Информация о пользователе

urvas

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

160 комментариев

Не совсем верно. Для выхода на Грибанал здание снесли, а затем построили над ним новый дом.
Спартак не является фарм-клубом для Зенита, для этого у последнего есть номерные команды.
А загнобил Спартак, как утверждают злые языки, один дяденька, всю жизнь болевший за Динамо и ЦСКА, и на этой почве недолюбливавший наш родной клуб.
Нет-нет, это не ОН! Тот, чьё имя нельзя произносить вслух!
Что за союз такой? И какие такие территории аннексировал СССР, академик альтернативной истории. Или плоскоземелец?
Доброе утро, Александр Исаевич! Как спалось, что снилось? Снова красные колёса под черепным сводом проворачивались?
Понял одно - большинство здешних критиков объелось пальмового масла, мираточащего из трупохолодильников. Не бережёте вы себя, господа! Так к вам скоро Ельцин с Немцовым наяву являться будут.
Ну, про макарошки-то понятно, а вот как насчёт жертв современного голодомора, хранящихся в холодильниках этой страны? Ответа так и нет. От недоядания сил не хватает?
"... смотрите в каждом холодильнике страны".
А что не так в холодильниках страны? Умершие от голода заскладированы?
Станция находится в промзоне Шушары и на этом основании её надо было назвать "Прома" или "Зона"?
Какие, в качестве кого и в какие строки мог внести персонаж изменения в план? Или инициировать их?
Что именно символично? Что человек открыл спроектированное и построенное задолго до него? Или он не смог силой своей воли за день до открытия перетащить станцию в другую локацию?
Вам надо каяться и платить, платить и каяться. И постоянно извиняться. Перед теми, кто дистанционно определяет квалификацию и берёт на себя функции расследования и суда. Ну, перед умными извиняться.
Похоже, что только победа устроит, рано Бенфику со счетов автор списал.
Такое чувство, что адвокат всё правильно с правовой точки зрения сказал, а журналисты, как обычно...
А какое преступление в освоении бюджета и максимизации прибыли? Чай не при социализме живём.
А какое может быть преступление в освоении средств и максимизации прибылей? Чай не при социализме живём.
- А где её ноги?
- А что, по-твоему, мы ели?
Просто человека воспитала не бесчеловечная Росгвардия, а человеколюбивые острицы.
Накопали.
Ты бы, дружок, не о бабах думал, а о содержимом собственных безграмотных постов.
Накопали.
Это-то понятно, просто отдельные категории участников форума не понимаю, что право собственности не гарантирует полную свободу манипуляций этой собственностью. Действия с собственностью могут иметь законодательные ограничения.
Накопали.
Согласно пункту 8 статьи 7 Федерального закона от 21.12.2004 № 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» перевод земель сельскохозяйственных угодий или земельных участков в составе таких земель из земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию допускается в исключительных случаях, приведенных в данной статье, в том числе связанных с добычей полезных ископаемых при наличии утвержденного проекта рекультивации земель.
Накопали.
"Количество разума на земле постоянно, а население растёт"
Земли сельскохозяйственного назначения могут использоваться для ведения сельскохозяйственного производства, создания защитных лесных насаждений, научно-исследовательских, учебных и иных связанных с сельскохозяйственным производством целей (часть 1 статьи 78 Земельного кодекса Российской Федерации).
Сделайте лучше 31 декабря выходным! Возьмите один день из новогодней десятидневки.
Цитировать надо прилюдное сжигание партийного билета и последовавшее за этим принятие звания Народного артиста СССР. Два-в-одном, шампунь-и-кондиционер в одном флаконе. Ну, и мастер воздушного переобувания ,конечно.
Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с данного товарища...
Так серебряный призёр забега во властных структурах города уже тридцать лет трётся и что? Напомните, пожалуйста, подвиги Геракла?
А чем другие прославились, чтобы за них впрягаться, милыми лицами и щебетанием за всё хорошее и против всего плохого? Был один прославленный, что художественное творчество я уважаю, да и тот сдулся. При этом я совершенно не понимаю, как бы он управлял городом.
Вольно, юнга! А какими-такими деяниями те прекрасные кандидаты отличаются от этих? Никто из них, кажется, расстрелов не обещал, а говорил только о хорошем, но никто в этой сладкой массе не выделяется. Почему я должен разбираться в сортах этого сахара и отдавать кому-то предпочтение?
Я таки извиняюсь, но почему я должен голосовать за других прекрасных людей, если мне не нравятся эти прекрасные люди? Чем они заслужили такой привилегии от меня?
Странно, время аварии в статье указано 18:20, а фотографии явно после 21:00.