Информация о пользователе

Parallax

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

167 комментариев

Мне сегодня поступило уже 8 спам звонков и одно спам-смс. Причем, первый звонок был в начале восьмого утра (поубивав бы!). Вот можно как-то всю эту шоблу тоже оштрафовать, а?
Совсем запутали, черти. То говорят, что количество заболевших начало увеличиваться и нужно больше коек, то тут же сразу - "тренд на снижение", а свободных коек, мол, полно. Лебедь, рак и щука во всей красе.
Там еще один интересный момент, который мало кто заметил. Что медицина из бесплатной стала доступной. Без уточнения, доступной для кого.
Как-то слишком размыто сформулировано. Каких туристов? Чьи базы утекли? Турфирмы, авиакомпании, автобусного или железнодорожного перевозчика?
В тех ТЦ, которые не в центре, столпотворений никогда особо и не было. В магазинах с одеждой по нескольку человек бродило, а в некоторых продавцы и вовсе скучали, дожидаясь, чтобы к ним хоть кто-нибудь зашел. Взять, к примеру, "Заневский Каскад" или "РИО" - какой смысл там магазины закрытыми держать, если во многих из них ты оказываешься вообще один, когда переступаешь порог?
Вся эта рябь - совершенно типичные артефакты от слишком сильной компрессии при сохранении изображения. С одной стороны, я мог бы сказать, что это ни о чем не говорит, с другой - вполне себе способ скрыть криворукость при подделке текстов сообщений. Сделать однозначные выводы, в данном случае, не представляется возможным.
Это даже больше похоже на казино. Если ты внезапно выиграл, то этого всего лишь техническая ошибка.
"Причиной этого, по мнению экспертов, может стать неопределенность сроков открытия российских границ." Ох уж эти эксперты! Плевать в Евросоюзе хотели на наши границы. До тех пор, по крайней мере, пока эпидемиологическая обстановка в России не сравняется с европейской. Этим летом поездки в Евросоюз можно смело не планировать.
Ага. Обнулизм - еще один шаг к демократизации нашего общества. Брежнев нервно курит в сторонке.
Открыли бы ТЦ на недельку. Запасусь одеждой, потом можете закрывать всё обратно. А то ходить уже не в чем (никогда не покупал лишнего и про запас, о чем уже жалею).
"С 8 июня разрешается работа всех магазинов (за исключением тех, что находятся в ТЦ)" - и сколько таких? Да еще и возможности примерить не будет. Скоро придется по улицам рассекать с голой опой.
То чувство, когда посмотрел "Настольная книга диктатора, Бенито Муссолини" по National Geographic, сравнил с текущими реалиями, и стало как-то не по себе.
Статистика - она такая статистика. Резко все разбогатели и покупают "комфорт", или же, жилье класса эконом стало доступно мало кому. Какая разница, каким именно образом получен результат, ежели процентное соотношение красиво звучит?
Нет, ну вы заметили, какой это прекрасный образец логики? ))
Ну кто этот Бродский, тунеядец неопрятный? Какое до него дело молодому поколению? Правда, сразу же еще заявляется, что рисунок несомненно провокационный. Чем провокационный, не уточняется, правда вот. Получается, что ходют там всякие, иногда даже в музей неопрятного тунеядца заглядывают, по соседству. Ну либералы, что с них взять. Лучше бы на Бузову любовались по телеку, да обнулизмом занимались.
Ну что же. Всё как обычно. Любые каляки-маляки на стенах и заборах красуются годами, но как только кто-либо сделает нечто качественное, моментально бегут сие закрашивать, с отягощающим моментом в штанах.
Так да! Маска почти никак не спасает от заражения, но в некоторой степени спасает окружающих от уже зараженного. Вряд ли он ходил в полной защите слизистых, так на что жаловаться тогда? ))
Вот да, кстати. швондер в комментариях был столь усерден, что подтвердил данный тезис дважды. Простите за предыдущее предложение, начинающееся со строчной буквы, но иначе - никак.
Так потому что маски не защищают от коронавируса тех, кто их носит. Они нужны для того, чтобы носители вируса не разбрызгивали свои жидкости на окружающих. Но до людей никак не доходит.
Через купюры тоже инфекция неплохо передаются, поговаривают.
Это звучит, как жирный троллинг пенсионеров.
Им скажут: по данным яндекса, вы выходили из дома, так что вам ничего не полагается.
Он и с отключенными геоданными местоположение определяет, просто точность сильно страдает. Где-то плюс-минус квартал.
Отключаем в мобильнике геолокацию, садимся в какой-нибудь транспорт и едем, наблюдая на яндекс-картах как текущее местоположение скачет по вышкам сотовой связи. О какой-либо точности речи не идет, но в каком примерно районе находится человек - яндекс определяет без проблем.
Представительница ВОЗ (и ныне там) утверждает, что всё под контролем и заболеваемость в столице снижается. Или нет? )))
Яндекс-карты жрут траффик как ненормальные. Яндекс-транспорт куда экономичнее, в данном плане. Видимо, сотовые операторы хорошо им забашляли.
Он "приятнее" только за счет того, что додумывает местоположение транспорта на текущий момент времени, а данные получает с такой же периодичностью, как и оригинал. Есть много мест на карте, где это додумывание бессовестно врет.
Кстати, а где эта представительница ВОЗ (который и ныне там), которая восхищалась тем, как у нас всё хорошо организовано и предвосхищено?
Короче, самые способные всё равно выживут, об остальных можно горевать не слишком сильно.
Очень неоднозначное заявление, хоть и правдивое в целом. Для человека с истинно инженерным мышлением это не будет препятствием, ибо, для решения задач, всё равно нужно будет самостоятельно искать информацию по проблеме и какие-то способы решения таковой, но подобные способности у некоторых людей есть сразу, а кому-то потребуется всему научиться за некоторый и весьма значительный временной интервал.
Учитывая статистику по ковид в России, для нас границу в Евросоюзе еще весьма нескоро откроют.