Информация о пользователе

Aliska_5e4d4b0bb2f08

Дата регистрации: 15.11.2019 в 15:04

11 комментариев

"А сам клиент этого банка где у него куча кредитов"
зачем по себе судить о других, может он никогда в жизни не брал кредиты
У него, говорят, долги года четыре, но он и не торопился их погашать, зато жил красиво. Снимал дорогую квартиру, ездил на хорошей машине и был главным троллем в ЖК . Теперь в ЖК по съему жилья пустили клич "скинуться на адвоката бедному, несчастному грабителю". Сколько же там потенциальных грабителей, одобряющих грабежи со стрельбой.
Какой он лидер, если даже ограбление не может подготовить: деньги под матрасом держит, пистолет и одежду рядом с домом в мусорку только через несколько дней выкинул ? Полный дебил. Только семь свою и родителей опозорил
Так их вызвали после того, как грабитель ушел. Я не могу понять, почему при ограблении банков и ювелирок - не нажимают тревожную кнопку ?
Наверное с США перепутала, у меня знакомая из Америки приезжает и тут бегает по врачам, говорит, что там страховка дорогая
Коммуналки не расселяют за счет других, кто стоит на городской очереди по 30 лет, дают субсидию, сейчас не знаю сколько в 2017г было почти 800т.р (795т.р), т.е купил квартиру за 3 500 000, заплатил свои 2 705 000, потом ГЖО переведет свою часть на счет застройщика (продавца)
"Простые парни из армии единобожия и джихада". А на Фонтанке работают язычники, им даже невдомек, что для всех основных религий Бог - един.
Богатые тоже умирают …. ни какие Тельманы, ни заграница не могут помочь и деньгами не откупиться от огненной геенны
Искренние соболезнования родным и близким