Информация о пользователе

Бонвиван

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

253 комментария

Да-да! Разглашал и буду разглашать! Был на экскурсии в начале 90-х - все показывали! И цеха, где Т-80, и где Кировцы (кстати, копия с канадского трактора), и где Аврору восстанавливали. И никакой подписки о неразглашении не брали. ))
О как! И не знал, что Кировский завод стал тракторным... Ведь трактора всегда были там побочным производством - помимо танков. Ни для кого не секрет - со времен Великой Отечественной. )
Чудовищный мир, чудовищное "правосудие"... Пожелаем судье, чтобы оно вернулось к нему и его близким бумерангом! И разорвало на две или более частей.
Значит, так. Высыпаться, отдыхать, принимать витамины! Мыть руки, стараться меньше контактировать с внешними объектами, включая людей. Мыться полностью с мылом или шампунем, придя домой! Вот, собственно, и все! А маски и перчатки... бесполезны, или даже вредны.
Какая самокритичность! Ведь это он про себя сказал: "...людям, которые во многих случаях сами абсолютно не понимают, что они делают"?
На этом видео вдоль. А в итоге-то - куда бедолага делся? Нашел дырку в дурацком заборе или под колеса попал? Чем кончилось?
Вот именно! Вопрос к надзирающим органам: кто проектировал, кто строил, кто принимал халтуру?... И кого наказывать штрафом или отсидкой?
По сути абсолютно согласен. Кто-то должен ответить за халтуру с ограждением.
Я 1 числа голосовал на своем участке в середине дня. Не единственный был и народ еще шел. И, да, кстати - "За".
Нормальный результат для замкнутого небольшого коллектива - в том смысле, что мужики спелись, спились и друг за друга горой, даже если не правы. Хорошо, что не везде так, а есть разнообразие собственных мнений, не отягощенных прямым брутальным воздействием.
Короче, если по-честному, нужно аннулировать результаты на этом так называемом "участке"...
Ну что ж, я посмотрел влог Насти (ФЪ, реклама сработала!). Одно из самых тошнотворных зрелищ за последний год. Какие-то опарыши на абсолютном дне корыта бытия. Довольно мерзко. Хорошо, что я не полицейский - мог бы и сбросить эту дрянь с крыши. Точнее, стряхнуть. Главное, чтобы внизу (который для этой дряни верх) никто бы не пострадал от падений бессмысленных мешков с нечистотами.
Я голосовал "за". В данной ситуации считаю это правильным - как и многие мои друзья и знакомые. Продолжайте верить в "подтасовки", господа вечно вчерашние!
Для вас всегда такое откровение, что есть еще много "небыдла", которые не настолько наивны и не хотят идти в стадо навальнят, у кого еще сохранилось чувство здравого смысла и собственного достоинства. Когда нас ставят перед выбором - лучше выбрать меньшее из зол и лучшее из "добра".
И что? Я тоже проголосовал "за" - еще "галочку" пожирней обвел, чтоб автомат не ошибся.
Пойду голосовать 1 июля (рядом с домом - поэтому и не пропускаю). Спойлер - голосую "за"! Конституция важнее ваших личных предпочтений. Это надолго.
Бездарно и преступно про....нные деньги из бюджета. Испорченные выходные и праздник. Неужели Б. и после этого усидит и его никуда не усадят?..
Фъ, хватит уже... Хватит!!! Не трогайте хотя бы стариков девяностолетних. Пусть носят, что хотят. Уже их право. И не вам судить.
Просто сказали бы спасибо этим замечательным людям, которые не равнодушны к нашим пушистым друзьям. Спасибо за спасение - вы лучшие!!!
Надеюсь, все понимают, что "умышленное причинение вреда средней тяжести" - это жестокое групповое избиение. То есть, речь идет об уже законченных мразях - невзирая на возраст. Петербург превращается в гопницкое дно, в отстойник. Почему они гуляли, а не сидели?!!... Неужели непонятно, что такое "мягкое" отношение к начинающим подонкам только провоцирует их на дальнейшие преступления?
А где зверства-то? Че-то настроился на, типа, как в Сиэтле или Вашингтоне, а смотреть не на что. Указывайте уже тайминт и красным обводите, если что не так! А то только время тратите...
Простите, так, может, все же онлайн проще заниматься? Я так понимаю, что тренер не сможет зайти внутрь и откорректировать ученика - тогда зачем все это?...
Сто-пятьсот плюсов! Именно. Это еще нужно расследовать отдельно: про кабинки из выставочных боксов с торчащими наружу койками (уже готовые выставочные боксы там были - а за что деньги-то взяли такие немаленькие???), про вентиляцию, про туалеты и души, про температуру в бараке и гуляющих без штанов слабоумных...
"Следствие решает вопрос об их аресте"
И чего тут решать? Согласен с товарищем, предлагающим человекообразных животных усыплять или разбирать на органы. Гуманизм должен быть действенным!
Видимо, вы не в курсе: развитие медицины тут не при чем - увы, она доступна очень немногим в США. Вот и следствие. Это социальная катастрофа, когда в самом развитом государстве люди живут в трейлерах и трущобах без доступа к "передовой медицине".
И на лодках катались в залив - там лодочная станция была, эх... А 37 отдел все там же - 50 человек там бы и не поместилось. ))
Кстати, на исламском востоке именно так: жениться может только тот, кто способен содержать жену. Может вторую содержать - берет вторую и т.д.
Собака не виновата - она просто ест мясо. В данном случае - детеныша человека. Виноваты те, кто держат хищников в доме.
Совершенно верно! Мясо и кости. Держать в доме хищника весом более 3-4 кг - подвергать опасности людей и их детенышей, всех, кто может послужить ему пищей.
Пожизненное лишение прав и пожизненные выплаты пострадавшим. Справедливо?. . Можно за счет семьи молокососа. Только наука юношей питает.
Фото со скорыми не показывает истины: это хвост очереди на Детской ул., у морга, а до приемного покоя еще метров сто - так что машин там десятка два, не меньше.
Как будто он первый раз сел таким за руль... Наказать нужно всех инспекторов, которые 50 раз выписывали ему штраф, но не отправляли на экспертизу - ведь алкашню невооруженным глазом видно, и тесты не нужны. Лишили бы прав тогда - сейчас человек был бы жив.
Собака есть собака. Писал уже об этом. Не друг это для "человека" - только для хозяина, и то не всегда. Тоже может пищей стать.
Гражданин и поэт? Быкова тоже, превентивно, изолируйте. Как не прискорбно, все бесы - просто бесы...
Собака - друг человека. Но только одного - своего хозяина. Ну еще семья хозяина - стая. А остальные - враги и пища. Детеныши людей особенно вкусны... И порода тут не причем. Собаки - хищники-мясоеды. Помните об этом, видя "милого песика"!