Информация о пользователе

Matraskin

Пол: МужскойДата регистрации: 15.03.2018 в 10:03

35 комментариев

уехали с требованием об устранении нарушений.......за 500 рублей.
А здесь 250 если сразу платишь работает?
А почему нет 50% скидки, как для водителей за нарушение ПДД
Когда наконец штрафы за нарушение ПДД сделают больше, чем за нарушение самоизоляции
В Нью-Йорке первые контейнеры у больниц стали появляться месяц назад.... город опустел, и только несколько дней назад хорошая теплая погода вытащила людей на улицы.
А мы шаримся, как бессмертные
у бакланов теперь такая "репутация" в Питере........
Исключение составят телефоны, купленные для государственных и муниципальных нужд - те кто это придумал платить не будут (даже не из своего кармана)
Водители Америки и Европы ждут подешевевшего бензина, нам бы их проблемы...
Везде пишут вход запрещён, положен штраф... Озвучьте сумму штрафа, хоть одно СМИ, а то прям тайна какая то
Озвучьте хоть раз сумму штрафа за выход на лёд (когда действует запрет), и за работу спасателей - поймёте почему рыбаков ничего не останавливает
Я так понимаю, коллекторам следующим дадут неприкосновенность от граждан, как полиции и другим силовикам
И через три года без практики он просто вернётся на работу лечить как ни в чем не бывало??? Как в отпуск сходил
Я был одним из знаменосцев от правофланговой дружины нашей школы получившей право принимать участие в церемонии торжественного открытия СКК - выговорить сложно, современная молодежь даже смысла не поймёт, но это было торжественно, Романов, партбоссы, это был большой праздник, большое событие для Ленинграда, это было красиво.....
Удивительно, что "заметили" сайт. Уже пару лет пенсионеры, ветераны (целевая аудитория) получают в почтовый ящик персональные предложения (письмо с именем и фамилией, без дураков) получить к празднику ту или иную памятную медаль. Пенсионеров не смущает, что медали теперь платные. Поругался с мамой, пытался убедить, что это не от государства ветеранам, а хапуги коммерсанты. Кажется не поверила. Теперь проверяю почтовый ящик. Они ведь ведутся, как маленькие дети.
Кто то внутри страны заинтересован в этих танцах с бубнами, дети на улице, неработающие суды, народ возмущен. Сколько терактов произошло в России после настоятельных предупреждений по телефону???? Хоть один вспомните. Теракты происходят неожиданно, где никто не ждет, для максимального ущерба и страха.
Отъехать час, два в сторону Москвы и лежит снег, если любишь лыжи
В 20 метрах пляж бывшей лодочной станции и воротами и въездом... Можно было без крана вытянуть
Молодое поколение не верит красивым словам, литературным штампам, но знает физику, если огонь "вечный", как кино, в компьютерных играх, его невозможно так легко потушить....
По аналогичной причине Польша требует от Еврокомиссии запретить водителям заправку более , половины бака на заправке одного бренда.
Это тот случай, когда знак аварийной остановки бесполезен, может помочь оранжевый проблесковый на крышу, не на ярком солнце
Таксист оказался бесправником, водитель грузовика – пьяным, впечатление что оба занимались частным извозом....
Типичный пример, когда исполнение закона власти города превратили в доходный местечковый бизнес группки коммерсантов и сотрудников.... А вообще никогда не думал, что буду завидовать и ставить в пример Москву - жестко, да, но организованно и действенно - платная парковка и тотальная эвакуация - и результат налицо. А главное на дорогах Москвы работают только городские эвакуаторы. ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) перестало пользоваться услугами частных эвакуаторов.
Они раздолбали перфораторами гранитные плиты "без разрешения", а потом будут это делать опять уже с разрешением? Мутят. Это ограждение от пешеходов, а не для ремонтных работ - те намного выше (чтобы нельзя было перелезть ) и устанавливают на бетонных блоках (чтобы можно было перемещать). И как они собираются разбирать плиты набережной с забором, чтобы устранить" подвижки в фундаменте набережной" (т.е. под гранитными плитами)?
Задайте вопрос назначенному полтора года назад осенью 2017 начальником ГИБДД СПб и ЛО полковнику Алексею Семенову (за это время он стал генерал-майором полиции) почему даже москвичи удивляются бардаку на дорогах Петербурга, хотя мы продолжаем в рекламных буклетах называть себя культурной столицей.
ЖКС существует на деньги собираемые с жильцов в счет квартплаты.
За наши деньги нам "убирают" снег, "сбивают" сосульки, ломами пробивают крыши.... потом "бесплатно" делают ремонт затопленных квартир и ремонтируют кровлю - общедомовое имущество. Штрафы по суду платят тоже не из своего кармана. За все это (при советской власти называлось вредительство) все получают зарплату, а за "ударную" работу по уборке снега получают премию. и все за счет жильцов.
А вы еще спрашиваете почему зимой квартплата увеличивается в разы.
Официальный сайт Пограничной охраны Финляндии сильно устарел

...Ожидается наплыв туристов на границе 09.06.2017 09.46.

Пункт пропуска Ваалимаа
Строительные работы пункта пропуска еще не закончены, они будут завершены в 2015-ом году.
Пункт пропуска Иматра
Строительные работы пункта пропуска еще не закончены, они будут завершены в 2015-ом году.
Пункт пропуска Нуйямаа
Строительные работы пункта пропуска еще не закончены, они будут завершены в 2015-ом году.

Но все равно, поздравления ребятам с наступающим Рождеством и Новым годом.
Мы в пробках стоим, а они работают.
Разномастные автолавки с работающими рядом бензо(дизель)генераторами Петербургу гораздо более подходят и в плане дизайна и в плане экологии, чем ларьки. А в случае проверки их проще попросить свалить на время, чтобы сделать фотографии чистого места и отчитаться наверх
Объясните мне научный термин - расчет по фактическому проживанию (часов в месяц?).
Я живу на работе, а дома только ночую.....
В Питере сыграют, помимо сборной России, команды Бразилии, Аргентины, Марокко, Египта, Коста Рики, Ирана и Нигерии. В списке (кроме Нигерии) ни одной англоязычной страны. А вся информация только на великодержавном английском. Санкт-Петербург мог бы подтвердить статус культурной столицы "подготовившисть" общаться на языках сборных стран гостей - такие "мелочи" не забываются.
Удивительно, что глава комитета по печати Сергей Серезлеев "не знает" что в его ведомстве срок предоставления услуги по согласованию информационных конструкций – не более двух месяцев, на практике уже больше трех, т.к. портал работает медленнее чем Почта России - электронно поданные документы через портал доходят до комитета и принимаются (или отказываются в приеме) через 10-20 дней. И только с этого момента (даты получения расписки) начинается двухмесячный срок рассмотрения. А в самом комитете на Каменноостровском 67 вживую документы принимает и выдает ОДИН человек. Это не более 15-20 посетителей в день на весь пятимиллионный Петербург. Желающие занимают очередь в 5-6 часов утра на улице. На прием одного пакета документов уходит до 20 минут - проводят день в очереди вместе с пришедшими на комиссию нарушителями в тесной комнате ожидания чуть больше 20 кв.м с 6 стульями.
Так что в лучшем случае к осени в Питере появятся законные "унифицированные" стойки меню.