Информация о пользователе

0235611

Дата регистрации: 23.10.2019 в 20:30

14 комментариев

А теперь вопрос, который возникает каждый раз, когда пытаешься найти парковку на казанской: вокруг собора странным образом образовались платные парковки с ребятами, которые тяжело разговаривают на русском и скорее всего не основательно!!! Люди и далее будут плевать на нравственность, если будут видеть бездействие. P. S. Начинайте изменять мир с себя.
Спасибо за статью. С новым годом! А потом в СПб мосты именуют с некоторыми фигурантами той "боевой операции" как её называли... Шрам не зарос, обидно что продались...
Куда же смотри Дмитрий Анатольевич?!!! Пусть даст поручение все вернуть на исходные и жизнь наладится, все будут счастливы. Землёй же он уже крутил (имеется ввиду часовые пояса), теперь время в спять надо повернуть это же инновационный и нанотехнологичный подход.
Аналогичных объектов, которые организовывает торговлю без оснований очень много, единичная показуха. При этом процесс заявок на нто есть, а вот при подаче заявок напрямую поясняют: мы вам не дадим, у нас внегласное распоряжение такое, не давать и все тут. Но вы подавайте, мы вам откажем
Депутаты обратились...
8 человек приехали на задержание... Там депутаты должны стоять, а не этот активист. Если 8 человек приехало на задержание Гринписовца, значит кого-то беспокоит тишина в этом вопросе не на федеральном уровне и как раз выезд 8 сотрудников должен насторожить сотрудников ск.
Вода на 3 %, остальное на 3 %, в сумме получается около 10-15 от всех оплат, сколько там инфляция?
ну а чего, этим же (кого теперь нельзя называть в слух) дали защиту от СМИ... А мы чем хуже
Какие только эксперименты не ставили в этом НИИ... Вспомнился рассказа "записки лабораторий"
Представляю новую рекламу:
- дрель с глушителем.
- унитаз "Тихоня".
- маска "Тихая жена" или шлем.
- набор для молодёжи "Тихая ночь".
И слоган сенаторов на огромном баннере в центре всех городов "мы сохранили Вашу тишину, будьте счастливы"
Медитация существовала и ранее, мало кто применял и знал о ней, не применяли из-за того, что одни зарабатывали, а вторые шли на принципы, что и сейчас происходит.
Сейчас суды завален и не успевают работать, делают частые ошибки или принимают Решения формально, потом оспаривать приходится. Вот и решили расширить... Идея конечно хорошая... Но под каким соусом будет подана...
А решается все элементарно: подача документов через мфц или единое окно. Далее направляется по каналам связи в местную администрацию.