Информация о пользователе

Тамара Калинина

Пол: ЖенскийВозраст: 57Дата регистрации: 09.11.2019 в 20:29

7 комментариев

А у педагогов и учителей своих семей нет? Им на удаленке надо проверить по компьютеру или смартфону домашние задания, а до этого объяснить тему, и на занятие необходимыми домашними делами сил у них уже не остается. Это поначалу кажется, что ой , как легко заниматься через программу "Зум", а на самом деле, намного хуже, чем при очном обучении.
по поводу открытых границ согласна. Их не нужно было открывать, а вот причем торговые центры? Можно подумать, что туда ходят толпами, да, бывает там много людей, но не настолько, чтобы все толкались друг с другом. Мероприятия, конечно, стоит ограничить или отменить на некоторое время. Основное место заражения - общественный транспорт.
А у нас что, население Петербурга составляет всего 1000 человек, а не 5 млн.? Сосчитайте процент и поймете более настоящие цифры статистики.
если вы имеете ввиду свой огород, то где вы достанете семена и саженцы, если этого всего уже не будет.
в том-то и дело, что льготами у пенсионеров и является, в, основном, проездной, но ещё с налогами возможна льгота. Да, побольше льгот у ветеранов труда, но не все пенсионеры являются ветеранами труда. И ещё много пенсионеров до 65+. Да, они продолжают работать.
Почти полностью с вами согласна. Да и от осложнений, полученных после гриппа, тоже можно умереть.
Видно, из-за ковида и гостиницы начали приравнивать к санаториям.
К сожалению, у нас немало людей, которых может что-то не устраивать и они начинают жаловаться. А зачем она заселилась в гостиницу, а не в санаторий. Из-за этих жалоб можно дойти до такого абсурда, что в общественном транспорте вместе с контролером, будет ездить медсестра в защитном костюме и у каждого входящего, на каждой остановке, начнет измерять температуру и обрабатывать руки антисептиком.