Информация о пользователе

jump

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

142 комментария

кто-то еще может позволить себе отпуск за 60 тысяч на двоих ? да это богачи! значительно выше среднего класса!
при совершении маневра , в данном случае -проезде нерегулируемого пешеходного перехода водитель трансп средства обязан убедиться в безопасности данного маневра. На лицо то , что рэндж не притормозил перед пешех переходом , в то время когда слева по этом переходу уже побежал мальчик, равно и справа тоже пошла женщина. Обязанность водителя УБЕДИТЬСЯ в безопасноти маневра. УБЕДИТЬСЯ как минимум повернуть голову налево и на право ! А эта свидетельница , если бы ни дай бог ребенок умер тоже бы забыла подробности аварии? Ну тогда пожелаем этой свидетельнице здоровья.
безработный честно заработал( а) на Рэндж , в 22 года, в этой стране.
что ж за бумаги такие на пару ярдов ..не уж то туалетные? а вообще - откуда он их взял ? такими бумажками не разбрасываются ..
нефиг гонять! чем выше скорость тем выше шанс словить такси , а дальше как повезет.
по этому закону их в первую очередь нельзя допускать до выборов! Дорвались до власти бандиты, теперь творят что хотят!
"будете сознание терять - приедем, так и быть!" Вот так у нас и лечат коронавирус , кто сам не сдохнет дома будет жить.
вот честно - задолбали наглухо тонированные машины! и гаишники , которые не хотят работать.
и начать нахлобучивание таксопарка с того - как трудоустроен был данный водитель. Если в черную то привлесь трудовую инспекцию, пусть выпишет штраф.
они на таксопарк все скинут , потому что водитель был не на заказе, пассажиров в такси не было . К Яндексу претензий и быть не может. Водитель может вообще выключить программу и поехать по своим делам. А вот таксопарк который выпустил его на линию можно притянуть.
в рамках ПДД "убедился" это означает действие - посмотрел в бокове зеркало, посмотрел в зеркало заднего вида. Равно как и для таксиста - при проезде перекрестка - не убедился в безопасности своего маневра, не выбрал безопасную дистанцию , не выбрал безопасную скорость для движения , вот сколько пунктов нарушил !
если спокойно разобраться и ездить спокойно надо тем более в центре , где много разных столбов , бордюров , идиотов пешеходов идущих на красный , уж как это надо любому водителю в голову вдолбить я уже и не знаю. Тем более водителю такси !! Это автобус может не убедиться и поехать , он большой и мделенный а таксист ОБЯЗАН убедиться а не гонять по городу потому что аренду надо платить.
попробуйте тогда по городу ездить, запаритесь.
если выше 80 будешь ездить - блокировка. В данном ДТП таксист как раз около 80 ти по перекрестку нёсся , этого хватило чтобы летать между улицами после столкновения.
гржданский лихач и водитель такси - разные водители. С таксиста должен быть спрос в 2 раза выше.
ООО"Яндекс.такси" это финансовая пирамида между пассажирами , водителями и таксопарками.
миллион за машину и еще 100-200 за допы , страхование .
с водителя такси спрос вдвойне. Он обязан ехать так , чтобы не создавать авариных ситуация и минимизировать последствия ДТП в случае его неизбежности этому учат на инструктажах в нормальных службах , но только не в Яндекс .такси , где учат только на кнопки телефона тыкать.
виноват только водитель такси . Автобус это черепаха , его движения за километр видно, так что нечего на автобус наезжать. Даже если таксист ударил автобус , с какой скоростью надо было ехать , чтобы от удара улететь в другую сторону?- вот и вся суть. Ударил бы автобус но остался на месте , и все было бы ок - не смог ? - значит виноват , не рассчитал скорость движения.
Автобус инертный , он разгон начинает со скоростью черепахи.
сами то подумайте что говорите . Во первых автобус имеет преимущество , если включил указатель поврота . Во вторых водитель такси на то и водитель такси чтобы не гонять и ездить по правилам просчитывая ситуацию на 5 машин вперед чтобы в случае ДТП его таксишный раздолбаный авто не кидало по улицам! Какие еще вам аргументы привести??
и столбы , кторые пдают вместо того чтобы машину на пополам разорвать.
если бы не было удара такси об столб то он бы стоял дальше. Только такси виновато в этом ДТП. Просто не@ гонять.
не факт . Сколько случаев когда потом из окон выкидывались от нервов.
за 100 рублей вас водитель будет 1 час везти ? Давайте тогда посчетчику и будем ехать хоть 40 км / ч всю дорогу !
но 500 уже назад будет не вернуть .Машину заберут .
за тонировку тоже штраф , однако полно наглухо тонированных машин, непонятно как ездящих. Почему так? Потому что всем по..