Информация о пользователе

zelf

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

89 комментариев

Дык на это все и рассчитано. Хомячков надо постоянно кормить коронавирусом. Как можно больше. И еще больше. Чтобы они верили в то, что им вешают на уши. От этого они начинают трястись. Ну и т.д. Фонтанка старается на все сто справляться с задачей по зомбированию.
По-моему у вас от новостей о коронавирусе "крышу" снесло. Не читайте больше новости на эту тему, особенно на Фонтанке. Живите спокойно.
У меня дочка КМС. Занимается 10 лет в СДЮШОР. Скажу честно и откровенно. Ситуация полная ЖОПА. А тот кто пишет здесь бред - идиоты, которые спорт смотрят
по ТВ под пивко и считают себя экспертами.
Мы находимся не на первом этапе снятия ограничений. Мы находимся на пути в полную ...опу.
И что? У у меня кошка родила год назад. В статье написано " Сначала на красный проезжает один, потом второй". Первого я не увидел.
Не заметил что первые проехали через переезд. Опередили всех по встречке - это да.
А зачем нам детский футбол? Нам нужны легионеры и газмясовский ресурс внутри.
Можно было озаглавить "Памфилова поблагодарила Беглова за работу". А можно "Памфилова поблагодарила Беглова". Можно просто "Памфилова поблагодарила". Или совсем просто "Памфилова". Суть будет всегда одна.
Меня больше радует мужик на переднем плане, который что-то бесстрашно выковыривает из асфальта.
Ни на что не тянет. Версия: были при исполнении, ехали по заявке, соответствующие службы вызвали по рации. Докажите обратное.
Давным-давно всё это было понятно - стечение обстоятельств. Никакой мистики и всякой подобной фигни.
Основная проблема - это такие предсказатели, которые вылезают теперь из каждой щели и считают свое мнение абсолютным.
Тут за уши тянут, но в Европе опять обкакаются по полной. У нас не футбол, а порнография (так говорил мой тренер по хоккею).
Мой дед, прошедший всю войну с первого до последнего дня, никогда ордена-медали не одевал. На 9 мая скромно носил орденские планки.
Ferrari на Петроградке, McLaren тоже на Петроградке. Следующий?
При том что итог голосования ясен, власть очень трусливо (мягко сказал) себя ведет. Все равно надо идти и голосовать, пусть увидят реальную картину "любви" народа в свой адрес, а потом уже сделают нужные цифры.
С таким же успехом можно накрыть типографии которые печатают ЗА. Простите, а какой закон они нарушили? Агитация "против" не запрещена.
Главные действуещие лица - двухколесные перделки. Это дно.
Вообще всем пофиг. Нормальные люди загород уехали.
Жалко девчонку. Какая разница кто она была. У нее больше миллиона подписчиков, а у большинства кто тут пишет - только диарея изо рта.
А полицаи только на детских площадках воевать могут? Сюда припухли приехать?