Информация о пользователе

Samal_5e4d4df31fec5

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1681 комментарий

Вот и пришло время " путинских прорывов". Этим он и войдёт в историю.
В Анадыре надо!!
Вообще "форумы" свои как раз могли бы в онлайне устраивать! Вот с них надо начинать, а не с онлайн голосования об обнулении сказочного.
Да плевать на этот ретейл. Зато выручка у палаточников овоще-фруктовых выросла. А ретейл цену приподнимет и наверстает упущенную прибыль. Ну и крыша поможет льготами.
срочно проверить всех эрмитажных кошек! искусство опасносте!
COVID-19 — коронавирусная инфекция или потенциально тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС), вызываемый коронавирусом SARS-CoV-2. Ранее до февраля 2020 года и некоторое время после «по инерции» это заболевание называлась 2019-nCoV, в англоязычных текстах встречается еще novel coronavirus desease (новая коронавирусная болезнь) и Wuhan coronavirus/pneumonia (Уханьский коронавирус/пневмония). Последнее наименование признано некорректным и неэтичным.
SARS-CoV-2 — представитель семейства коронавирусов, к которому относятся также SARS-CoV («атипичная пневмония», SARS, ТОРС), MERS («верблюжий грипп») и даже некоторые возбудители обычной простуда (но не гриппа, его вызывают ортомиксовирусы). Коронавирусы являются РНК-вирусами, то есть их геном представлен молекулой РНК.
из сьедобного были консервы с горбушей и кукуруза. Ну и сахар на самогонку папе. Пшено для птичек. Макароны и овёс самые низкосортные и дрянные, чай - принцесса дури, сочок яблочный "как в СССР", без намёка на яблоки. Ну в целом - это конечно жратва, а не еда. Страшно подумать чем кормят деток в садике, из каких продуктов. Вот если овощи увидеть в закромах детских садов в момент их чистки, вполне допускаю что подгнившая капуста перемороженная и картофель с фитофлорой как в армии вполне себе в порядке вещей.
а можно мне просто ID дать? Он же будет номер социального страхования и индефикации. 145 миллионов человек пронумеровать сложно?
12% из те кто смог себе позволить анализ за 1770 рублей?
Ничего ты не знаешь. Вася нацбол...
Пока очки не снял, казался нормальным мужиком. А как снял, оказался сынком судьи да ещё и попавшимся на наркоте
У меня тоже антитела. Но я себе ничего не вкалывал. Просто переболел в январе. Когда ковида в РФ ещё не было. / Тут должен быть смех жириновского
Предлагаю объединить 80 регионов а потом разделить на пять стран, чтобы у каждой был доступ к Арктике. Сразу станет и власть прозрачнее, и люди зажиточнее. Хотя это кажется сепаратизм и покушение на государственный строй...Но что, уже и помечтать нельзя?
кредит на что? на образование? под 3%? Совсем края попутали, и так конкурсы в ВУЗы запредельные, а теперь смогут только кредитоспособные поступать и учиться. Как там у Володи с корреляцией всё в порядке? Средний класс с 17 тысячами зарплаты какие образом возьмёт кредит для оплаты 200 000 в год учёбы отпрыска? А жрать этот средний класс то будет? Бесплатные обеды в Нолежке?
есть такая пословица - даже палка иногда стреляет, а ещё понятие чеховское ружьё, если повесили в начале пьесы ружьё на стенку - то оно выстрелит в последнем. И как показывает практика - если человек владеет оружием, то рано или поздно им приходится воспользоваться.
Принцип вероятной угрозы. Приведу пример, есть миролюбивые страны, не такие как Россия или Америка, Великобритания, Франция или Китай, претендующие на какие-то главенствующие роли в мире, давайте будем откровенны - это просто борьба за ресурсы, за их распределение в пользу тех у кого есть "ракеты". И есть, например Монголия, или страны Южной Америки, которые не строят ракет и танков и не практически не участвуют ни в каких международных конфликтах без малого 200 лет.
Если вооружение производится, то оно должно использоваться и оно будет использоваться.
А войны бывают разные, например гражданская, с собственным населением.
Есть конечно и другая пословица - "хочешь мира - готовься к войне", но она немного старовата.
Предлагаю первым выпустить Цапка. А то у младшей Чайки бизнес там глохнет.
с какого перепуга амнистия то? я тоже против.
я наверное удивлю этого врача.
При пневмонии надо не аспирин или парацетамол. Нужны антибиотики! Пенициллины, а то и более сложные. Но это внебольничная пневмония, чаще умирают от болльничных микробов которых резистентность к антибиотикам.
Смертность от пневмонии составляет 15-20% среди пожилых и детей до года. Страшен не коронавирус, а то состояние медицины которая его "лечит".
главный вор слезу наверняка пустит в очередной раз на камеру с трибуны
А вот раньше в блоге фонтанки можно было смайлы вставлять.
Рубель такой рубель... Мотает из стороны в сторону, и называют это волатильностью...
/pandaredlol
Кто ещё не переболел?! Даёшь анализы Путина в массы! Вангую у него антитела и он переболел в неявной форме. Кстати с каких пор есть определение "бессимптомный больной"?
Отличный план, кстати! У "сына преподавателя политеха" получившего 3 года условно за ~40 кустов и почти килограмм готового. Ещё аргентинский рейс с дип. почтой никто не забыл . Ну план был есть и будет у тех кто за открытое небо радеет.
держите в курсе! Ограничение свободы передвижения никто не отменял! Ждём исков в ЕСПЧ
маразм крепчал...
Люди очнитесь! Пик заболеваемости в России совпал с пиком в Китае! Сейчас мы наблюдаем остаточные заболевания, причём в большинстве своём они выдуманы врачами для извлечения прибыли. Минздрав просто упустил момент эпидемии! И теперь рисует цифры чтобы не уронить лицо. Кто бывал в Индии или Пакистане, Иране или Бангладеше или Камбодже, вы должны понимать что там бы поумирали сотни тысяч людей, если бы пандемия была реально опасной для человечества. Старые и больные должны в принципе беречь себя, потому что так устроена жизнь, а молодые и здоровые должны переболеть и получить иммунитет, это не чума, это один из видов ОРВИ, всего лишь навсего.
идите и сдайте в Инвитро или Хеликс. без проблем. Хотите на ковид, хотите на антитела к нему. Страна болела в январе. А сейчас остаточные вспышки которые подают под соусом эпидемии. Никакой второй волны не будет, не мечтайте.
а сравнить падение доходов с ростом расходов не пробовали?