Информация о пользователе

Aleksandr_5e4d49413c278

Дата регистрации: 20.06.2018 в 14:24

11 комментариев

Честно говоря очень странная статистика. Как раз в январе у меня огромное количество знакомых заболевших и к сожалению не без летальных исходов. Кстати тесты сдают отрицательные по нескольку раз, а потом выясняется, что у этих людей уже развилась пневмония. Очень много ложноотрицательных тестов. Один знакомый 2 недели в больнице отлежал с пневмонией,а тесты 8 раз показывали отрицательный результат. И только после КТ получил положительный тест. В общем странная у нас статистика. Ощущение как раз, что сильный рост сейчас.
Соболезную.
Если угрюмочная для вас интересное заведение, а их публика хорошая компания, видимо в стране действительно кризис. Дешевая непотребная разливуха. Чисто накидаться и поползти за приключениями))
Жаль, что народ так обеднел, что считает за счастье накидаться в таких местах.
В уходящем году приняли поправки к Конституции. (Как приняли и насколько это было правильно -другой вопрос). Теперь решения Европейских судов можно игнорировать. Так что не затаскают.
Ну все мы сгниём когда-нибудь. Но вы явно "сгорите" от тусовок раньше. Так что тусуйте интенсивнее. Организм скорее откинется и одним деборширом на улице Рубинштейна станет меньше.
Отлично. И жители Рубинштейна и других улице страдающих от продажи алкоголя в жилых домах тоже выйдут на этот митинг. Требовать полного запрета продажи алкоголя в жилых домах. Одна алкашня вокруг таких заведений - нажираются как свиньи, орут, гадят. Алкоголь в нежилые районы и в отдельностоящие дома!
Ресторанов на Рубинштейна почти нет. В основном бары. О качестве еды есть много нелестных отзывов на ютьюб, причём не от местных жителей. А народ приходит на Рубинштейна напиться до поросячего визга. Можете её хоть космодромом Байконур называть-от того смысл не поменяется. Заведения на Рубинштейна поголовно (за редким, мизерным исключением) работают противозаконно. И да, полиция подозрительно не реагирует. Ну и иногда бывает сама замечена в заведениях...
Точнее так. Там самозахват части двора под этот бар. И вот на него есть указанное мной выше решение суда.
Есть решение суда. Сроки о проведении в первоначально состояние вроде до этого лета были(суд ещё в прошлом году прошел).
Полный бред пишите. Управляющая компания не собственник, а нанятый работник по обслуживанию. Если у вас есть личный автомобиль, и личный водитель, вы считаете ваш водитель имеет право сдавать часть авто под рекламу или разрешить кому-то в багажник мусор выкидывать? На каком основании? Так же с домом. Дом принадлежит его собственникам в долях равных площади их квартир. Управляющая компания вообще никто и никаких прав распоряжаться имуществом собственников не имеет. Если уничтожается часть дома (под новый вход или перепланировку) то логично, что каждый собственник должен дать свое одобрение. Поскольку каждый собственник содержит материально дом.(платит УК, а они исполняют). Ещё раз. Управляющая компания это обслуживающая дом фирма. Это водитель из моей аналогии. Который права распоряжения имуществом не имеет. Его наняли обслуживать это имущество за деньги.
Как-бы решение суда это законные основания, разве нет? А неисполнение решения суда это уголовная ответственность.
Тупик Рубинштейна
Быдло-наркоманов, пьянчуг не исправить. Конечно им не нравится, когда кто-то хочет закрыть их притон. Но, правда, они сами естественным путем от такого образа жизни уходят в мир иной. Только пожалуйста, идите спивайтесь в свой подъезд.