Информация о пользователе

Валерия Темина

Дата регистрации: 10.11.2019 в 08:07

7 комментариев

Мне кажется, освещать это нужно максимально подробно, поскольку случай не только страшный, но и очень знаковый, это не просто бытовое убийство, этот человек много лет работал педагогом, был на виду, его пример показывает, насколько сгнило наше общество и высшая школа. Именно молчать об этом -- значит поддерживать гниение.
Соколова -- не жалко. Он теперь всё трусливо валит на погибшую девушку.
"Патроны калибра 5,6 мм не предназначены для охоты на среднего и крупного зверя, поэтому с «мелкашкой» рекомендуется охотиться только на мелких животных и любую птицу. Свинцовая пуля способна свалить лису, зайца или глухаря;
Не стоит применять карабин для охоты на крупных животных. В лучшем случае останутся подранки, в худшем – опасный зверь нападёт на охотника..."
Может, доцент расчленял, потому что сразу не убил, и добивал ножом? Пишут, что из его оружия можно убить только птиц и мелких животных...
Про 15 тысяч смертей в год -- давно опровергнутая ложь, которая тем не менее кочует из одного интервью в другое. Погуглите ради интереса статистику по всем случаям насильственной гибели вообще, и сравните с цифрами в статье. Это просто феминистская ложь для продвижения своих идей любым способом.
И взгляд Соколова на первом фото ничего хорошего блондинке не предвещал... можно сказать, повезло девушке, что она во Франции.
Наполеон не был убийцей? Начал карьеру с того, что из пушки расстрелял городские волнения, а затем пол-Европы положил. Если он не убийца, кто тогда?
Пишут, что найденный второй череп ровно распилен. Это раз. Десять лет назад был эпизод с избиением, утюгом, угрозами и попыткой удушения за то, что девушка хотела уйти -- это два. В этот раз Анастасия звонила брату, жаловалась, что Соколов её избил за то, что она хотела пойти на день рождения к знакомому, из-за этого собралась от доцента уйти и съехать в общежитие. Потом позвонила и сказала, что они с Соколовым помирились. А утром брат уже не смог до неё дозвониться. То есть налицо хладнокровный умысел уверенного в собственной безнаказанности человека. К этому плюсуется рассказ бывшей студентки Соколова о том, что он к ней домогался, а получив отказ нажаловался на неё в деканат, что она плохая дипломница. То есть налицо планомерное долголетнее совращение студенток. Это три. Ещё рассказывали, что в молодости Соколов совратил десятиклассницу, сделал ей ребёнка и заставил сделать аборт. А также при загадочных обстоятельствах погибла его первая жена.
Картина маслом.