Информация о пользователе

Iris Evgen

Дата регистрации: 09.11.2019 в 21:22

79 комментариев

Прошлое подобное заявление обернулось для России подставой в Солсбери. Видимо мало.
Голос есть - мозгов не надо. Депутаты - петрушки говорящие, за что заплатят - то и кричать будут.
Сверхдержава потомственных победителей-выживальщиков. Вперед заре навстречу.
Полная деградация и государства, и общества. Королевство кривых зеркал.
В городе должно быть преимущество у общественного транспорта и пешеходов. Личный транспорт надо сокращать всеми возможными способами. Личный автомобиль в городе должен стать непозволительной роскошью. За погибших в ДТП пешеходов привлекать к уголовной ответственности как за убийство.
По правде на эти "гуляния" ходит быдло с петардами и дурачки, которым некуда больше податься.
Записывайте, граждане - ЗАКОНОВ НЕТ. Остались одни понятия и хайли лайки. Мир рушится. Обслугой и охраной будут роботы, всех остальных загонят в резервации и уничтожат. Вот такое будущее у хомо сапиенса.
Если не хотите, чтобы все это перекочевало в нашу страну и разрушало наше общество - проявляйте свою гражданскую позицию, выступайте против закона "О профилактики СБН", который протаскивают в наше законодательство.
Первый класс южносахалинской школы повели на "экскурсию к шефам" - показали дрессировку служебных собак, после чего детям продемонстировали оружие, и силами сопровождающих детей классной руководительницы и воспитателя была проведена фотосессия для каждого ребенка, целящегося из автомата. Моя дочь-москвичка не поняла в чем фишка и в очередь к автомату не занимала. А я написала заявление в Минобразования РФ, которое ессно было передано в местное управление образованием, где мне дали ответ - что мероприятие было проведено в рамках программы патриотического воспитания. Так что автор статьи АБСОЛЮТНО ПРАВ в своих выводах. И это все очень печально. Менталитет детей провинции намеренно калечат.
"Невский банк написал заявление в следственную часть " в лице кого?
Если в мире в среднем в населении 60% дураков, то у нас все 90%, потому в России никогда хорошо не жили и не будут жить.
Данный случай к этому выводу вообще не относится. Стрелок пошел стрелять в ФСБ, а не в метро.
Работа участковых полицейских отсутствует полностью. Никто не контролирует, кто на самом деле живет в квартирах и частном сектор. Законы о регистрации не работают из-за саботажа полиции. Ко всему прочему, данные о пропавших без вести людях оказывается отсутствуют в загсах и других органах - без вести пропавшая тетка, находящаяся в федеральном розыске, спокойно ходит со своим паспортом в госорганы и регистрирует детей! Просто беспредел какой-то. А опека никак не контролирует где и как проживают зарегистрированные в загсе новорожденные. НЕТ СЛОВ.
Вот так опека и полиция "работают", восемь детей без документов, незарегистрированные по месту жительства...
Держитесь, Наталья! Очень вам сочувствую(((( То, что вы отвезли прах мужа с такими преградами, на его семейное захоронение - это героизм...
Потому что судить водителей надо по статьям Убийство и т.п. А автомобиль рассматривать как средство убийства. Вот тогда водители начнут замечать пешеходов. А наиболее адекватные откажутся от вождения вообще. Потому что только неадекватный или недалекий автолюбитель не понимает, что всегда существует немаленький риск лишения окружающих жизни или здоровья.
По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
В городе должен ездить только общественный и производственный транспорт с профессиональными водителями! Поощрять горожан ездить на личном автомобиле в городе - это путь в никуда. Из-за запредельного количества личного автотранспорта города превратился в гадюшник, малопригодный для жизни.
И опять - рецидивист! И опять дают очередной смешной срок! Выйдет и продолжит насиловать и убивать! Как можно рецидивисту за особо тяжкое преступление давать 5 лет???! Да его надо минимум пожизненно. Но понятно, государству не сдалось заботиться о безопасности населения! Главное, чтоб на представителей власти не покушались.
Чушь какая-то! Невозможно за месяц признать человека безвестипропавшим! Невозможно, чтобы за месяц тело превратились в скелетированные останки! Невозможно, чтобы пропавшую женщину не стали сразу искать на собственной даче!
Нет у нас правосудия. Есть охреневшие от безнаказанности представители власти.
Процитирую УК РФ Статья 205. Террористический акт - "Совершение взрыва, поджога или ИНЫХ ДЕЙСТВИЙ, УСТРАШАЮЩИХ НАСЕЛЕНИЕ" Таким образом, есть чёткая интерпретация терроризма - устрашение населения, и есть деятельность силовых ведомств, занимающихся этим самым устрашением населения, например вот такими явными угрозами https://youtu.be/rRX5VdYEFGM не говоря уже, о фабрикации дел о кидании стаканчиком и мусоркой.
Это такой организованный террор государства против населения, законы преследуют за политические взгляды, но поощряют криминал.
27 июля - в это время было пекло, водитель просто не закрыл дверь, чтоб проветривалось((
По чьей неосторожности, боюсь спросить? У правоохранителей в головах не возникает когнитивного диссонанса от формулировки обвинения человеку, который бил женщину в голову кулаком со всей силой? Должен был проявить осторожность, нанося удар, но не проявил?
Я ТВ не включаю. И доцент Соколов, уверена, не включал этих пропагандо.. И те психопаты-вагнеровцы врядли когда-то смотрели эти программы. И я думаю, гораздо сильнее на психику действует огромное количество западного кино с запредельным насилием, внедряющих асоциальный тип поведения в России. Тем более, что все условия - и бедственное экономическое положение, и рост социальной несправедливости, и царящие лицемерие и произвол властей способствует всплеску насилия в нашей стране. Так что ж - если теперь это наша реальность, значит и уголовные наказания должны стать соответствующие, как в США, где за убийства дают намного серьезнее сроки - и пожизненное, и смертную казнь.
Обратите внимание, насколько походя уже совершаются преднамеренные убийства. Не за бабки, не за квартиру, а просто по соображениям личной неприязни. Захотел - зарезал, застрелил, поджег (как недавно мужик просто шел мимо и поджег дом, в котором жили его "недруги" и погибло 5 человек, включая 3их детей), задушил - и всё это без намерения получить практическую выгоду.
В США и Японии за подобное преступление дают пожизненное. Их закон призван защищать общество от асоциальных личностей. У нас неадекватный реальной ситуации в стране уголовный кодекс. Сроки по статьям не соответствуют общественной опасности деяний преступника, сроки по нескольким статьям почему-то не суммируются, 50% рецидивов (это соответственно только по преступникам, ранее пойманным и осужденным) - это значит, что отсидев сравнительно небольшой срок преступник не мотивирован в дальнейшем воздерживаться от преступления, и совершает новые. Огромное количество преступлений, совершенных в первые дни после освобождения по предыдущему сроку, включая убийства и изнасилования. Огромное количество повторных преступлений у недостигших даже 20летнего возраста, и имеющих уже судимости по особо тяжким статьям! В УК идет ужесточение только по статьям преступлений, носящим политический характер, против власти, которую ситуация с возросшим насилием против населения вполне устраивает.
А отравленный выхлопами автомобилей воздух никого не напрягает?? Или это уже расценивается как экстремизм?
Расчлененка говорит о том, что никакой любви у доцента к жертве не было, а следовательно и о ревности говорить не приходится. И вообще, судя по рассказам о многочисленных сценах, которые устраивал Соколов своим пассиям - это просто актерство, и ничего больше. Истерики и угрозы - стиль поведения для Соколова. Не аффект, а привычка.
и этим мясникам-садистам не место в человеческом обществе...впрочем, и общества скоро не останется... психопаты, ворье, убийцы, а несогласные станут их жертвами. К тому идём.
В ДНР/ЛНР были ликвидированы все народные лидеры этими же прокремлевскими бандитами.
А зачем их искать? Деньги они уже не вернут. И в лучшем случае мошенникам дадут максимум два года, а то и условно. Сплошная имитация правохранения.
За убийство с расчленением надо давать пожизненное без права на досрочное освобождение. А что там говорит наш наигуманнейший УК? Кто его вообще принимал?
Если кто не знает - в России официально запрещено делать хирургическую стерилизацию женщинам и мужчинам по их желанию. Даже если соблюдаются условия по возрасту (за 35 лет!) или количеству уже рожденных детей (больше двух), врачи отказываются, мотивируя тем, что медицинских показаний нет. Кроме того, в списках ОМС такая операция отсутствует. Также ее нет и в прайсках коммерческих клиник. Т.е. государство по максимуму эксплуатирует репродуктивное поведение населения, стимулируя рожать никому не нужных детей. В лучшем случае, из их жизни будут извлекать прибыль властьимущие.
Город - это общественная среда обитания, и она должна быть максимально дружественной для всех жителей! Сейчас эта среда отравлена и максимально опасна! Личного автотранспорта в городе не должно быть! Почему ради того, чтоб десяткам было удобнее возить свой зад, сотни должны лишаться чистого воздуха и и пространства? Почему интересы меньшинства нарушают интересы всех остальных? Почему я и мои дети должны дышать выхлопами чужих автомобилей?
Транспорт должны водить только профессиональные водители! Гробят людей, гробят экологию, занимают огромные общественные пространства ради собственного комфорта. В городе должен ездить только общественный и производственный транспорт!
Это что, суд или палата №6?? Личность должника не устанавливали, паспортные данные и подлинность расписки не проверяли! Полное беззаконие - достаточно кому-то накропать расписку с данными другого человека - и дело в шляпе!