Информация о пользователе

VKuser213071788

Пол: МужскойВозраст: 45Дата регистрации: 13.11.2019 в 18:44

5 комментариев

Соболезную. Какой-то абсурд. Никто не спохватился ребенка в 4-30 утра, все так крепко спали, что не слышали шаги ребенка и шума хлопнувшей двери. Еще более странное предположение о самоубийстве. Не верю.
В нашем государстве полный развал системы здравоохранения. Дальше - хуже. Министра здравоохранения к ответу: сколько было больниц и поликлиник было в 1990 году, сколько сейчас, в том числе в малых городах и в сельской местности на 1000 человек населения; сколько медицинского персонала - врачей и медсестер в 1990 году и сейчас; какова продолжительность жизни в России в 1990 году и сейчас, анализ специфики заболеваний и основные причины смертности, реальные меры по снижению смертности; показатели качества оказания медицинской помощи; ежегодные цифры (показатели) по финансированию медицины за 30 лет.... и т.д
Как далеки наши чиновники и депутаты от народа. Попробуй-к а простому человеку заработай столько денег... Господина Мантурова как министра промышленности отправить завод металлургический какой-нибудь строить или БАМ- 2.... наша промышленность вся в руинах, министр несуществующей промышленности.... что он сделал для страны, для народа?
Страшно смотреть на цифры заражений и смертей. Обогнали уже Китай по количеству зараженных. Где реальные меры?
Доброго здоровья всем. Без паники. Коронавирус пройдет. Уверен, все будет хорошо.