Информация о пользователе

Vanko

Дата регистрации: 11.11.2019 в 09:45

145 комментариев

Неустойчивый какой-то этот хвалёный Гелик. Ну и конечно же 100% нарушение ПДД.
А в чём вопрос - есть услуга, есть тариф. Не нравится услуга - пользуйтесь доступным общественным транспортом.
Гениальный человек этот г-н Б.!
И по ковиду специалист и по электротранспорту!
Вот без чего, а без корюшки прожить можно, прям скрепа типа гречки какая-то эта рыба. Нигде в мире не едят ни гречку ни корюшку.
А мне например противно по улице идти, воняет от лотков корюшкой этой метров за 50.
Фонтанка хоть читает что пишет? Где рубль укрепляется? Он уже c начала декабря на этом уровне, а нефть считай выросла на 40%. Вопрос где будет рубль если нефть снова упадёт на 50 и ниже.
Всегда был вопрос, зачем в снегопад высыпают прямо в снег соль с песком, чтобы потом это превращалось в грязищу. Почему в Финляндии чисто?
Не за это ли Рублёвского сняли, что он подарил одну чистую зиму городу?
Правильно, это привело к доходности от сдачи недвижимости в аренду на уровне 2%. Не забываем, кто квартира это не только голые стены, но ещё и отделка +20% стоимости скромно.
Эта диспропорция вернётся на законные 5-6%.
Где он подорожал-то? Смотрю объявления на Авито - как были цены так и есть. От хотелок всегда можно торговаться.
Один мудрый товарищ, который занимается недвигой ещё с 90-х, предположил, что уровень цен в у.е. в течение 10 лет вернётся где-то к 400-500 за м2. А в рублях-то может и вырастет.
Больше всего поражает агрессия комментаторов под видео с пожеланием водителю всего наихудшего...
Опять выдают желаемое за действительное. Сейчас переток глупых денег со вкладов кончится и взятие в руки калькулятора отрезвит инвесторов. Ставки по аренде снизились, КУ растут... доходность падает. А цена от доходности зависит. Как типовая вторичка стоила в 2015 году так примерно и стоит, даже на инфляцию не подорожала. Ну может быть в сентябре-ноябре был ажиотаж, но он уже спадает.
А коммерческая недвижимость.... вообще полный застой и неликвид.
А почему бы перед мостом не поставить мягкий ограничитель по высоте, об который автомобили не ударялись бы, но водители понимали что дороги точно нет? Сейчас ну никак не понять, что под мостом не проехать.
Очень много встречал счастливых пар в США, где разница в возрасте 25 лет. Особенно когда они путешествуют - это смотрится гармонично. Мужчина в 75 ещё полон сил, а его спутница в 50 - не старая бабка.
Любопытно как наши отечественные склоны подняли ценники. Да, вторая зима подряд тёплая. Как в анекдоте "просто деньги нужны".

Катайтесь сами с такими ценами, удачи и тёплой зимы!
И да, что касается антивируса Касперского - нет более бесполезной программы для iOS.
А приложения эти бесплатно будут устанавливаться? Если нет - суть очередной "сбор с болванок".
Опять начинается путаница из разряда Замшина-Замшиной.
Фонтанка, наймите нормальных редакторов, а не из деревни! Нет никакой ул. Громовой. Есть ул. Громова.
А зарплаты платить надо? А подарки детям покупать надо? И батареи будут топить как при минус 15, потому что положено оприходовать. Неважно, что все с открытыми окнами живут. Как дети малые, ей богу.
На этом заводе ещё мой дед работал. Эффективные менеджеры всё разорили. Вангую, что этом месте скоро построят очередное жильё.
Уважаемая Фонтанка, почему бы вам не провести опрос как болели люди прошлыми эпидемиями ОРВИ? Например 1998, 2002, 2012, 2016... Уверен, что найдётся немало трагических историй про осложнения.
От ОРВИ и пневмоний всегда была значительная смертность, но никто не гудел из каждого утюга и не бежал КТ делать.
Поправьте если я неправ, но на госпоже Трещевской вентилируемые очки для столярных работ и респиратор "Алина" из строймагазина. Это точно годится для защиты?
Развелось экспертов. Кандидату медицинских наук не мешало бы повторить школьный курс физики.
Вы внимательно читаете? Вместе жили 7 лет, значит ему было 45, а ей 29. И вообще, после 30 лет число свободных мужчин просто хотя бы непьющих резко сокращается.
А ещё добавлю, что и гриппом можно переболеть в лёгкой форме, а можно получить пожизненные осложнения на суставы, на почки, пневмонию и прочее.
Что делать с этой информацией? Гриппом что ли не болели? Я помню году в 2011 слёг на полторы недели с точно такими же симптомами и температурой 39. Ничего, без каких-либо лекарств при постельном режиме рассосалось. А вот клиники неврозов благодаря журналистам скоро будут переполнены.
А когда у нас машины дешевели? И кстати, не виден эффект импортозамещённой составляющей автомобилей локальной сборки. Всё равно дорожают пропорционально курсу у.е.
С одной стороны растут цены, но с другой стороны падает доходность. В конечном счёте ипотечный пузырь лопнет.
Да, добавлю, а миловидные улыбчивые девушки-менеджеры некоего крупного банка собственноручной подписью клиента с лапшой на ушах переводят пенсионные вклады в страховой продукт.
Видимо эти просто юридически неграмотные, не прикрыли свои работы договором и актом выполненных работ, по которым услуга, рыночной стоимостью 200 рублей, может стоить хоть миллион. Судебная практика и полиция это подтверждают, что это не мошенничество, а гражданско-правовые отношения и комар носа не подточит.
Так и не понял, чем этот ковид опаснее того букета ОРВИ, с которыми мы живём рука об руку уже несколько десятков лет. Симптомы могут как быть так и не быть, у кого-то переходит в пневмонию и другие симптомы, а кто-то чихнул пару раз и всё...
Смысл сравнивать цены на старте продаж и на ключах? А риски? А заморозка денег? Например сейчас ЛСР продаёт на намыве, где кроме сырого песка ничего нет. Любят аналитики передёргивать.
Как вы так можете говорить? Что значит кому дети нужны? Дети - великое счастье.
Журналисты Фонтанки как обычно раздувают муху до уровня слона. Ну какой пик? Просто отложенные решения из-за нерабочих гос.органов весной-летом. Для населения Санкт-Петербурга цифра в пределах статистической погрешности.
Так обычно у каждой пенсионерки несколько миллионов имеется. Тратить им особо некуда, потребностей минимум. Это семьи с детьми от зарплаты до зарплаты в долгах и кредитах.
Как ответ на вопрос напрашивается слово из 3-х букв. Каким образом и у кого они прихватизировали права на советское наследие?