Информация о пользователе

Nafanka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

6753 комментария

Инфраструктуру туда лично построите?! На свои?! ))) Так и туда город "доползёт"... и там тоже люди живут... Им это нахрена "Щастье" такое?! )))
Не, ну на Васильевском при репетициях парадов то ваааще красота - работать вообще невозможно... но работают... )))
Вот и пускай застройщики и девелОперы, что "обеспечили" им такую жизнь скидываются и "решают проблему", а не за счёт бюджета всего города и всех жителей! Аэропорт там был исторически - надо было думать, когда покупали и не полениться проехать посмотреть обстановку на месте! Кроме того и до Пулково-то не добраться... ещё его на 101 км что лЕ переносить?! ))) Пусть всех этих хапуг-девелОперов для начала с их хреновым бизнесом заставят возмещать издержки!
Не знаю кто там стал из "старожилов" возмущаться, но в 92-95 годах очень слышно было в здании Ленинский 101, как самолёты взлетали - сейчас там вообще ничего не слышно... будто и не летают вообще... Что изменилось?
Вот и в СССР думали... А пришёл капитаЛизЬм и все стали "уважаемыми клиентами" пока деньги в кассу девелОпера-проходимца не отдали... а как отдали - так "вот тебе пятак на водку... и пошёл отсюда вон!" (с) Что не так?! Не надо путать эру первоначального и хищнического капитаЛизЬма с его фазой накопления капитала и эру застоя замшелого капитаЛизЬма, когда все уже всё накопили... и "больше не влазит" - подожжите лет так 200, если снова не "стукнет" либо август, либо октябрь - может и повезёт тем, кто "останется в живых"... А пока... )))
Пойдёте тырить западенский забор кусками что лЕ?! )))
У Литвы нет собственных средств на возведение забора на границе с Белоруссией, поэтому строить заграждение придётся в кредит
________________________________________________
Вооот! ДенеХ нет, но пацаны - держатся! И чего все на нашего ДАМа в своё время накинулись?! ))) А тут и говорят, что денеХ нет... и скорее всего, и не будет - надеются, что "дядя" кредит-то "простит", как привыкли ещё со времён СССР! Ахахахахаха!
Да "приехи" вообще чего-то охренели - напридумывали себе и начинают тут свои хотелки-придумки написывать, как они в своём прекрасном Гадюкино представляли себе "столичную" жиСТь в полях, у фабрик-заводов и в прочих "неудобьях"! )))
Ой, не надо ля-ля! Капиталисты-девелоперы судятся с городом до "непроизвольного мочеиспускания" - что ЛСР со скандалом сокращала охранную зону на Октябрьской набережной вокруг завода Реактив (д.44) и там же реактор, что Строительный трест или Сэтлянская Недвижимость бились за зону у Пулковских высот в зоне посадки самолётов и у Пулковской обсерватории - загуглите скандалы застройщиков с городом по уменьшению охранных, санитарных и прочих ещё социалистических зон... Всё хиханьки-хаханьки, и все дураки?! Отличненько, Буратины, теперича вопросы к тем, кто вам этого "хомячка"продал и наварился на вас от души! ))) Что там с вонищей у "отличного" ЖК от Недвижимости где-то в районе Славянки?! Конечно - раньше же идиоты были... а вот пришли "новые умные" - "Маша-то и разобралась" (с)! )))
Изначально там аэропорт был как и водится при социализЬме вдалеке от жилья - в полях и в теплицах фирмы "Лето"... Но наступил/пришёл так яро ожидаемый и манящий всех капитаЛизЬм - и снесли и "Лето" и поля все застроили и продали "Глупеньким Буратино"... Ещё раз напомнить дедушку Маркса с его сентенцией про нью-капиталистов и 500% прибылЕЙ?! Это не при социализЬме - никто ни о ком думать не будет - втюхали и ладно! Там ещё полно строится в округе, вы не будете одиноки в своих проблемах! )))
Не волнуйтесь - успеют! Столько, что до следующих выборОв не разгрести будет, что там напридумывали! )))
А вот новостройки под эти обещания оченно хорошо продаются, да ещё и по завышенной цене! Ахахахахаха! )))
там же вообще нет ничего, кроме платформы
________________________________________________________________
Будут! "У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет. -Будут!" (с)
Исторически, на Лиговском селились ямщики да биндюжники - и Московский вокзал рядом и Витебский- извозом-то надо было кому-то заниматься... Историческая дорога на Новгород... ещё до Петра I...
Городу не нужны... а вот руководителям такой город очень даже нужОн... ;-) Недаром же они слетелись сюда со всех городов и весей всего СССР, как самые незаменимые! _(|)_
Зато вам там домов понастроят... новых сверхэлитных! Один "Солнечный город" и "Новое Погорелово" чего стоят!
До 2132, думаю, что-то построят... если очередной август 2091 года или октябрь 2117 года не запустит всё опять по принципу "на заборе висит мочало начинаем всё сначала"! )))
Забыли, что там Компартия "рулит"?! Радуйтесь, что за время Советской власти столько станций понастроили, ну и пользуйтесь, пока они свой ресурс не исчерпают! ))) А так - всё для любителей ЗОЖ - "гулять, гулять и ещё раз гулять"! Ахахахаха! ))) Пешком-то ходить полезно... врачи рекомендуют... )))
Вот он настоящий Азиатский подход! И что-то никто не критикует ни Японию, ни Китай- ни тебе "знатно-почётные" критикуны с Ойропы, ни с Оймерики... Почему бы это?! И только наши крикуны-дармоеды постоянно оглядываются со своей либераЛизЬмой на то как на всё происходящее в стране глянут из Ойропы и Омерики! А вот Япония и Китай, согласно своей старой притче, просто сидят на своём берегу реки и ждут когда же мимо них проплывёт труп и Ойропы и Омерики! )))
Какие "беларусы"-то?! Две дефки, которые жили и питались "как червь яблоком" льготами и инфраструктурой для спортсменов, а потом по старому анекдоту "ну не шмогла я, не шмогла" (с) под "благовидным предлогом" слиняли по политстатье... кстати, мужья уже задолго до оглашения "результатов" там обосновались! Глупее-то себя не надо искать! )))
Помогать в чём?! Может ваш сосед и "помогает" вашей жене в ваше отсутствие "пережить трудные времена" - по глазам вижу, что вы ему за "подмену на поле" оченно благодарны. Так?! )))
Отличная отмаза - школярам на заметку! Получил двояк - и сразу в ближайшее консульство - типО, боюсь идти домой, дома мамка с папкой заругают и физически накажут, прошу предоставить политическое убежище! Ахахахахаха! )))
Как?! А разве не вы распалялись какое-то время назад, что тётЕк бить низзззяяя?! ))) Вот и не спешили - дали тётЬке покуражиться всласть... ведь ей ещё рожать... опозиционЭров! )))
ФЪ, как всегда, даже с ВК не может новости толком передрать! Что там "появилось в ночь на 04 августа", и у кого. если эта история и фото в соцсетях уже месяца 2 как ходят?! Хотя. соглашусь, то что опубликовали на ФЪ наконец-то, возможно, увеличит шансы им встретиться!
Неа, тривымератские же "цэ Ойропа" - должны "предоставлять политубежище всем угнетённым тиранскими режимами"... )))
Да там и по съёмкам видать, что постановочные в самом Тривымератстве... Один маленький авто, типа, на 5 мест с водителем, и 25 человек непонятно какой наружности просто идут по какому-то полю... Хотя бы картонки с узнаваемыми очертаниями минских зданий прилепили к кустам что лЕ... Ахахахахаха! ))) Качество съёмки - просто на Оскар! )))
Угу, настолько "глубоко", что они пока даже не осознают насколько и как приятно... )))
Вот именно! Где хвалёная и отличная от Лукашенковской условно-досрочная "цивилизация" братьев-вымиратов?! ))) Там же "упоротые евродемократы" - вот и пускай покажут своё "превосходство" в части охрененного человеколюбия! Или только "свистеть - не мешки ворочать" горазды ?! )))
Соглашусь! У этих недородителей - то ребёнок спит в шкафу, а все бегают его ищут, то пошёл гулять с собакой, не понятно пришёл вместе, раньше или позже собаки, теперь вот эта "штучка", то в метро целый день прокатался, то по ТРК прогулял, а волонтёры и полиция должны бегать исправлять родительские "косяки"! Однозначно штрафы и "недецкие" за такой бардак в семьях! И обязательно опеку подключать сразу, и сразу на учёт ставить такие семьи...
Пандемией больше, пандемией меньше - вам, что? Жалко что лЕ?! Потом опять на бедных мышей и кошечек с собачками всё свалят!
Никто не хочет идти на такую собачью работу за "горячий чай, чистое бельё и наше радушие" (с) с этими безграмотными журналистами, которые тягают сюжеты своих "новостей" с паблика ВК с опозданием в 12 часов и даже не могут грамотно написать изложение "по мотивам"... )))
Это ещё не всё - обмотавших полиэтиленом и скотчем ещё и присыпал сам себя песком (!) и это - зимой-то! И не где-то "на улице", а в гараже не то брата, не то в ещё каком-то...Дас ист фантастишь! Прямо Копперфильд какой-то!
Купсино - это диагноз... ))) Юг города - это зло... ))) Ну и чему поражаться?! Там самые дешёвые кв.метры всегда были, есть и будут... вот там и селятся, как бы сказали до 91 года, завсегдатаи Городских Общежитий Пролетариата (ГОП)... )))
Ура, товарищи! Нууу, или Хгоспода! ))) Как грится, "вся жизнь впереди - надейся и жди!" (с) Ахахахаха! )))
Ох. да! Зато "неКрым", как любят здесь кричать многие (сложно не согласиться, ибо, Крым не есть Турция) и "обслуживание" "на высоте"... за "те же деньги"...
А почему не ЗАКСа?! ))) Ведь это же - люди... и они имеют право жить среди нас... мы перед ними в долгу... и должны их социализировать! Тьютеры еВОННЫЕ хгде?! )))
Кривой фонтанковский язык... ))) Какая разница с какой стороны зашли эти нелегалы?! Хоть с моря! Это нелегалы из стран Азии и Африки... Зашли бы с моря - были бы морские нелегалы?! Ахахахаха! )))