Информация о пользователе

беглоИванов

Пол: МужскойДата регистрации: 12.11.2019 в 07:51

30 комментариев

по дороге надо ехать, а не по пешеходным зонам с переходами.
все они, конечно, варвары. вскрывать древние гробницы, саркофаги, расчехлять мумий на показ.
зачем писать подобные новости, обязательно подчеркивая присутствие в аварии порше, перечень бизнесов владельца, его родителей и т.д. вот она журналистская гниль, чтобы другая гниль глумилась в комментариях над смертью "мажоров"
ничего драматического в этом матче не было. фонтанка просто повторяет мнение комментатора на россия-1
эрмитаж бы сам сначала разобрался с рынком и цирком, что устроил вокруг себя. каждый раз, идя по площади, тебе впаривают какие то экскурсии, бесполезные брюлики и футболки, бездарные музыканты изо дня в день играют одну и ту же музыку, какието зебры, петры и пр. мрази лезут к тебе обниматься и фотографироваться. чья бы корова мычала.
хуже и бесполезнее Беглова губернатора не придумать
реклама гавнофестивалей, которые с бернингмэн и рядом не стоят. архистояние еще более менее, но и там акцент совсем в другом месте
всегда надо ехать на расстоянии возможного открытия двери, игнорируя несогласных водителей по ходу движения.
включать музыку с 8 утра на радость тем, кто живет в центре и отдыхает в воскресенье, есть ничто иное как свинство.
велосипед такой же участник движения, как и машина. если вы считаете что велосипедисты должны ездить по тротуарам, вы такой же водятл.
мда, когда же реформируют формат праздника. миллитаризм интересен только военным,а ветеранов не осталось. для кого спрашивается этот ежегодный хаос с перекрытиями.
многие просто уходят в другие миры, мир не так статичен как кажется
на дворцовой вообще цирк и рынок развели . когда уже зебр и ослов разгонят
ангелы не очень любят людей, истории из библии больше говорят о том, что ангелы любят следить за порядком. в этлм из предназначении. поддерживать определенный порядок вещей. в случае с памятником, посвещенному смерти, уместнее было бы разместить Санта Муэрто.
все что важно хаби, так это чтоб его внесли в зал славы и поставили на первое место в рейтинге p4p. ради этого он и расплакаться готов, и попрошайку включить, да на все что угодно готов, кроме нормальной зарубы в стойке.
Думаю страх перед ковид сильно преувеличен. В городе, где так редко случаются солнечные дни, плевать хотели на самоизоляцию)