Информация о пользователе

Silver

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

171 комментарий

Опять граждане призываются выращивать в себе государственные органы.
И из колонии деньжыщщи то как попрут, как попрут в счет погашения долга
Шикарные волосы, красивая женщина. Пишут - 3 дня назад отрезал супруг жене косу, угрожал, требовал вернуться.
скоро восьмая годовщина удаления из интернета фотографии Бейонсе (гуглить). Удалили так удалили, на века.
Так же запретили рутрекер. Особенно тем, кто оформил подписку на платные стрим-сервисы и в дни премьер смотрит слайд-шоу, но за свои же деньги.
Прикольно будет на станции метро и витебском в дни концертов и соревнований.
наследие Суркова живет и процветает. Обыдлячивание народа через кривоногих ногомячистов, доблестных ихтамнетов и разумеется РПЦ.
Армения будет сражаться до последнего Российского солдата.
Я не собачник, но после алых парусов попрошу ввести налог на детей, алкашей и особенно идиотов с их запретительными инициативами.
В армию им не нужно, на работу не нужно. Может сразу в конституцию матриархат запишем и того, каждой бабе по короне?
Вы никогда не возили аирсофт или мелочевку с Броунелса итд итп. Ничего досконально проверить нельзя, способов доставки более, чем 10, включая контрабас. Включая Белорусию и страны таможенного союза, где проверки груза очень формальны.
Хоть не много представляете себе, из чего состоит AR-15 и чем она внешне отличается от аирсофта? Ответ - почти ничем. Состоит из кучи мелких деталей. Везут все штучкой и тут собирают, отсюда упоминание мастерских. И в ящике с деталями на машины-механизмы шелупоньку от затвора не найдешь. Более того, половина из чего состоит АР-15 тут продается на ганзе легально, часть изготавливается кустарно (нижний ресивер).
Если учесть, что на Су-24 НИКОГДА не ставился комплекс "Хибины", то и остальное про "вырубило все в том районе" полнейшая ахинея. А то поцреоты в угаре тогда досочинялись, что РЭБ не просто ослепило "Эгиду", там маршевые двигатели Кука встали. Это феерично и так мило, когда нет мозгов и думать не надо, нужно просто слушать киселева.
Видимо совсем с продажами всё плохо. А будет ещё хуже, не сомневайтесь.
Газмясу некуда газ девать, в европах рынки схлопнулись, турция выкобенивается.
Ничего не хотели. Просто платная статейка про мальчиша-плохища, о котором все почему-то должны узнать. Фонтанка пробивает очередное дно.
Велосипедист на переходе ничем не отличается от камаза, которые едет по тому же переходу. Т.е. грубо нарушает ПДД. Научите своих детей и научитесь сами спешиваться с велосипеда, как этого требует ПДД. Остальное лирика. Сколько раз такие одаренные вылетали под колеса на нерегулируемом переходе, потом еще права качали. Сел на велик - думай головой. Даже если ты будешь 146% прав, но мёртв - кому от этого легче? Водила посидит год на поселении, с пенсии будет платить по 1500р остаток жизни, и всё.
по закупке в вашем институте оно может стоить как боинг. И не надо мне рассказывать о рынке современных компьютеров\серверов, это моя профессия. По факту 2 20-дюймовых монитора и что-то, тянущее автокад "на ура" выйдет в 90 тысяч, не более.
Вообще-то речь об использовании телевизора как монитора. Это работает, поверьте.
в 526 школе г. Ленинграда обязательна к применению была перьевая ручка. Года обучения 1980-1990. А в средней школе №7 города Лиепая перьевые ручки были в дикость, зато учили латышский язык с 3 класса, а форма была не курточка а пиджак.
Обращайтесь в правительство Узбекистана.