Информация о пользователе

VKuser280175

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 13.11.2019 в 12:58

8 комментариев

Не бойтесь врагов - в худшем случае они убьют вас.
Не бойтесь друзей - в худшем случае они предадут вас.
Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются в мире убийства и предательства.
Фонтанка, не тупите с переводом! И ведь уже писали про "bogus", так ведь и "the same" - это не "то же" в смысле "одно и то же", а, скорее всего, "одинаковое, схожее" оборудование и одинаковой квалификации персонал.
Смешно читать, что "ночь со 2-го на 3-е июля она провела в камере" у нас ещё день не закончился, а дама уже ночь в камере провела.
Извините уж, сверхзвука его корыто не выдаёт. А вот комментарий ваш выдаёт вас как не слишком умного человека. Чел явно решил, что правила пишут дураки. Скорость у него - минимум 80, скорее больше, уж поверьте, имею возможность сравнить, там так регулярно, хотя, слава тнб, и нечасто, носятся.
Ух ты, а царя прям-таки "свергли" банкиры с крупными промышленниками? А может это и сам царь такой был, и вся система под ним така, что и "свергать" не пришлось, сам отказался?
Ирина, вы совершенно правы - история ДЕЙСТВИТЕЛЬНО позволяет увидеть кто кем оказался. КАК и с какой эффективностью решались проблемы голода, необразованности, пъянства, сначала в царской России, потом в СССР, и как решаются все 30 лет после того, как СССР нет.
Ретейл это что за зверь такой? Сказки пересказывать?
Такие журналисты - это позор! Ритей и ритейлер!