Информация о пользователе

kokcinelo

Дата регистрации: 11.11.2019 в 17:21

11 комментариев

Забавно, что в личном кабинете теперь две позиции, и обе называются "Петроэлектросбыт". Догадайся, мол, сама...
Да что нутрициологи, что диетологи - шарлатаны, которые навязывают всем «истины», вычитанные из популярной книжки XIX века.
«То есть, сдавая номера по обычной стоимости, гостиницы несут колоссальные потери». Интересненький посыл. То есть взвинтить цену в десять раз это нормально, а не взвинтить — «колоссальные потери».
ФАС год из года вопит, что надо бы ещё разобраться, отчего так цены подскакивают. А поскольку подскакивают они у всех одновременно, налицо ещё и ценовой сговор. Но в силу того, что ФАС абсолютно бессмысленная организация, история повторяется снова и снова.
Фокус не сработал. Ночью удалил, прописал снова - сегодня днём турникеты снова сказали "Ошибка чтения БК".
С БСПБ те же проблемы. Привязал ЕКП от «Санкт-Петербурга» к самсунг пэй, с утра расплатился на турникете мобилой, вечером турникет сказал, что я забанен. В личном кабинете на Uniteller говорят, что с самой картой всё в порядке, можно использовать для проезда. А платёж за проезд так и не списался.
Дмитрий, на ЕКП уже встроено приложение «подорожник». Его нужно активировать и закинуть какие-то деньги -- и можно пользоваться.
Когда затевали всю эту байду, нам пели, что при оплате банковскими картами система будет сама определять для вас самый выгодный тариф с учётом совершённых поездок. Когда отменяли месячные проездные на метро, сказали, что «Подорожник» будет выгоднее. В итоге с банковских карт деньги списываются по максимуму, «Подорожник» уже через два года начал изрядно дорожать...

Теперь вот на Владимирской поменяли турникеты. Теперь там и банковские карты, и «подорожники» нужно прикладывать к одному и тому же жёлтому кругу... Вот только если у тебя единая карта петербуржца и на ней «подорожник», то деньги списываются именно с «подорожника» без возможности как-то повлиять на выбор.
alex-un, суд отказался водителя автобуса в СИЗО отправлять вроде как, а не таксиста.
Они хотя бы показывали то, что уже должны. Сегодня за день несколько раз заходил посмотреть транспорт — на улицах пусто. Ни одного захудалого трамвая!
Вот, кстати, интересно: почему никто не видит хитрого трюка со шляпой? Внимание сбито разговорами про рост «на пять или десять рублей», а между тем сейчас жетон стоит 45, и 60 — это рост на 15 рублей, или на 33 процента. НА ТРЕТЬ! В то время как нам на голубом глазу твердят, что инфляция остановлена, что она составляет что-то там в районе четырёх-пяти процентов...