Информация о пользователе

BlackCat_5e4d41df7616d

Дата регистрации: 09.11.2019 в 11:08

14 комментариев

А про Soundclound то вообще забыли. Да тот же Bandcamp на три головы выше всех вместе взятых площадок и при том большинство музыки что там что там абсолютно бесплатна для прослушивания. Похоже такие площадки только продвинутым известны. Да это и понятно, обычных фэнов можно сколько угодно доить...
Бомжи продажные кто не способен копейку на хлеб заработать честным трудом. За 7700 помогают жидам родину предавать. ПОЗОР!
ооо, искусственный интеллект подключили вместо ботов. Верит он. Мозги включи лучше вместо своих гаек и шестеренок.
ВСЁ! ЗАБУДЬТЕ ПРО РУБЛЬ! ОН УПАЛ НА ДНО КАК В 70х ГОДАХ! НЕ ВЫТАЩИТЬ ЕГО! ЗАБУДЬТЕ!
интересно к этим двум кабылам придут из полиции за такое или нет...
ЛОЛ! Это вот чо щас на Дожде боты активизировались за поправки, сколько комментов оставят столько и баллов получат) ПОЗОРИЩЕ!
По любому заставили подписать бумажку чтоб потом никаких претензий не было мол сами согласились и о не разглашении последствий сто по сто подписали, а то и вообще витамин ц вкололи, бабки попилили, сказали вот вам вакцина, досвидания.
О какой конфиденциальности идет речь? На рядового пользователя, не умеющего пользоваться впн и прокси это ваше "право конфиденциальности" не распространяется... ЛОХОТРОН! Бабок тьма вложена для раздува РКН этой ериси в Телеге, а из App Store и Play Market Телеграм так и не пропал... Зато Pokemon Go забанили... За Шпионаж! :D КЛОУНЫ!!!
тут без образования люди работают, в основном...нечему удивляться...да их и сми назвать сложно...скорее так. подстрекатели.
Я тоже могу назваться Михаилом Ефремовым или Владимиром Путиным в Телеграме и кроме того я и написать смогу кому угодно. Хоть Барбаре Стрейзен! Фонтанка. Вы такие клоуны...
Так и чо за афера то? Написано много, но не по существу! Чо за афера? Деньги из твоего кармана выгрибают? Так ты их сам им отдал, если ты об этом! А что касается остальное, так это так сказать не ваше дело, государи и без вас всё порешают, у них на этот мандат есть и бумага...
Полностью солидарен с вашим мнением!
Фонтанка! Ану! Поправьте быстро что вы тут накалякали!
Вранье и провокация! Наш народ скорее наше правительство на куски расколит чем друг друга! Уже никому жизни нету от Путинской воровской власти! Надо же, запад пытается расколоть! Такой чуши еще свет не видовал в Сми, видать кремлеботы активизировались перед псевдоголосованием!
Одно дело читать что пишут СМИ, другое дело что сам Адвокат по этому поводу думает. Как хоть его зовут почему Имя Фамилию даже не называют?