СОЗДАТЬ для ЭТОГО хоть ПРЕДПОСЫЛКИ должен по его мнению - ДЯДЯ ВАНЯ! Так вот НЕТУ такого ДЯДИ ВАНИ, который захотел бы взвалить на себя ТАКОГО "пассажира" да ещё и без денег и бездельника - это всё-таки не кролик и не попугайчик -жрёт, поди, как КОНЬ!
Да, просто БОМЖ или жмот,получая, всяко, НЕ МРОТ не выкинуть банку с 4-х сантиметровым слоем плесени, а сожрать тупо тухлятину... ))) КЛАСС! И ещё морочить врачам голову и не стесняться об этом "блевать радугой" на всю страну! Вот жадность то до чего доводит...)))
Про ДЕНЬГИ - это ВЕЗДЕ так, к сожалению, мафия, есть мафия... Демократия, бизнес, что делать... надо ТЕРПЕТЬ... Вот при СТАЛИНЕ мафии не было, тихо, "без шума и пыли" (с) убирали, но ЭТО не стало нравится ТЕМ, кто сидел у НЕЁ на окладе...)))
Вот вам бы, любезный, как детективу Лестрейду пойти работать! На глаз определяете криминальная смерть или НЕ криминальная! Ну или как комичному персонажу к/ф "Пёс" Гнездилову с его коронной фразой: "Ну тут любому идиоту даже мне всё понятно!" (с) )))
Богатырский проспект, какая студия 25 м2?! Какой ЗАКАДовый вариант?!
Петербург, чтобы не говорили, город МИСТИЧЕСКИЙ - НЕ надо СЮДА ехать из других городов/краёв/регионов - тут неподготовленным реально "крышу сносит" и ТАК было ВСЕГДА! Петербург просто как большая кофемолка перемалывает очень многих неподготовленных...
Думаю, мать на пяти работах работала, чтобы содержать дармоеда и снимать квартиру...
Да Октябрьская набережная глухо стоит, также как и Пироговская-Выборгская... Какой там элит-ЗАэлит класс, так же и Крестовский ВЕСЬ застроен - мелкий лавочник на мелком лавочнике, но всем втемяшили, что онЭ- ЭЛИТА! ))) "Многие верят..." (с) ))) Как же уже задрали эти липовые ИКСперды!
Простите, но 40 лет назад, когда Дача Бенуа принадлежала ещё Политеху в сквере Бенуа (а тогда это именовалось именно так) было намного комфортнее, чем сейчас, с корытами, разъезжающими по всему скверу только потому, что мамашам лень донести своё тело от трамвайной остановки... И та порнография, что возникла в сквере Бенуа А-ЛЯ реставрация - за ТАКОЕ вообще-то судить надо, а не восторгаться местечковым взглядом на реставрацию в столичном городе - это же не СЕЛЬПО какое, хотя бы Канонера на эту тему почитали...
Вы, видимо, будете удивлены, НО! когда начали строить ваши кооперативы в 75-76 годах местным, которые там уже жили с 50-х-60-х, кстати, до сих пор сохранились там и деревянные дома с участками, ТОЖЕ начало казаться, что понастроили муравейников для приезжантов с расселённых коммуналок и общаг... Вот так и погубили "курорт", куда вы заселились "с ногами" в 75-76-80-х... Вот с ЭТИХ-то лет и пошло разорение, а не с тех, кто приехал ПОСЛЕ ваших кооперативов...))) И что это за местечковое словцо "крайний"? В СПб и Ленинграде ТАК никогда НЕ говорили, это всегда считалось неправильно и характеризовало как раз приезжантов из общежитий...)))
Вы давно в Питере были? Хрущевки есть в районе Лиговского-Днепропетровской,на Васильевском в районе Железноводской и Весельной и на Петроградке в районе Разночинных-Барочной... Не надо выдумывать... ))) Кирпичные хрущевки...
Мы туда СТОЛЬКО влили НАШИХ людей, в том числе и со свободолюбивой и абсолютно не любящей работать Украины, что МАЙДАН там просто НЕИЗБЕЖЕН...))) причём повод даже НЕВАЖЕН... )))
У нас СВОЁ, отличное от ДРУГИХ понимание... ))) Даже здесь... ))) Масть какая-то у пони, обычная... Есть очень нарядные Уэльские пони Игреневой масти...
А КТО "сотворил" эти "долгие 30 лет" в 1991 году под радостные вопли "глупеньких Буратино" не НАПОМНИТЕ?! )))
"Летали" и "быть космической Державой" - это "две большие разницы, как говорят в Одессе"! ))) Вы НЕ поняли разницу?! ))) Многие жители Сомали ТОЖЕ видели самолёт и ДАЖЕ на нём летали...))) Тогда ЧТО говорить о Германии! Типа у НИХ СПЁРЛИ до ТАКОЙ степени ВСЁ, что они и до сих пор "наладить" космонавтику НЕ смогли! )))
"вымершие и заброшенные деревни и городки, смерть тысяч заводов и фабрик"
Заброшенных деревень и городков полно и в Штатах.. про Детройт напомнить?! И в Испании-Италии, и в Швеции - даже денег предлагают, если там захочешь полселиться... Совсем что ли не интересуетесь делами в США и Европе?! И не ездите никуда?! ))) Заводы и фабрики - разграбили и скупили при чековой приватизации, так же как и паи совхозов/колхозов за ЭТО направление УНИЧТОЖЕНИЯ страны отвечал Чубайс - ещё вопросы? Вы там на хуторе-то хоть иногда читайте что-нибудь и "в люди" хоть пару раз в год выезжайте,а то совсем зачахнете...)))
Что-то, по-моему, Запад не сильно комплексовал по поводу использования изобретения товарища Попова...))) Вас ЭТО не ЗАДЕВАЕТ? )))
А что штампы-то не переписали со времён развала СССР? ))) Даже в 1989 году техника на полупроводниках была... ))) Это в какой же ДЫРЕ вы там живёте, что ещё "поезда под откос МЫхалыч пуЩает"? )))
Ну так жУвачек-то уже нажрались и кокой обпились - надо же дальше толкать следующее восхваление... )))
Да ШО вИ мовите про науку! А в 1991 году ТАК НЕ считали - жУвачка-кока-джинсы и телЯвизоры - вот что было на УСТАХ у каждого Собчака и Гайдара! ))) "вспомнила бабка как девкой была!" - про науку, блин, они вдруг заговОрили...))) Забыли как развалили образование? "Совпадение? - Не думаю!" (с)
ВАУ! Гитлеровские ФАУ летали в КОСМОС?! "А мужУки-то и не знают!" (с) Или опять ровняете квадратное с фиолетовым?! Не вспомните КТО же вывез ВСЕХ гитлеровских учёных, которые занимались ФАУ и прочим "новоделом" в США?! А кто такой товарищ Пеньковский и его вклад в космическую науки США?! )))
"Твой Буран так никуда толком и не слетал"
А ТОЛКОМ - это как? За вискарём что ли в соседний магаз?! ))) И чё? ЛИЧНО видали и пересчитали "экономику проекта", что так чОтко заявляете, что "проект окупился и завершился"? Чё, прямо из бухгалтерии Белого Дома ведёте репортаж?! ))) Нифига себе КГБ кротов-то в Белый Дом нафигачила - всю полянку, глядишь уже перерыли перед Белым Домом...)))
Как так? Множьте на СРАЗУ миллион, как в россказнях "самых правдивых источников "Эха" и "Дождя"", что при Сталине погибло в застенках полтора миллиарда при численности населения в 300 миллионов... Вам же БЕЗ разницы сколько нулей поставить! ))) Через год скажете, что есть исследование по "неопубликованным источникам" о гибели "триллиона космонавтов в СССР"... АФФТОР, ПИШИ ЕСЧО! )))
А откуда у вас данные из "неопубликованных документов", поясните?! ))) И не забудьте так же опубликовать "неопубликованные документы" по этой же теме потерь у США - думаю, будете неприятно поражены...)))
В каком году появились Шаттлы? В 1981? А в каком году произошли аварии на Советских "простых ракетах" ?! В 1967? Разница в 14 лет ни о чём не говорит?! ))) Не надо равнять мокрое и фиолетовое... Позоритесь, как раз вы незнанием истории космонавтики... Идите доглядите очередной фильм про дядюшку Скруджа и спать, завтра следующая серия ситкома - не пропустите! )))
Чё-то в 1991 вывалились вместе с болтуном Собчаком! Он-то своей жене и дочурки сделал "прекрасное далёко", а вот всех остальных "глупеньких Буратино" оставил в прямом смысле С НОСОМ! ))) И поделом... ДУРАКОВ надо учить...))) Чё сейчас вопят те, кто вдруг прозрели, что Собчак надул?! ))) Вот и наслаждайтесть джинсой, кросами, пятью телевизорами и смартами с жУвачкой - ради этого выпрыгивали со штанов - ешьте! Буран бы НИКОГДА не создали такие убогие раздолбаи и нечего приазываться - вы это всё НЕ заслужили! ))) Ваш сегодняшний удел "стеклянные бусы" в виде смартов, коки и прочих атавизмов "красивой жизни"...)))
Да, в России "Коленьки" - Forever, а вот Миши-Гриши, может, лучше Гавриил?
Желаю семье НЕ останавливаться на достигнутом! Ещё столько красивых имён!
Вы к тому, что наиболее эмоциональным и неуровновешанным властным фигурам в Америке пора уже с криком: "Русские идут!" выпрыгивать с окон стройными рядами?! ))) Только Трамп и останется тогда! )))
" Супермаркетов нетронутых ещё ого-го сколько"
Эт точно! Надо поспешать забирать "гумманитарку" пока войска не ввели! ))) И да, для того ЗНАТОКА из соответствующей команды, которому Вы ответили, все ТЕ гопники, что ОБНОСЯТ маркеты - ЛИБЕРАЛЫ...))) Не надо ЕГО разубеждать! )))
"Полицейский в течение пяти минут давил ему на шеи"

Это вы про пойманного Змея Горыныча пишете? И сколько всего ШЕЙ у него было? А голов?
А чего только мечтать?! Вон и в Москве регулярные разборки между диаспорами - присоединяйтесь к ЛЮБОЙ! Или стрёмно? Лучше болтать, чем мешки ворочать?! )))
Чё,только СКАКУНАМ?! ))) Тут, давеча, СТАЯ БАБАЗЯН отобрала образцы крови Ковидных больных в Индии у медика на территории кампуса... Не Ваши?! ))) Срочно телеграфируйте пущай вертают всё в зад - за ними уже послали Американских командос... ))) Командосы пленных не берут...)))