Информация о пользователе

ldsDenis

Дата регистрации: 22.12.2017 в 00:41

245 комментариев

Смольному некогда согласовывать митинги против действующей власти, Смольному главное обеспечить незаконную торговлю в городе, с чёрным налом, который вполне возможно идёт на поддержание террористов, в том числе в структурах МВД и в самом Смольном.
Пусть те, кто кричат про изменников родины покажут своё и своих родственников двойное гражданство. А так же недвижимость за границей. Вот тогда и посмотрим, кто с какого куста кормится.
Власть показала свою полную безответственность и маразматичность. И чем дальше, тем они менее стесняются впадать в маразм. У Смольного не стоит задачи сделать жителям города лучше, у них единственная задача, вовремя подлизнуть жопу Москве. Как впрочем и другие регионы не отстают от этого.
У нас не церковь отделена от государства (по старым понятиям Конституции), а руководство страны отделена от своего народа и совершенно не представляет, что твориться на земле. То, как напишут им отчёты разные коррупционные чиновники, то и будут видеть на верху, что творится в стране.
"и уж тем более находящиеся в глубоком застое ваши страны об этом не узнают".
А сам то Кадыров из средневековья не желает вылезти?
Лучше бы ему отец дал напутствия: Служи закону и народу.
А так, очередная безвольная пешка, которому наплевать на этот город.
Украл миллионы, домашний арест.
Поделился мыслями в общем чате, арест за неизвестно что, но пока пусть посидит.
А с чего людей из-за границы сажают на карантин, а с другого города или района нет? То, что он прибыл из-за границе не означает, что он побывал в зоне заражения. У них точно такая же вероятность заболеть, как и у всех других внутри страны.
Государство сразу показывает детям, что они должны жить в клетке, а не на свободе. А то ещё и самообеспечение освоят и вообще не будут тогда от государства зависеть. Непорядок.
Пока на улице процветает незаконная торговля пищевыми продуктами, и полиция ничего не предпринимает для предотвращения нарушения, слать нахер полицаев за маски. А то здесь закон работает, а через 10 метров он уже не работает. Задолбали твари.
Почему маски не будут раздаваться бесплатно, как сделано в цивилизованных странах?
А смольный не сказал, на какие шиши эти маски покупать?
Кто поставщик и за какие деньги вендинговых аппаратов?
И почему не указал единую стоимость масок?
Министр боится, что во всём мире узнают, что 2+2=4?
Или о каких персональных данных идёт речь, во время обучения в приват чатах?
Если держать всегда дистанцию, то что такого плохого в гулянии в парке? Вместо помощи людям, только запрещалку показушную и делают.
Т.е. как за комментарий в соцсетях двери ломать с бойцами ОМОН, это можно, а как разворовывают бюджет, так сразу исполнительная импотенция наступает.
Пора правительству вводить чистку предыдущих новостей, как в Китае. Есть только сегодняшняя линия партии, и не нужно помнить, что было вчера.
С 9 апреля на ул. Котина д.2 торгуют рыбой со стола с недействительным договором. На Захарова говорят бабки с рук торгуют. И как то всем всё равно. У нас походу нет исполнительной власти, есть только показушная власть.
А чего модератор удалил первый комментарий? Человек правильно пишет. Как только мигрантам со строек есть будет нечего, они ринуться в город и без зазрения совести будут нарушать закон ради пропитания. Только вот вопрос, с их зарплат налоги не платятся, все деньги сразу уходят семьям в другие страны, и им из бюджета будут платить пособие. А бизнес, который стоит и не получает прибыль, тем самым ему нечем платить зарплату гражданам России, из бюджета как то не особо рассчитывает что-то получить.
На эту подачку пусть его бездари депутаты и губернаторы живут. Закрыть им все счета, и пусть вместе с народом выживают.
Пустить на ветер кучу миллионов, что бы что-то показать всему миру. Хотя весь мир и так знает, что мы только умеем показывать.
Лучше бы начальников МВД обыскали, может быть завалявшиеся ненужные мозги бы нашли.
Может стоит прислать ему видеоролики, как представители его народа общаются с представителями нашего народа. Как они в торговых центрах избивают детей, кидаются на взрослых, ругаются матом при представителях власти. И полностью чувствуют свою безнаказанность.
Почему все заслуги прошлых правителей земли Русской современные варвары приписывают, как себе? Это не их заслуга, это других людей заслуга. А что ты сделал для современной России?
И как теперь различать, где Росгвардеец или полицейский, шпана подворотная, а где служат народу? А сопротивление окажешь, ещё и посадят. Колокольцев, тебе совсем похер на своих подчинённых?
Власть же вычисляет по телефону, с кем контактировал больной короновирусом, пусть так же вычислит, с кем из полицейских контактировал разыскиваемый и заведут уголовное дело за пособничество и укрывание.
Пусть все депутаты, во главе с президентом, и их прислуга, откажутся от половины зарплат в доход бюджета для поддержания штанов населению, вот тогда народ поймёт, что вы с ним.
Бацила не будет смотреть документы, ей наплевать кто ты и какого сословия, ей главное тебя заразить и распространиться.
В любом источнике информации можно почерпнуть что либо важное. У нас депутаты похлеще бред несут и ничего, ни кто их не закрывает и высказываться не запрещает.
Если даже и верят, но в первую очередь они думают головой и делают руками, а не стоят над больным на операционном столе и молятся
Ну народу там поболее всё же, чем 40 тысяч проживает. Почитайте блог Варламова, там описывается ситуация изнутри.
Просто там большинство безграмотных и они всего боятся. И думают, что белые люди разносчики заразы. Всех выселили отовсюду и сгоняют в ГОА. Ну и полицейские бьют палками любого, кто вышел на улицу.
Доверууют, что будет как в Индии с европейцими (для них любой белый разносчик заразы). Беглов, ты хочешь дестабилизировать ситуацию в городе или наведёшь порядок?
Одиночные пикеты запрещены, но уличная торговля нет. Собраться больше 50-ти человек запрещено, но голосование нет. Рассея - страна для избранных.
Зато толкучка на Юноне работает в штатном режиме. А там по большей степени стоят 60+ люди. И как то не особо их волнует ограничение в 50 человек. На Уделке думаю тоже самое, как и на Апрашке и на других рынках.
Раньше за один колосок расстреливали. А теперь всем по "рынку". Главное создать ажиотаж и побольше себе в карман положить. А дальше, а дальше вместе со всеми помирать, границы то закрыты, бежать некуда. Если только в лес. А волкам и медведям ваши деньги не нужны.
Т.е. продавцы сомнительной продукции у каждого метро, это в пределах нормы или в переделах пофигизма правоохранительных органов?
Хоть один человек адекватный, остальные враги народа и думают только о своём благополучии, а на миллионы человек им по барабану.