Информация о пользователе

urvas

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

205 комментариев

Гений места не доработал слегка - вот если бы стартовали целые туши, а приземлились расчленённые, то таки-да!
В личном кабинете на сайте ФКР баланс минус 800 рублей, который будет закрыт завтра банковским автоплатежом. А на сайте ПЭС за мной уже должок на 1600 рубликов. Вот такая новая математика - коммунальная.
Это что-же получается - очередной фарм-клаб отдал своё очко Зениту?
Да Вы, батенька, самострел, как я вижу. Научная ВЕРА в доказательства и ссылка на авторитет некоего Поппера, непреложная истинность взглядов которого доказана с помощью метода самого же Поппера. Что сказать? Я просто ору - БРАВО!!!
Откуда эти навязчивые весенние идеи про чужие параллельные прямые, научный Вы наш? У меня есть объективный научный взгляд на это явление, хотите подискутировать?
Узнаю брата Колю! Собственно, всё, что я высказал о науке, Вы и Вам подобные объекты моего опыта подтвердили - вера в собственную непогрешимость, нетерпимость к чужому мнению, хамство и высокомерие.
В общем, учение Гуриева всесильно, потому что оно верно!!!
С первым апреля, кролики мои!
Золотые слова! Это я про астрономов. Они тысячелетиями наблюдали и , с точки зрения каждого последующего научного поколения, рассказывали сказки. То у них Земля в центре Вселенной, то вокруг Земли 37 небесных сфер с наклеенными звёздами вращаются, то у них Вселенная одновременно и стационарная, и сжимающаяся и разбегающаяся. И мир из струн построен и черные страшилки про материю на ночь.
Да, и коронавирус. Говорят, что есть разные мнения о природе его происхождения. Врут наверняка.
Практически все, кто выдвигал сколь-нибудь значимую теорию, которая была впоследствии принята научным сообществом, поначалу рассматривались как маргиналы.
Или про Эйнштейна напомнить и его отношении к квантовой механике?
Пересчитал, не выходит камень. В девяностые на 5 долларов жил месяц, а сейчас только ЖКХ 110 доллеров отнимает.
Ну, 200 долларов - это в 20раз больше, чем 2000. Так что есть о чём.
Объяснение моё прекрасно работает, просто оно Вас не устраиваете, видимо, по идеологическим причинам. Ельцин ввёл нас в мировую экономику страной третьего мира, от того мы и реагируем острее на мировые экономические и политические кризисы. Кстати, обратите внимание на Ваш же 2013 год, он как-то выпадает из Вашей логики и она перестаёт работать от слова "совсем".
Нет никаких доказательств, а есть факты, которые интерпретируются теми или иными индивидуумами и группами индивидуумов и принимаются/не принимаются другими лицами. Вот эти интерпретации фактов и порождают религиозные войны между учёными. Отсюда у науки практически все признаки религии.
Вы не доверяете бритве Оккама оттого и порождаете множество таких ненужных сущностей, как маловразумительные комментарии?
Я и хочу узнать у Вас со всей полнотой демагогического подхода - что там относительно личного объективного опыта с параллельными прямыми? Только без привлечения некрофилии, т.е. любви к уже почившим, пожалуйста.
Шарлатан - это я, а Вы, отрицая моё отрицание, сами и пришли к идее религиозности науки. Кто-то верит в Христа, кто-то в Аллаха, кто-то в Лилит, но Вы верите в Поппера, единого и неделимого, лишённого недостатков и религиозно почитаемого. Я стесняюсь спросить, а Поппер - он один такой или есть иные научные философские школы, имеющие свой взгляд на науку. А если есть, то сравнивать мы их по Попперу будем? Как-то, однако, некошерно получается.
Не признаю, что делать тогда? Шарлатан от философии науки. Имею я право на такое мнение или я тварь дрожащая?
Да, и Вы что-то забыли о своих объективных опытах нам поведать, всё на покойного свалили.
По той же самой почему в девяностые у кого-то зарплата была 10 долларов, а в названный период уже 2000. Началось при Ельцыне, который дал старт, продолжилось при преемнике.
Потому что Путин является прямым продолжателем дела Ельцына, который подарил нам честные выборы, законность, порядок и вывоз капитала.
Да, я крайне далёк от науки и поэтому не совсем понимаю, каким объективным опытом могу проверить факт пересечения параллельных прямых или проверить превращение Солнца в красный карлик через 5 миллиардов лет? Но Вы-то, имея такой опыт, поможете нам повторить эксперимент?
Любая наука организована по религиозному принципу и основана на вере в свою непогрешимость и ущербность чужого мнения. И между научными кланами ведутся религиозные войны не хуже крестовых походов и в ход идут и политические воззрения в том числе.
Вы не дверь открываете, а софистикой занимаетесь. Предлагаю Вам ознакомиться со случаем Маттиас Бер - Владимир Смирнов.
Парень бросил шайбу в специально отведённом месте, в специально отведённое время среди специально подготовленных коллег, находясь в статусе профессионального спортсмена. Вот если бы он на школьном неподготовленном стадионе тренировался по собственной инициативе и случайного прохожего подбил, то да - смерть по неосторожности.
В большом спорте и не такое было - соперники убивали соперников обломками шпаги прямо на помосте и им за это формально ничего не было. Но вот поинтересуйтесь на досуге, что было с самим убийцей после этого.
Кто-бы сомневался. Это все Советы подна.рали, практически никакого задела после себя не оставили лет на 50.
Ногами на скамеечку вставал, чтобы достать до морды-то, или в прыжке умудрялся?
А-а, так это только госслужащих касается, которые так или иначе подчиняются губернатору, а остальным на усмотрение работодателя. И 31 декабря, и, уж тем более, 26.
А какое наше/ваше дело до команды или кого интересует наше/ваше мнение? У команды есть хозяин, он же владелец, и наше мнение ему не должно быть интересно. И футболисты и тренеры должны только и исключительно владельцу.
Когда Волочкова села на шпагат, у неё лопнули труселя. От вида разверзнувшейся половой бездны Бузова потекла. Артёмка в такой ситуации не растерялся, а заодно начал запись на фронтальную камеру. М.С. проезжал мимо, но увидев такой разворот, уронил челюсть на руль, отчего и припарковался в неположеном месте. А мог бы и в Мойку съехать, пострадала бы оградка.
Типичный случай для современного российского кино - кинокритик пишет о том, что хотел бы видеть и ждёт от конкретного фильма и выдаёт за реальность. В общем, статья намного интереснее фильма.
Не смотрел, но осуждаю. (С)
Вот заходишь в личный кабинет первый раз за 10 лет и не видишь своих объектов в списке. Тут не только завоняешь, а обкакаешься жидко - то ли сбойнуло что-то, а может и вовсе ты уже не хозяин.